Страница 665 из 2632 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Котоваська , на сообщение « :010: Но за улыбки прощаешь все))) »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение

Но за улыбки прощаешь все)))
    Дааа! Они такие сладкие после проделок

Это нам надо сына было забрать из школы в 11-15... Он уже звонил с продленки, так что пойдем сейчас

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Ух ты какая у нас классная туса... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Ух ты какая у нас классная туса намечается, и кто бы мог подумать что во Всеве надеюсь все срастется
    Оль, твоя красавица второй день подарками одаривает муни пользуйтесь на здоровье!!! Здорово что нашлось кому их пристроить
    А всего-то надо было в топе предложить встретиться ))))), главное спонтанно!

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Ух ты какая у нас классная туса намечается, и кто бы мог подумать что во Всеве надеюсь все срастется
    Оль, твоя красавица второй день подарками одаривает муни пользуйтесь на здоровье!!! Здорово что нашлось кому их пристроить
    взвоешь еще от такого количества младенцев на единицу площади, ибо менять подгузы мы дружно пойдем к тебе
    а то и кормиться

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Обязательно! У меня тоже 1 автокресло маленькое. И я по КАД У часть пути поеду ☺

Хитруля!!! 😍😍😍

А у меня счас мадам учудила! Гуляем мы голой попой, значит, проветриваемся... и тут она мне выдает большой подарок, а я в это время поворачивалась... испачкано ВСЕ - кровать и все на ней, пеленальник, прикроватная тумбочка, пол и, конечно, мама.
    Теперь она уснула на руках и улыбается. Я уже растаяла 😍😍😍😍
    Ребенок решил ген. уборку дома провести 😂

Ира-Мальдива, спасибо за Муни!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Моя раньше залп в ванну выдавала напоследок

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    А всего-то надо было в топе предложить встретиться ))))), главное спонтанно!
    Вроде бы на полгода планируется встреча топа, я бы с удовольствием поучаствовала))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Девочки, а посоветуйте где можно посмотреть платьица на девочку 5 месяцев, чтобы мимими и не за много тысяч рублей
    Хочу мелкую на НГ нарядить, но отдавать за платье, которые мы оденем пару раз от силы 3-5 тр как-то совсем негуманно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

А у меня сын ноет и ноет, ноет и ноет. Не живот , не голоден, не холодно.... он просто ноет....
    Я скоро вскроюсь (( кто то помню выкладывал календарь кризисов. Так 7-8 недели обозначены как кризис. Это оно есть? У кого-нить совпадает? Или это просто потому что мальчик?
    http://m.baby.ru/blogs/post/151677910-46722344/

Режакция:
    8-9я неделя. Точно вскроюсь (((

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « А у меня сын ноет и ноет, ноет и ноет.... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ДУ. У нас еще утро,доча еле растолкала меня в полодиннадцатого. Пыхтела,кряхтела,агукала,вякаля она с часов с девяти,но пока откровенно не начала орать,я бессовестная мать не вставала
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте где можно посмотреть платьица на девочку 5 месяцев, чтобы мимими и не за много тысяч рублей
    Хочу мелкую на НГ нарядить, но отдавать за платье, которые мы оденем пару раз от силы 3-5 тр как-то совсем негуманно.
    Я собираюсь на Али заказывать,все-равно одеть один-два раза.
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А у меня сын ноет и ноет, ноет и ноет. Не живот , не голоден, не холодно.... он просто ноет....
    Я скоро вскроюсь (( кто то помню выкладывал календарь кризисов. Так 7-8 недели обозначены как кризис. Это оно есть? У кого-нить совпадает? Или это просто потому что мальчик?
    http://m.baby.ru/blogs/post/151677910-46722344/
    Моя истерит два вечера без причины,а сегодня еще и ночью орала, полчаса успокоить не могли,списываю на полнолуние и скачок роста. Терпи,это не бесконечно. Хотя соглашусь-тяжело
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Старожил Аватар для огородница

Сашульку и Ромашек с 3 месяцами!!!
    Сашульку с 2 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

А у Нины, кажется, закончились колики ТТТ
    Но вместо них у нее псевдокодики. Выглядит это так: как обычно в 23 часа мы просыпаемся, глазеем, кряхтим, живот твердый, не пукается. Ну что делать, разворачиваем ребенка, чтобы гладить животик, делать велосипед и делать все, чтобы способствовать легкому прохождению колик... И так, рвзворачиваем ребенка и... Перед нами лежит чудесная, улыбающаяся девочка, которая удивительно расслаблена, животик мягкий, хочет общаться и никаких коликов!!! И так у нас до 1-1:30... Гулять ребенок хочет!!!! Вот они псевдоколики!!! Вчера правда удалось уложить её в 12:30. И в очередное пробуждение ушикать...
    Но с утра та же история!
    Вот маленькая хулиганка!!!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Двух Сашенек и двух Ромашек с датками!!!
    Растите большими, дети! И не мучайте родителей коликами уже!))

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Двух Сашенек и двух Ромашек с... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Сашульку и Ромашек с 3 месяцами!!!
    Сашульку с 2 месяцами!!!
    Деток с датками!
    3 припевочки

Страница 665 из 2632 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »