|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от moonlight7
Так я сейчас вас помидорами закидаю[emoji23][emoji23][emoji23]
Или лучше машинками, скритчерами, трансформерами и дождем из лего[emoji13][emoji13][emoji13]
Вы мне лучше скажите, как после 50 оттенков серо-сине-зеленого продолжать оставаться в этой гамме?!?
О нет, только не скритчеры! После коллекции монкартов, багуганов и металионов, ему именно скритчеров и не хватает [emoji16]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Валентина242
Полностью согласна,с грудничками вообще кайф. Мы ездили когда старшему было 4,5 а младшему 5 мес. Так со старшим было в разы больше проблем и нервов,малыш купался,играл,кушал и спал без проблем. Ну вот с тремя детьми даже страшно подумать как ехать...вспоминается мультик про маму обезьянку 
Я недавно писала, про мою поездку этим летом с четырьмя детьми. Я была точно как та мама обезьянка )
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Я думаю дело в другом))) нам с Пряничным человеком очень повезло быть мамами девочек в большом кол-ве и каждая девочка очень хочет выделится. Мы если собираемся куда то, то сначала я всех 3х должна привести в порядок, косички, платьяце, а потом только руки доходят до себя сомой, иногда сил хватает сдеть красоту а иногда нет. А мальчикам одел штанишки, зубы почистил, расческой причесал и все готово.
Вот! Человек, который меня понимает ))
-
Ветеран
 Сообщение от Пряничный человечек
Я недавно писала, про мою поездку этим летом с четырьмя детьми. Я была точно как та мама обезьянка )
Да, тоже этим летом испытали весь этот "КАЙФ" на море и поняли что нужно 1-2х оставлять дома, и ездить по нескольку раз с разными детьми или брать с собой нянек иначе оба родителя на протежении всего отпуска рабы детей. С утра одному что то не нравится, в обед другому, а вечером все вместе сума сходят. Ведь было время, лежала я на шезлонге 2ва часа и не кто меня не дергал😊
-
Ветеран
 Сообщение от Пряничный человечек
Вот! Человек, который меня понимает ))
🤗😘 зато папе радость, столько невест красавиц.
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
О нет, только не скритчеры! После коллекции монкартов, багуганов и металионов, ему именно скритчеров и не хватает [emoji16]
Какими страшными словами вы ругаетесь[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Кстати да.
Но я моих декабрятах тоже не было.
А по жк смотрю своему, не очень большому и даже несколько. И в городе во дворе тоже встречаю.
Это был страшный сон мой)))) у меня папа из двойняшек, а у мужа родной дядя папа близнецов. Шансы прям космические. Но 2 раза пронесло. Вот у сына есть шанс. 3е поколение)))) хотя говорят же, что способность яйцеклетки только от женщины зависит. Фиг знает))
Но я бы не вынесла.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Насколько я помню по наследству передается склонность к двойне, не близнецам. То есть оплодотворенная яйцеклетка может поделиться пополам у любой женщины(тогда рождаются близнецы).
А вот когда две яйцеклетки оплодотворились и получаются двойняшки - риск больше у тех женщин, у кого в роду такое было.
Передается чаще через поколение. То есть, если папа из двойни, то не у него двойняшки могут быть, а у его детей - то есть у тебя
-
Активный участник
А я накидала список имен мужских, осталось согласовать с мужем [emoji28] а потом сравнить с тем, кто родится))) и составлять список по новой
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Я думаю дело в другом))) нам с Пряничным человеком очень повезло быть мамами девочек в большом кол-ве и каждая девочка очень хочет выделится. Мы если собираемся куда то, то сначала я всех 3х должна привести в порядок, косички, платьяце, а потом только руки доходят до себя сомой, иногда сил хватает сдеть красоту а иногда нет. А мальчикам одел штанишки, зубы почистил, расческой причесал и все готово.
А какой возраст у твоей старшей?
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Какие неизвестные слова вы говорите!
Даже не верится, что я тоже буду в теме )