| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Всем привет! именниников с датками! спокойных ночек и животиков!! 
Аня, Женя, девочки, держитесь! Привлекайте помощников, если это возможно. Хотя бы на выходных надо выделить время на "без ребенка". Папу на прогулку, самой в ванну расслабляться!
У меня Сёмик спит дома по полчаса. На прогулке спит около 2 часов и потом может дома доспать. Колю можно было держать на ручках, у груди, спал по 1,5 часа, пока сидишь. А тут что не делай- через 30 минут глазки открываются  В прошлую ПТ из-за плохой погоды сидели дома. 5 снов по полчаса. Он капризный, на руках. Старший дома, тоже развлекуха. в 21 я была просто выжата как лимон,очень устала((( но малыш два дня потом отыпался как сурок. На ночь тоже плоховато уходит. С Колей ритуалы были, режим. К 22 +- 30 минут спал. И мы в шоке были , когда друзья рассказывали, что их дети раньше 23 или 2 ночи!! не укладываются. К слову там были вторые дети)))) и щас я забила. Ритуалов никаких- как бог на душу положит. Чаще укладываемся в нашу кровать, заснул, выползла- хорошо. Долго не уложить, не спит, мне надоедает, встаю и идем втроем с мужем на кухню чай пить, кино смотреть. Потом он сам устает и засыпает у груди, кладу в кроватку.
Вчера СБ сделали прививки. Старшего я высаживала на неделю из сада, чтоб сам не заболел и нам не принес. Тупанула, не взяла вчера справку в сад, вечером придется идти опять в пк ((( завтра Праздник Осени. Малыш вчера без вечерней прогулки, на руках, капризный. Так и проходили полвечера. Себя жалко, да, и "свободы" хочется, но ребенку в такие моменты еще хуже! В эти моменты его надо любить еще больше, и лелеять, и носить, и утешать. Когда еще , если не сейчас, кто еще , если не мы? Сил всем! 
Ань,а какие прививки делали? АКДС вам вроде рано еще.. Я вот про старшего тоже думаю высадить из сада,как раз во вт. у нас праздник Осени,а потом пусть дома посидит.
Держись,согласна,жалко себя порой,но кто если не мы. Скоро все пройдет и мы будем наслаждаться материнством
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
А у меня сын ноет и ноет, ноет и ноет. Не живот , не голоден, не холодно.... он просто ноет....
Я скоро вскроюсь  (( кто то помню выкладывал календарь кризисов. Так 7-8 недели обозначены как кризис. Это оно есть? У кого-нить совпадает? Или это просто потому что мальчик?
http://m.baby.ru/blogs/post/151677910-46722344/
Режакция:
8-9я неделя. Точно вскроюсь (((
Не хочу пугать, но у меня дочка так ныла, ныла, и в полгода ныла, в год, и в два года, и так нытиком по характеру и осталась 
Надеюсь, что у вас просто кризис и скоро все пройдет 
 Сообщение от piterska9
Всем привет!!!
Я активно пытаюсь приучить ребенка ложиться раньше спать, но он категорически против  Вчера купались в девять вечера, полчаса кушали, а потом... ГУЛЯТЬ  Висеть на папе, дрыгать ножками, постанывать, пялиться по сторонам, все что угодно делать, кроме спать и так уже 4 дня подряд  После купания в большой ванной, Макс нам вчера устроил в маленькой ванной купание бомбочки  залито водой было ВСЕ: папа, кухня, мама, бабушка, абсолютно все, а эта мелка врединка ржала над всеми в голос и дрыгала ногами. Срочно ищу для ребенка бассейн, ему явно очень надо)))))
Животик пока не отпускает, ночью так и мучаемся  где уже эти благословенные 3-4 месяца, когда должны пройти колики ?! хочу хоть одну спокойную ночь...
А еще у Макса новый прикол: он перестал засыпать на груди даже на ночь. Раньше: покормились после купания, на груди заснули и спим. Теперь он может 2 часа висеть на груди, вроде спит, начинаешь отползать он мгновенно открывает глаза и просыпается. Что это? Как с этим быть? Это пройдет? У кого-нибудь есть такое?))))) Я уже устала! и хочу хоть один вечер с мужем чаю попить, когда ребенок спит, а не висит на ком-нибудь из нас 
У нас с Сашей так с рождения. Сначала пытались укачивать - могли по 2,5 часа укачивать на ночь, брррр... Теперь по полтора часа на груди висит и засыпает, ну хоть качать не надо, и на том спасибо 
 Сообщение от Anuwa
Всем привет! именниников с датками! спокойных ночек и животиков!! 
Аня, Женя, девочки, держитесь! Привлекайте помощников, если это возможно. Хотя бы на выходных надо выделить время на "без ребенка". Папу на прогулку, самой в ванну расслабляться!
У меня Сёмик спит дома по полчаса. На прогулке спит около 2 часов и потом может дома доспать. Колю можно было держать на ручках, у груди, спал по 1,5 часа, пока сидишь. А тут что не делай- через 30 минут глазки открываются  В прошлую ПТ из-за плохой погоды сидели дома. 5 снов по полчаса. Он капризный, на руках. Старший дома, тоже развлекуха. в 21 я была просто выжата как лимон,очень устала((( но малыш два дня потом отыпался как сурок. На ночь тоже плоховато уходит. С Колей ритуалы были, режим. К 22 +- 30 минут спал. И мы в шоке были , когда друзья рассказывали, что их дети раньше 23 или 2 ночи!! не укладываются. К слову там были вторые дети)))) и щас я забила. Ритуалов никаких- как бог на душу положит. Чаще укладываемся в нашу кровать, заснул, выползла- хорошо. Долго не уложить, не спит, мне надоедает, встаю и идем втроем с мужем на кухню чай пить, кино смотреть. Потом он сам устает и засыпает у груди, кладу в кроватку.
Вчера СБ сделали прививки. Старшего я высаживала на неделю из сада, чтоб сам не заболел и нам не принес. Тупанула, не взяла вчера справку в сад, вечером придется идти опять в пк ((( завтра Праздник Осени. Малыш вчера без вечерней прогулки, на руках, капризный. Так и проходили полвечера. Себя жалко, да, и "свободы" хочется, но ребенку в такие моменты еще хуже! В эти моменты его надо любить еще больше, и лелеять, и носить, и утешать. Когда еще , если не сейчас, кто еще , если не мы? Сил всем! 
Оооо, и мой дома по полчаса спит, тоже со старшей сидели дома - вешалка просто...
-
Элита
Странно, таблетку валерьянки и зефирку съела я, а успокоился сынуля отличный эффект!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
А всего-то надо было в топе предложить встретиться ))))), главное спонтанно!
Это фишка нашего топика - спонтанность )
 Сообщение от solude
взвоешь еще от такого количества младенцев на единицу площади, ибо менять подгузы мы дружно пойдем к тебе 
а то и кормиться
Моя раньше залп в ванну выдавала напоследок
Вроде бы на полгода планируется встреча топа, я бы с удовольствием поучаствовала))
Ничего, места всем хватит главное что каждый младенец при маме будет 
 Сообщение от solude
пока я разберусь как там заказывать уже наступит новый год
все умаялись и прилегли отдохнуть. каждый у своих игрушек))
Какая прелесть😍 Санька сама как игрушечка😄
 Сообщение от ТатьянаМер
А когда ему в санаторий?
Судя по количеству желающих поехать, проще Иру в город привезти ))))
Нее, я про теплые спортивные костюмы на Академке говорила. Там куртки тоже есть, но мало.
У меня такая же ситуация была в самом начале, так я еще в течение месяца находила засохшие последствия )))
Намекни кому-нибудь )))) Нам подарили
Ну или попроси Ангела заказать, она спец на Али )))
Ань, а там адрес почты, куда приходит заказ надо указывать,да?
Ты не одна такая. Так что держимся!!!
Эх, у меня ведь еще и старший хвостиком, а его будет проблемно доставить, кресло то в папиной машине...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Вот и у меня старший нытик...
Что-то я замерзла сегодня на улице😬 куда бы деться от своих мерзлявых ног, вроде и оделась тепло, а все равно(( и теперь в поясницу отдает. Закуталась в теплый платок и плед, сижу))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ой какая малюська!!!! А какой у Сашеньки рост?
Это просто ракурс такой, не очень удачный все пропорции исказил. Я с кровати стоя снимала, но иначе бы все не влезли))
В 2 месяца была 57 см, завтра узнаю сколько она сейчас. А вообще она уже кабачок, 6500 где-то весит.
 Сообщение от ТатьянаМер
А когда ему в санаторий?
Судя по количеству желающих поехать, проще Иру в город привезти ))))
Нее, я про теплые спортивные костюмы на Академке говорила. Там куртки тоже есть, но мало.
У меня такая же ситуация была в самом начале, так я еще в течение месяца находила засохшие последствия )))
Намекни кому-нибудь )))) Нам подарили
Ну или попроси Ангела заказать, она спец на Али )))
Ань, а там адрес почты, куда приходит заказ надо указывать,да?
Ты не одна такая. Так что держимся!!!
Да, я сама уже подумываю кому-нибудь на хвост с заказом с Али сесть.
 Сообщение от vovolya
Я тоже с кружевами не очень. Спасибо. Дома гляну, сейчас гуляем, с мобильника не удобно.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
Это фишка нашего топика - спонтанность  )
Ничего, места всем хватит  главное что каждый младенец при маме будет
Какая прелесть😍 Санька сама как игрушечка😄
Эх, у меня ведь еще и старший хвостиком, а его будет проблемно доставить, кресло то в папиной машине...
Ну, за месяц договориться не такая уж и спонтанность[emoji24]
Посмотрим как по итогу выйдет[emoji6]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
Девочки, а посоветуйте где можно посмотреть платьица на девочку 5 месяцев, чтобы мимими и не за много тысяч рублей 
Хочу мелкую на НГ нарядить, но отдавать за платье, которые мы оденем пару раз от силы 3-5 тр как-то совсем негуманно.
Есть вот такое милое ателье, я от некоторых их платьишек просто пищу Дочку в год одевала в их одежду на фотосессию.
Правда, у них написано, что шьют на детей от года, но, думаю, можно уточнить этот вопрос, может и на наших сошьют.
https://vk.com/dobroe_prostoe
-
Мега-элита