Страница 670 из 1005 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Фиолетка , на сообщение « В салон кроме yo-yo и аналогов я не... »

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    В салон кроме yo-yo и аналогов я не знаю, что ещё разрешат пронести [emoji849]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    У бугабу есть ант, на нём написано, что разрешен в салон. У меня была какая-то недорогая коляска, складывалась в сумку, тоже на ней было, что можно, но я не пыталась проносить, замучаешься там пристраивать её. У меня всегда был эргорюкзак с собой
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

2. ответ для Julia JN , на сообщение « Большие люльки говорят в багаж надо. ... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Большие люльки говорят в багаж надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот я тоже удивилась. Там ребеночек был совсем маленький, как-то вот разрешили ей
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

В салон мне с одним ребёнком думаю тоже не особо надо, а вот чтоб до трапа - это удобно, а аэропорту 2 часа ещё катается.

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже удивилась. Там ребеночек был совсем маленький, как-то вот разрешили ей
    Может какое-то исключение сделали.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Пока из всего, что услышала думаю Cybex - оптимально. Прогулка, но колесики побольше и более закрытая.

6. ответ для Julia JN , на сообщение « Пока из всего, что услышала думаю Cybex... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Dashus Посмотреть сообщение
    В машине все детки по-разному себя ведут. Мой, к примеру, как садился в автокресло так засыпал и спал, пока машина движется. У брата - орал всю дорогу, пока не брали на руки. Так что тут непредсказуемо. И ещё момент с нашим югом - если рассматривается Крым, то там полный ахтунг с медициной, и с платной, и с бесплатной, поэтому туда бы я не советовала с совсем малышом ехать.

Вот старший тоже спит, в окно смотрит, играем в пазлы. Помладше был, тоже во что-то играли. В окно смотрели. Пока думаем на сколько реально это.
    Мы не в Крым ездим. Мы на нашей половине тусим)

Так может поменять врача в ЖК? Я быстро поменяла, была ужасная(

Я посмотрела других врачей, отзывы. И по моей самые приличные.....

Держись [emoji120][emoji120][emoji120] Все пусть будет хорошо.

Спасибо)

Пока из всего, что услышала думаю Cybex - оптимально. Прогулка, но колесики побольше и более закрытая.

Эх, как сложно.... Я вот посмотрела в магазине и печаль, для меня везде маленькая люлька.

Вопрос ещё по кроваткам. Хотим на первое время не кровать, а люльку домой на колесах. На сколько удобно?
    Ко мне на ты

7. ответ для Voler , на сообщение « Вот старший тоже спит, в окно смотрит,... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Вот старший тоже спит, в окно смотрит, играем в пазлы. Помладше был, тоже во что-то играли. В окно смотрели. Пока думаем на сколько реально это.
    Мы не в Крым ездим. Мы на нашей половине тусим)

Я посмотрела других врачей, отзывы. И по моей самые приличные.....

Спасибо)

Эх, как сложно.... Я вот посмотрела в магазине и печаль, для меня везде маленькая люлька.

Вопрос ещё по кроваткам. Хотим на первое время не кровать, а люльку домой на колесах. На сколько удобно?
    На колесах возить навряд ли, в дверные проемы протаскивать разве что), функция укачивания тоже так себе, буду греметь, стучать об пол, была с младшим и сейчас куплю, днём туда ребенка класть, она уютная такая, встроенный мобиль, ну и места немного, с полугода ребенок в мою кровать перебирается, поэтому продам и все, я не дисциплинированная к кроваткам не могу детей приучить)

8. ответ для Voler , на сообщение « Вот старший тоже спит, в окно смотрит,... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Даже бугабу? У них вроде самые большие люльки

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я вот так после первого ко второму... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я вот так после первого ко второму мужественно готовилась не спать ночами. Прям настраивала себя. А у меня таааакой ребёнок золотой родился, очень режимный был, вечером после ванны с сиськой засыпал, среди ночи 1 раз просыпался на покушать, а утром спать мог до 9 спокойно и даже до 11, бывало! Я первый год вообще кайфовала, как на курорте!

Да, со стороны очень здорово на двойняшек смотреть! Но я вот тоже не хочууу)))) У подружки 2 года разница между детками - мальчик старший, девочка младшая - на них тоже смотреть очень здорово! Всё вместе делают, мир познают вместе!

Такая же история((( Я псих, не знаю, как буду справляться! Тем более, муж не хотел, для меня сделал дитя, не хочу ему мозги выносить, чтобы жалел. Но не знаю, справлюсь ли...

Моя мама вечером уже дома зависает, но днём очень активная, гуляет много. Я очень надеюсь, что ей с коляской гулять будут так же удобно

У меня с первым всё голубое было. Со вторым нейтральных цветом. Вот меня поэтому от нейтральных и тошнит сейчас Розовый хочууу! Бордовый обожаю!
    Вооот. А у меня старший золотой лет до 4х был. И до сих пор режим наше все) днем спит и вечером до 10 уже дрыхнет. С едой нет проблем. Поэтому и думаю, что закон сохранения сработает))) но надеюсь на лучшее!!!! Вдруг у меня все дети золото. Ахаха. Тем более в эту бер и я уже намного спокойнее.
    Как это муж для тебя? Родится, отойти не сможет!)))) Все мы рожаем как бы для себя. А у папы девочки нет совсем шансов!))))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Вот да
    Я сдавала Макларен у трапа и в рюкзак или слинг и вперёд
    Мы летали с Инглизиной трип, у трапа забрали. Хорошо мой большой уже был. В Питере у трапа не выдали. Я одна с ним, 3 рюкзака, ноут для работы, пакет с его трактором порвался. Потом потеряли коляски еще, а идти тоже было не близко. Все стояли, ждали. Потом все пошвыряли нам коляски, от нашей капюшон даже оторвался. Капец короче. К папе когда вышли в зоне прилёта чуть не швырнула все, что несла. На грани была. Русиш сервис блин.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Страница 670 из 1005 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »