|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Julia JN
Да, можно после 2ого скрининга. Я 16ого уже пойду) можно и попозже начать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О вы 16-го) я иду 15-го, а какой у вас срок по мес?
-
Активный участник
 Сообщение от Julia JN
Мне тоже никакие витамины не дают((( а должны? Я все покупаю
Как я поняла у них витамины наплывами в какой-то месяц появляются и либо выдают прям в кабинете либо как у меня в ЖК дают рецепт в опред аптеку...витамины мимо меня прошли в ноябре) хотя я была там в этом мес больше всего анализы, талоны на скрининг брала, потом опять анализы)
-
Участник
 Сообщение от мария0110
О вы 16-го) я иду 15-го, а какой у вас срок по мес?
Будет 19 недель и 4 дня)
-
Элита
 Сообщение от Julia JN
Да, я рассматривала и зимой и летом.
А что ты собираешься брать на зимнюю прогулку?
А не знаешь, подруга с Cybex летала? Ее в багаж или до стара можно?
Спасибо огромное ответ! Очень ценно!
Как раз насчёт колёс думала, а вот насчёт открытости и не смотрела[emoji85] у меня первый малыш, так что и не знаю, в магазине вроде одинаково по удобству катаются)))
Они с коляской вроде бы не летали.
Про трап - мне казалось, что любую коляску можно у трапа сдать. Нужно уточнить у девочек, которые с колясками летают.
Мне понравилась бугабу Фокс - как раз и люлька и прогулка более проходимая, капюшон хорошо закрывает. Только докупить футмуфт на зиму.
И понравилась вот такая баги. Тоже весьма открытая
Но в живую ничего не смотрела ещё, пока только в инете читаю
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Я тут только проснулась под конец праздников утром, после 9 и подумала, на что подписалась.... Только сын стал хорошо спать, вставать и заниматься своими делами, а не будить меня в 7 утра. Как снова и еще хуже. И посплю теперь после 40 уже))))
Очень ночей боюсь бессонных, зверею, если спать не дают. Сын сознательный был, боюсь как бы доча не исчадие ада, для равновесия)))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я вот так после первого ко второму мужественно готовилась не спать ночами. Прям настраивала себя. А у меня таааакой ребёнок золотой родился, очень режимный был, вечером после ванны с сиськой засыпал, среди ночи 1 раз просыпался на покушать, а утром спать мог до 9 спокойно и даже до 11, бывало! Я первый год вообще кайфовала, как на курорте!
 Сообщение от umka2012
Ну и маленькая разница, после года уже вовсю будут вместе заниматься)))) смотришь когда на двойняшек, как они вместе все делать начинают рано!)))
Но слоооожно, капец. Хорошо, если будет кому помогать.
Про болезни даже думать не хочу, как это будет если оба одновременно ((((
Да, со стороны очень здорово на двойняшек смотреть! Но я вот тоже не хочууу)))) У подружки 2 года разница между детками - мальчик старший, девочка младшая - на них тоже смотреть очень здорово! Всё вместе делают, мир познают вместе!
 Сообщение от umka2012
Ага и я. И не только когда голодная [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А еще нервная и истеричка))))) надеюсь справлюсь))
Такая же история((( Я псих, не знаю, как буду справляться! Тем более, муж не хотел, для меня сделал дитя, не хочу ему мозги выносить, чтобы жалел. Но не знаю, справлюсь ли...
 Сообщение от umka2012
Это хорошо!! И что не с вами) моя очень мне помогала. И на колики каждый вечер качала и успокаивала. Но одним жить по-любому лучше и спокойнее и по своим правилам. Сейчас далеко живет (ну не то чтоб далеко, но каждый вечер не приедет точно)))), муж на работе постоянно, все сама буду без передышки[emoji2957]
Моя мама вечером уже дома зависает, но днём очень активная, гуляет много. Я очень надеюсь, что ей с коляской гулять будут так же удобно
 Сообщение от Пряничный человечек
А я терпеть не могу розовый. Даже представить не можете, как он меня достал ))).
С первой дочкой розовое было большинство одежды, родственники дарили только розовое. Со второй я сама ещё розовое покупала, но уже меньше гораздо.
Сейчас уже аллергия на этот цвет
У меня с первым всё голубое было. Со вторым нейтральных цветом. Вот меня поэтому от нейтральных и тошнит сейчас Розовый хочууу! Бордовый обожаю!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
 Сообщение от Julia JN
Да, я рассматривала и зимой и летом.
А что ты собираешься брать на зимнюю прогулку?
А не знаешь, подруга с Cybex летала? Ее в багаж или до стара можно?
Спасибо огромное ответ! Очень ценно!
Как раз насчёт колёс думала, а вот насчёт открытости и не смотрела[emoji85] у меня первый малыш, так что и не знаю, в магазине вроде одинаково по удобству катаются)))
Обычно для прогулки при перелёте - вес до 10кг. Про люльку точно не знаю.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от Ninellka 84
Я думаю дело в другом))) нам с Пряничным человеком очень повезло быть мамами девочек в большом кол-ве и каждая девочка очень хочет выделится. Мы если собираемся куда то, то сначала я всех 3х должна привести в порядок, косички, платьяце, а потом только руки доходят до себя сомой, иногда сил хватает сдеть красоту а иногда нет. А мальчикам одел штанишки, зубы почистил, расческой причесал и все готово.
Зато на стрижки надо часто водить. Для меня это всегда неожиданность встанут оба в выходной, волосы торчком, у меня: блииин, опять обросли, опять надо записываться на стрижкуууу...
 Сообщение от umka2012
Отдых с детьми- это вообще не отдых. [emoji1787] даже с одним. Либо брать бабушку, чтобы она занималась, а родители тусили)))
Бабушки разные бывают. Я свою как-то взяла, так она мне как третий ребенок, за границей первый раз была, капризничала, что ей то не так, это не так)))) Я её теперь и брать с собой боюсь))
 Сообщение от Пряничный человечек
Они с коляской вроде бы не летали.
Про трап - мне казалось, что любую коляску можно у трапа сдать. Нужно уточнить у девочек, которые с колясками летают.
Мне понравилась бугабу Фокс - как раз и люлька и прогулка более проходимая, капюшон хорошо закрывает. Только докупить футмуфт на зиму.
И понравилась вот такая баги. Тоже весьма открытая
Но в живую ничего не смотрела ещё, пока только в инете читаю
У трапа любую можно, как-то видела в аэропорту уже в зоне посадки девушка с огромной люлькой была.
В Тай сейчас летали, там семью бугабу бии заставили у трапа оставить. А мы когда прилетели, там во внуково от самолёта столько до паспортного контроля идти, капец! На дворе ночь, у них двое деток, корзинки с фруктами. Страший сонный, еле идет. Вот я и подумала, что в таких случаях надо в салон проносить коляску
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
 Сообщение от iriso4ka
Зато на стрижки надо часто водить. Для меня это всегда неожиданность  встанут оба в выходной, волосы торчком, у меня: блииин, опять обросли, опять надо записываться на стрижкуууу...
Бабушки разные бывают. Я свою как-то взяла, так она мне как третий ребенок, за границей первый раз была, капризничала, что ей то не так, это не так)))) Я её теперь и брать с собой боюсь))
У трапа любую можно, как-то видела в аэропорту уже в зоне посадки девушка с огромной люлькой была.
В Тай сейчас летали, там семью бугабу бии заставили у трапа оставить. А мы когда прилетели, там во внуково от самолёта столько до паспортного контроля идти, капец! На дворе ночь, у них двое деток, корзинки с фруктами. Страший сонный, еле идет. Вот я и подумала, что в таких случаях надо в салон проносить коляску
В салон кроме yo-yo и аналогов я не знаю, что ещё разрешат пронести [emoji849]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от iriso4ka
Зато на стрижки надо часто водить. Для меня это всегда неожиданность  встанут оба в выходной, волосы торчком, у меня: блииин, опять обросли, опять надо записываться на стрижкуууу...
Большие люльки говорят в багаж надо.
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
В салон кроме yo-yo и аналогов я не знаю, что ещё разрешат пронести [emoji849]
Вот да
Я сдавала Макларен у трапа и в рюкзак или слинг и вперёд