|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Я тут только проснулась под конец праздников утром, после 9 и подумала, на что подписалась.... Только сын стал хорошо спать, вставать и заниматься своими делами, а не будить меня в 7 утра. Как снова и еще хуже. И посплю теперь после 40 уже))))
Очень ночей боюсь бессонных, зверею, если спать не дают. Сын сознательный был, боюсь как бы доча не исчадие ада, для равновесия)))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
И это я тоже понимаю, но тут можно годовасику с моей мамой гулять, а двойняшек грудничков так не разлучишь. На краааайний случай, если уж совсем будет вешалка, мелкого можно на развивашки водить на несколько часов или в частный детский сад опять же.
Ты правильно писала, что все дети разные. Мелкий до 4 месяцев ангел во плоти был, все удивлялись какой он тихий и спокойный, а сейчас понеслось. Если малышка будет такая же, то мне будет попроще.
Ну и маленькая разница, после года уже вовсю будут вместе заниматься)))) смотришь когда на двойняшек, как они вместе все делать начинают рано!)))
Но слоооожно, капец. Хорошо, если будет кому помогать.
Про болезни даже думать не хочу, как это будет если оба одновременно ((((
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Я тут только проснулась под конец праздников утром, после 9 и подумала, на что подписалась.... Только сын стал хорошо спать, вставать и заниматься своими делами, а не будить меня в 7 утра. Как снова и еще хуже. И посплю теперь после 40 уже))))
Очень ночей боюсь бессонных, зверею, если спать не дают. Сын сознательный был, боюсь как бы доча не исчадие ада, для равновесия)))))
Ко всему привыкаешь, даже я, любитель поспать, зверею, но понимаю, что это временно. Ещё я злая, когда голодная. Поэтому, если утром дома я не одна, я говорю: так, малыш на вас, я кушать и ваша задача, чтобы он не орал, иначе всех убью
-
Элита
Ко всему привыкаешь, даже я, любитель поспать, зверею, но понимаю, что это временно. Ещё я злая, когда голодная. Поэтому, если утром дома я не одна, я говорю: так, малыш на вас, я кушать и ваша задача, чтобы он не орал, иначе всех убью 
Ага и я. И не только когда голодная [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А еще нервная и истеричка))))) надеюсь справлюсь))
-
Элита
Для меня самое адовое это день сурка, я просто капитально жалею, что продали вторую машину. Жду апреля, муж пересядет на мотик и я снова буду на коне. Я очень активный человек, но до жути ленивый ездить на общественном транспорте, у нас новый район и чтобы даже до ОТ добраться, надо по грязи и холоду топать минут 15-20
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Ага и я. И не только когда голодная [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А еще нервная и истеричка))))) надеюсь справлюсь))
Я нервная и истеричка только в эту бер, мужу говорю: это не я, это все твоя дочь, терпи
-
Элита
Я нервная и истеричка только в эту бер, мужу говорю: это не я, это все твоя дочь, терпи 
[emoji2957][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Элита
Через 2 мин затмение. У нас так ясно было вечером, луна полная. И туман вдруг затянул все, жалко как.
Посмотрите, может где видно будет!! С 10.08 до 10.10 вроде
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Ну и маленькая разница, после года уже вовсю будут вместе заниматься)))) смотришь когда на двойняшек, как они вместе все делать начинают рано!)))
Но слоооожно, капец. Хорошо, если будет кому помогать.
Про болезни даже думать не хочу, как это будет если оба одновременно ((((
Пока не знаю, как оно все будет, на месте разберёмся. Мама живет не с нами, но довольно близко.
-
Элита
Пока не знаю, как оно все будет, на месте разберёмся. Мама живет не с нами, но довольно близко.
Это хорошо!! И что не с вами) моя очень мне помогала. И на колики каждый вечер качала и успокаивала. Но одним жить по-любому лучше и спокойнее и по своим правилам. Сейчас далеко живет (ну не то чтоб далеко, но каждый вечер не приедет точно)))), муж на работе постоянно, все сама буду без передышки[emoji2957]