| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Нина, покажись врачу конечно! @@@@@ чтоб ничего серьезного
Таня, а можно хоть и завтра 
Спасибо!!
Наладили, блин, половую жизнь(((
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Смотрю по фоткам, тайнилав игрушки проникли в каждый дом!:-) мы тоже их любим, вернее я:-)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Сашульку и Ромашек с 3 месяцами!!!
Сашульку с 2 месяцами!!!

Спасибо) очень приятно)
 Сообщение от Anytka.S
А у меня сын ноет и ноет, ноет и ноет. Не живот , не голоден, не холодно.... он просто ноет....
Я скоро вскроюсь  (( кто то помню выкладывал календарь кризисов. Так 7-8 недели обозначены как кризис. Это оно есть? У кого-нить совпадает? Или это просто потому что мальчик?
http://m.baby.ru/blogs/post/151677910-46722344/
Режакция:
8-9я неделя. Точно вскроюсь (((
У нас примерно то же самое, вчера читала про кризис 3 месяцев...
 Сообщение от огородница
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от Malinka79
Двух Сашенек и двух Ромашек с датками!!!
Растите большими, дети! И не мучайте родителей коликами уже!))
 Сообщение от Olgittka
Деток с датками!
Спасибо большое)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет!!!
Я активно пытаюсь приучить ребенка ложиться раньше спать, но он категорически против  Вчера купались в девять вечера, полчаса кушали, а потом... ГУЛЯТЬ  Висеть на папе, дрыгать ножками, постанывать, пялиться по сторонам, все что угодно делать, кроме спать и так уже 4 дня подряд  После купания в большой ванной, Макс нам вчера устроил в маленькой ванной купание бомбочки  залито водой было ВСЕ: папа, кухня, мама, бабушка, абсолютно все, а эта мелка врединка ржала над всеми в голос и дрыгала ногами. Срочно ищу для ребенка бассейн, ему явно очень надо)))))
Животик пока не отпускает, ночью так и мучаемся  где уже эти благословенные 3-4 месяца, когда должны пройти колики ?! хочу хоть одну спокойную ночь...
А еще у Макса новый прикол: он перестал засыпать на груди даже на ночь. Раньше: покормились после купания, на груди заснули и спим. Теперь он может 2 часа висеть на груди, вроде спит, начинаешь отползать он мгновенно открывает глаза и просыпается. Что это? Как с этим быть? Это пройдет? У кого-нибудь есть такое?))))) Я уже устала! и хочу хоть один вечер с мужем чаю попить, когда ребенок спит, а не висит на ком-нибудь из нас 
Если что, у нас та же история с грудью, муж пьет чаи сам, потом идет спать, в это время Рома с пятого раза засыпает, и я тогда уже иду тоже пить чай, одна. [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Александру и двух Ромашек с трешечкой!
Красотку Сашулю с 2-месяцами!
Кстати,девочки Катя и Настя,посмотрела ваши Сашеньки родились почти с одинаковыми параметрами с разницей в месяц)
 Сообщение от Mальдива
От души присоединяюсь к поздравлениям нашим сегодняшним малышам 
Сашеньку
Ромочку } с 3⃣🌷🌷🌷
Ромочку
Сашеньку с 2⃣🌸🌸🌸
И правда интересно малышки родились  ну и Ромчики парой 
Спасибо, девочки[emoji259]
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Романа, Александру и Романа с тремя месяцами!!!
К колыбельке слетелись феи
Поглядеть на наше дитя.
Что ж вы феи, как ротозеи?
Подавайте подарки сюда.
Нам богатств, жемчугов не нужно,
И наряды нам ни к чему.
Лишь бы дитятко было послушно
И все делало по уму.
Пусть растет, поднимается кроха,
Пусть здоровеньким будет 100 лет,
Пусть живет на пользу эпохе
Для больших и малых побед.

Татта, спасибо!)
Всем еще раз спасибо за пожелания)
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Всем ДУ! Саш, Егорка молодец! Я вот тоже с новостью - Ромка сейчас на живот перевернулся первый раз!!! И это после вчерашних слов М/с что он тяжелый и потому не переворачивается! Ню ню))) главное вчера сама пыталась его перевернуть, точнее помочь, а он ни в какаую, и ручку не вытаскивает, которая под собой остается, а сегодня все сам сделал, умничка мой😘
Спасибо Ира! Ромашечка тоже умничка, скоро крутиться будут кабачки наши сладкие))))
 Сообщение от Ooleetka
Аня, спасибо!
 Сообщение от solude
Молодцы малыши-карандаши, переворачиваются уже активно. Моя девка ленится. Может, но ленится)) пару раз переворачивалась, но ползать на пузе ей милее, это навык и оттачивает😂
Сегодня всю ночь кряхтела, но поскольку не плакала я решила не вскакивать до кормления. Потом подхожу, картина маслом, одеяло скомкано там, где лежала голова, сама Санька в другом конце кровати с ножками, обращенными в сторону прямо поотивоположную изначальному укладыванию😂
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Настя, ползать уметь это тоже целая наука, Саня молодец!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
Доброго дня всем.
Всем трям, я только только начала уметь надаживать жизнь с сыном, до форума еще далеко, но то что сообщение написать могу, уже достижение для меня)))
Судя по активности топика, я едва ли не единственная у кого этот процесс занял так много времени))
Держись, со временем будет все легче и легче! Малыш растет, ты привыкнешь и войдешь в ритм, уже хоть понятно стало почему плачет и чего хочет
 Сообщение от Malinka79
А у Нины, кажется, закончились колики ТТТ
Но вместо них у нее псевдокодики. Выглядит это так: как обычно в 23 часа мы просыпаемся, глазеем, кряхтим, живот твердый, не пукается. Ну что делать, разворачиваем ребенка, чтобы гладить животик, делать велосипед и делать все, чтобы способствовать легкому прохождению колик... И так, рвзворачиваем ребенка и... Перед нами лежит чудесная, улыбающаяся девочка, которая удивительно расслаблена, животик мягкий, хочет общаться и никаких коликов!!! И так у нас до 1-1:30... Гулять ребенок хочет!!!! Вот они псевдоколики!!! Вчера правда удалось уложить её в 12:30. И в очередное пробуждение ушикать...
Но с утра та же история!
Вот маленькая хулиганка!!!
Нина хитруля, общаться хочет
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
вот еще один плюс стульчика - Даша лежит,я перед ней глажу,песни пою и танцую,все довольны,я и дела делаю и ребенка развлекаю
Дашуля-щекастик
Эх, у меня так не сидит, пляши-не пляши
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Смотрю по фоткам, тайнилав игрушки проникли в каждый дом!:-) мы тоже их любим, вернее я:-)
Ага, все мы их любим! У нас клубничина большая и гусеничка в любимчиках, мы еще фишер прайс уважаем, у нас мобиль " мечты о бабочках" , Егор под него засыпает))
Я Саша)