|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Насколько я помню по наследству передается склонность к двойне, не близнецам. То есть оплодотворенная яйцеклетка может поделиться пополам у любой женщины(тогда рождаются близнецы).
А вот когда две яйцеклетки оплодотворились и получаются двойняшки - риск больше у тех женщин, у кого в роду такое было.
Передается чаще через поколение. То есть, если папа из двойни, то не у него двойняшки могут быть, а у его детей - то есть у тебя
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Короче не знаю как там, но меня пронесло!!! У папы сестра не выжила, и не знаю они близнецы или двойняшки.... плохо разделяю это)
Но боялась. Я бы не потянула точно воспитание. И так с мелким в обморок упала в 7 мес и весила 46кг при кормлении.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Да, тоже этим летом испытали весь этот "КАЙФ" на море и поняли что нужно 1-2х оставлять дома, и ездить по нескольку раз с разными детьми или брать с собой нянек иначе оба родителя на протежении всего отпуска рабы детей. С утра одному что то не нравится, в обед другому, а вечером все вместе сума сходят. Ведь было время, лежала я на шезлонге 2ва часа и не кто меня не дергал[emoji4]
Отдых с детьми- это вообще не отдых. [emoji1787] даже с одним. Либо брать бабушку, чтобы она занималась, а родители тусили)))
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
О нет, только не скритчеры! После коллекции монкартов, багуганов и металионов, ему именно скритчеров и не хватает [emoji16]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
А моему ничего из этого не зашло)
Скричер один на полке так и стоит.
Машинок миллион, жд дорога из Икеи (папа все таки железнодорожник, как без поездов то ), оооо хотвилс еще трасса и сто пятьсот машинок хотвиллс. И 2 коробки Лего. И машинки на ПУ. Это наше все.
Сейчас подарили поезд лего на пульте управления, такая штука скажу я вам... . Все зависаем.
Во что с девочкой играть не представляю. В куклы не играла, и не умею и не хочу. У нас были деревянные фигурки и металлический конструктор [emoji2957]
В машинки и роботы хоть интересно))))
-
Старожил
 Сообщение от Voler
Про отдых. Ездил кто в автопцтеществие с малышом? Очень сложно? Мы любим на юг почти дикарём. Старший едет спокойно. Но мы первый раз ездили с ним в Тверь в его 4 месяца. Ещё без платной дороги
В машине все детки по-разному себя ведут. Мой, к примеру, как садился в автокресло так засыпал и спал, пока машина движется. У брата - орал всю дорогу, пока не брали на руки. Так что тут непредсказуемо. И ещё момент с нашим югом - если рассматривается Крым, то там полный ахтунг с медициной, и с платной, и с бесплатной, поэтому туда бы я не советовала с совсем малышом ехать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Отдых с детьми- это вообще не отдых. [emoji1787] даже с одним. Либо брать бабушку, чтобы она занималась, а родители тусили)))
Поддержу, я к отпускам с мужем и совсем мелким сыном относилась как к смене обстановки и отдыху от бытовухи (уборка, готовка). Это не полноценный бездетный отпуск, конечно, но даже такой всегда желаем!)
-
Участник
 Сообщение от Lili001
Тааак, надо будет озадачиться покупкой и потренироваться
А когда начнем, после 2го скрининга, когда по будем знать, чтоб с цветом если что определиться?
А пока погуглить можно в интернете что да как, где купить, сколько купить и тд. Я бы один экзмеплярчик сделала бы  если у кого какая инфа уже есть (магазин, удобная инструкция - скидывайте  )
Да, можно после 2ого скрининга. Я 16ого уже пойду) можно и попозже начать)
-
Участник
 Сообщение от A_V_P
У меня тоже 18 рядом... и мы хотим вместе с мужем, то есть это СР? И цена 135 тр? да уж, недешевое удовольствие...
А не попадаете на закрытие РД на проветривание? Я тоже в 18 РД хотела, но борюсь рисковать и теперь не понимаю вообще куда идти рожать(
-
Участник
 Сообщение от мария0110
Не фига себе, повезло, а пачки по 100 табл)
Я их вот покупаю...
Мне тоже никакие витамины не дают((( а должны? Я все покупаю
-
Участник
 Сообщение от Voler
Хороший врач это очень много. У меня такая классная была в прошлую беременность. А в эту ужас... И отзывы по жк не очень.... Стараюсь каждый визит от ее даты ещё дня на 3-4 откладывать, чтобы реже бывать.
Ну вот что как бы не так... Пока не нахамила ей, она со мной говорила, ну не знаю как с кем.... Ненавижу хамить. Но меня прям убило, что срочно надо бежать к одному врачу, к другому. Вот прям сейчас. А выяснилось,что показатель в номере по новым условиям, точнее он не в норме будет, только если при повторном анализе он вырастет. Мне до сих пор жалко потраченного времени, сил, а главное нервов..
Так может поменять врача в ЖК? Я быстро поменяла, была ужасная(
-
Участник
 Сообщение от Лиса Васильевна
Девочки, кто на метацине, садитесь за руль?
Что-то я замучилась без машины из-за этих противопоказаний
Я садилась и даже не знала, что есть противопоказания)