Страница 664 из 2632 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Молодцы малыши-карандаши, переворачиваются уже активно. Моя девка ленится. Может, но ленится)) пару раз переворачивалась, но ползать на пузе ей милее, это навык и оттачивает😂
    Сегодня всю ночь кряхтела, но поскольку не плакала я решила не вскакивать до кормления. Потом подхожу, картина маслом, одеяло скомкано там, где лежала голова, сама Санька в другом конце кровати с ножками, обращенными в сторону прямо поотивоположную изначальному укладыванию😂

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Доброго дня всем.
    Всем трям, я только только начала уметь надаживать жизнь с сыном, до форума еще далеко, но то что сообщение написать могу, уже достижение для меня)))
    Судя по активности топика, я едва ли не единственная у кого этот процесс занял так много времени))

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я вот также думаю. Не охота ни себя, ни ребенка мучать анализами. Как я поняла из топика за предыдущие 2 дня - лечи, не лечи - само пройдет к 3м месяцам. Недолго осталось.

Блин, вообще не айс - я на Комендане. Так что разве что с Наташей ))) Но думаю ей сейчас не до того
    Если Макс будет в санатории, то я бы поехала
    Только две коляски вряд ли влезут. Но можно попытаться

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем.
    Всем трям, я только только начала уметь надаживать жизнь с сыном, до форума еще далеко, но то что сообщение написать могу, уже достижение для меня)))
    Судя по активности топика, я едва ли не единственная у кого этот процесс занял так много времени))
    Привет))
    нет, к сожалению, много бойцов потеряно, но мы верим, что временно))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем.
    Ой, не видела ты меня с первой в возрасте ее двух месяцев Не дрейфь, скоро легче станет

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Буон джорно, дорогие!
    Всем спокойных животов и тихих полнолуний. Ночью, готовя малышу смесь, залипла на 5 минут у окна.
    Надеюсь, с каждым новым сообщением будет появляться все больше информации о том, что наши животы проходят и никого не беспокоят.
    У нас все тьфу-тьфу, более менее, начали массаж, наша хорошая знакомая приходит к малышу.
    В поисках инфанрикс гекса, вернее его найти не сложно, но он закончился в педиатричке, в охота сделать именно там, чтобы так сказать "два раза не вставать".
    Вчера малыш четно произнес агу:-) ржака!
    Кто-то выкладывал ссылку на какой-то магаз, где можно прибарахлиться зимними куртками для гуляния на академке (ТаняМер, кажется, это была ты?)
    В понедельник буду на академке, охота заглЯнутб и купить!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для solude , на сообщение « Молодцы малыши-карандаши,... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ты ближе к поездке напиши, ок?))
    И я тоже смогу кого-нибудь с района подхватить, но не дальше, потому как во Всев по кольцу поеду. А, и автокресло у меня одно.

Обязательно! У меня тоже 1 автокресло маленькое. И я по КАД У часть пути поеду ☺
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Молодцы малыши-карандаши, переворачиваются уже активно. Моя девка ленится. Может, но ленится)) пару раз переворачивалась, но ползать на пузе ей милее, это навык и оттачивает😂
    Сегодня всю ночь кряхтела, но поскольку не плакала я решила не вскакивать до кормления. Потом подхожу, картина маслом, одеяло скомкано там, где лежала голова, сама Санька в другом конце кровати с ножками, обращенными в сторону прямо поотивоположную изначальному укладыванию😂

Хитруля!!! 😍😍😍

А у меня счас мадам учудила! Гуляем мы голой попой, значит, проветриваемся... и тут она мне выдает большой подарок, а я в это время поворачивалась... испачкано ВСЕ - кровать и все на ней, пеленальник, прикроватная тумбочка, пол и, конечно, мама.
    Теперь она уснула на руках и улыбается. Я уже растаяла 😍😍😍😍
    Ребенок решил ген. уборку дома провести 😂

Ира-Мальдива, спасибо за Муни!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Сашульку и Ромашек с 3 месяцами!!!
    Сашульку с 2 месяцами!!!

9. ответ для Olga_ch , на сообщение « Обязательно! У меня тоже 1 автокресло... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Обязательно! У меня тоже 1 автокресло маленькое. И я по КАД У часть пути поеду ☺

Хитруля!!! 😍😍😍

А у меня счас мадам учудила! Гуляем мы голой попой, значит, проветриваемся... и тут она мне выдает большой подарок, а я в это время поворачивалась... испачкано ВСЕ - кровать и все на ней, пеленальник, прикроватная тумбочка, пол и, конечно, мама.
    Теперь она уснула на руках и улыбается. Я уже растаяла 😍😍😍😍
    Ребенок решил ген. уборку дома провести 😂

Ира-Мальдива, спасибо за Муни!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Но за улыбки прощаешь все)))

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ух ты какая у нас классная туса намечается, и кто бы мог подумать что во Всеве надеюсь все срастется
    Оль, твоя красавица второй день подарками одаривает муни пользуйтесь на здоровье!!! Здорово что нашлось кому их пристроить

Страница 664 из 2632 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »