Страница 667 из 1005 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Насколько я помню по наследству передается склонность к двойне, не близнецам. То есть оплодотворенная яйцеклетка может поделиться пополам у любой женщины(тогда рождаются близнецы).
    А вот когда две яйцеклетки оплодотворились и получаются двойняшки - риск больше у тех женщин, у кого в роду такое было.
    Передается чаще через поколение. То есть, если папа из двойни, то не у него двойняшки могут быть, а у его детей - то есть у тебя

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Короче не знаю как там, но меня пронесло!!! У папы сестра не выжила, и не знаю они близнецы или двойняшки.... плохо разделяю это)
    Но боялась. Я бы не потянула точно воспитание. И так с мелким в обморок упала в 7 мес и весила 46кг при кормлении.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Да, тоже этим летом испытали весь этот "КАЙФ" на море и поняли что нужно 1-2х оставлять дома, и ездить по нескольку раз с разными детьми или брать с собой нянек иначе оба родителя на протежении всего отпуска рабы детей. С утра одному что то не нравится, в обед другому, а вечером все вместе сума сходят. Ведь было время, лежала я на шезлонге 2ва часа и не кто меня не дергал[emoji4]
    Отдых с детьми- это вообще не отдых. [emoji1787] даже с одним. Либо брать бабушку, чтобы она занималась, а родители тусили)))

3. ответ для Фиолетка , на сообщение « О нет, только не скритчеры! После... »

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    О нет, только не скритчеры! После коллекции монкартов, багуганов и металионов, ему именно скритчеров и не хватает [emoji16]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    А моему ничего из этого не зашло)
    Скричер один на полке так и стоит.
    Машинок миллион, жд дорога из Икеи (папа все таки железнодорожник, как без поездов то ), оооо хотвилс еще трасса и сто пятьсот машинок хотвиллс. И 2 коробки Лего. И машинки на ПУ. Это наше все.
    Сейчас подарили поезд лего на пульте управления, такая штука скажу я вам... . Все зависаем.
    Во что с девочкой играть не представляю. В куклы не играла, и не умею и не хочу. У нас были деревянные фигурки и металлический конструктор [emoji2957]
    В машинки и роботы хоть интересно))))

4. ответ для Voler , на сообщение « Про отдых. Ездил кто в автопцтеществие... »
    Старожил Аватар для Dashus

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Про отдых. Ездил кто в автопцтеществие с малышом? Очень сложно? Мы любим на юг почти дикарём. Старший едет спокойно. Но мы первый раз ездили с ним в Тверь в его 4 месяца. Ещё без платной дороги
    В машине все детки по-разному себя ведут. Мой, к примеру, как садился в автокресло так засыпал и спал, пока машина движется. У брата - орал всю дорогу, пока не брали на руки. Так что тут непредсказуемо. И ещё момент с нашим югом - если рассматривается Крым, то там полный ахтунг с медициной, и с платной, и с бесплатной, поэтому туда бы я не советовала с совсем малышом ехать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Отдых с детьми- это вообще не отдых.... »
    Старожил Аватар для Dashus

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Отдых с детьми- это вообще не отдых. [emoji1787] даже с одним. Либо брать бабушку, чтобы она занималась, а родители тусили)))

Поддержу, я к отпускам с мужем и совсем мелким сыном относилась как к смене обстановки и отдыху от бытовухи (уборка, готовка). Это не полноценный бездетный отпуск, конечно, но даже такой всегда желаем!)

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Тааак, надо будет озадачиться покупкой и потренироваться

А когда начнем, после 2го скрининга, когда по будем знать, чтоб с цветом если что определиться?
    А пока погуглить можно в интернете что да как, где купить, сколько купить и тд. Я бы один экзмеплярчик сделала бы если у кого какая инфа уже есть (магазин, удобная инструкция - скидывайте )
    Да, можно после 2ого скрининга. Я 16ого уже пойду) можно и попозже начать)

7. ответ для A_V_P , на сообщение « У меня тоже 18 рядом... и мы хотим... »

Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    У меня тоже 18 рядом... и мы хотим вместе с мужем, то есть это СР? И цена 135 тр? да уж, недешевое удовольствие...
    А не попадаете на закрытие РД на проветривание? Я тоже в 18 РД хотела, но борюсь рисковать и теперь не понимаю вообще куда идти рожать(

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Не фига себе, повезло, а пачки по 100 табл)
    Я их вот покупаю...

Мне тоже никакие витамины не дают((( а должны? Я все покупаю

9. ответ для Voler , на сообщение « Хороший врач это очень много. У меня... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Хороший врач это очень много. У меня такая классная была в прошлую беременность. А в эту ужас... И отзывы по жк не очень.... Стараюсь каждый визит от ее даты ещё дня на 3-4 откладывать, чтобы реже бывать.
    Ну вот что как бы не так... Пока не нахамила ей, она со мной говорила, ну не знаю как с кем.... Ненавижу хамить. Но меня прям убило, что срочно надо бежать к одному врачу, к другому. Вот прям сейчас. А выяснилось,что показатель в номере по новым условиям, точнее он не в норме будет, только если при повторном анализе он вырастет. Мне до сих пор жалко потраченного времени, сил, а главное нервов..
    Так может поменять врача в ЖК? Я быстро поменяла, была ужасная(

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на метацине, садитесь за руль?
    Что-то я замучилась без машины из-за этих противопоказаний
    Я садилась и даже не знала, что есть противопоказания)

Страница 667 из 1005 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »