| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Молодцы малыши-карандаши, переворачиваются уже активно. Моя девка ленится. Может, но ленится)) пару раз переворачивалась, но ползать на пузе ей милее, это навык и оттачивает😂
Сегодня всю ночь кряхтела, но поскольку не плакала я решила не вскакивать до кормления. Потом подхожу, картина маслом, одеяло скомкано там, где лежала голова, сама Санька в другом конце кровати с ножками, обращенными в сторону прямо поотивоположную изначальному укладыванию😂
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Активный участник
Доброго дня всем.
Всем трям, я только только начала уметь надаживать жизнь с сыном, до форума еще далеко, но то что сообщение написать могу, уже достижение для меня)))
Судя по активности топика, я едва ли не единственная у кого этот процесс занял так много времени))
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянаМер
Я вот также думаю. Не охота ни себя, ни ребенка мучать анализами. Как я поняла из топика за предыдущие 2 дня - лечи, не лечи - само пройдет к 3м месяцам. Недолго осталось.
Блин, вообще не айс - я на Комендане. Так что разве что с Наташей ))) Но думаю ей сейчас не до того
Если Макс будет в санатории, то я бы поехала 
Только две коляски вряд ли влезут. Но можно попытаться 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Доброго дня всем.
Всем трям, я только только начала уметь надаживать жизнь с сыном, до форума еще далеко, но то что сообщение написать могу, уже достижение для меня)))
Судя по активности топика, я едва ли не единственная у кого этот процесс занял так много времени))
Привет))
нет, к сожалению, много бойцов потеряно, но мы верим, что временно))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Колючая ромашка
Доброго дня всем.
Ой, не видела ты меня с первой в возрасте ее двух месяцев Не дрейфь, скоро легче станет
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Буон джорно, дорогие!
Всем спокойных животов и тихих полнолуний. Ночью, готовя малышу смесь, залипла на 5 минут у окна.
Надеюсь, с каждым новым сообщением будет появляться все больше информации о том, что наши животы проходят и никого не беспокоят.
У нас все тьфу-тьфу, более менее, начали массаж, наша хорошая знакомая приходит к малышу.
В поисках инфанрикс гекса, вернее его найти не сложно, но он закончился в педиатричке, в охота сделать именно там, чтобы так сказать "два раза не вставать".
Вчера малыш четно произнес агу:-) ржака!
Кто-то выкладывал ссылку на какой-то магаз, где можно прибарахлиться зимними куртками для гуляния на академке (ТаняМер, кажется, это была ты?)
В понедельник буду на академке, охота заглЯнутб и купить!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Ты ближе к поездке напиши, ок?))
И я тоже смогу кого-нибудь с района подхватить, но не дальше, потому как во Всев по кольцу поеду. А, и автокресло у меня одно.
Обязательно! У меня тоже 1 автокресло маленькое. И я по КАД У часть пути поеду ☺
 Сообщение от solude
Молодцы малыши-карандаши, переворачиваются уже активно. Моя девка ленится. Может, но ленится)) пару раз переворачивалась, но ползать на пузе ей милее, это навык и оттачивает😂
Сегодня всю ночь кряхтела, но поскольку не плакала я решила не вскакивать до кормления. Потом подхожу, картина маслом, одеяло скомкано там, где лежала голова, сама Санька в другом конце кровати с ножками, обращенными в сторону прямо поотивоположную изначальному укладыванию😂
Хитруля!!! 😍😍😍
А у меня счас мадам учудила! Гуляем мы голой попой, значит, проветриваемся... и тут она мне выдает большой подарок, а я в это время поворачивалась... испачкано ВСЕ - кровать и все на ней, пеленальник, прикроватная тумбочка, пол и, конечно, мама.
Теперь она уснула на руках и улыбается. Я уже растаяла 😍😍😍😍
Ребенок решил ген. уборку дома провести 😂
Ира-Мальдива, спасибо за Муни!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сашульку и Ромашек с 3 месяцами!!!
Сашульку с 2 месяцами!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Обязательно! У меня тоже 1 автокресло маленькое. И я по КАД У часть пути поеду ☺
Хитруля!!! 😍😍😍
А у меня счас мадам учудила! Гуляем мы голой попой, значит, проветриваемся... и тут она мне выдает большой подарок, а я в это время поворачивалась... испачкано ВСЕ - кровать и все на ней, пеленальник, прикроватная тумбочка, пол и, конечно, мама.
Теперь она уснула на руках и улыбается. Я уже растаяла 😍😍😍😍
Ребенок решил ген. уборку дома провести 😂
Ира-Мальдива, спасибо за Муни!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Но за улыбки прощаешь все)))
-
Мега-элита