Страница 67 из 82 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Дело не в том, тьфу или тьфу, а в том, что для тебя более важно в данный момент.
    Для них важно купить гречку за 40 рублей кило, потому что денег лишних нет, а не за 140 потому что вы так решили. Я вообще не понимаю, что за истерия, чего вы к ним пристали? Хотят ходить пусть ходят. Только врачи должны донести до них с помощью всех возможных источников как нужно себя предохранять. Маска, нет маски, шарф/платок на лицо, соблюдать дистанцию и т.д. Это будет более действенно

2. ответ для varab , на сообщение « о, это я могу:)) ... »

Как вы можете,все в курсе...но хайп великий ждали от султанки,разоблачателя всея руси)))но не случилось
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Знакомая врач детской скорой, у неё то же отменили проезд по карте.
    Врачам могли бы сделать бесплатный..
    Пенсионерка или студентка? Другим не отменяли.
    Мало того, пока никому не отменили.
    Ох уж эти сказки...

4. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Так закрыли же и Карелию и Сочи.... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Так закрыли же и Карелию и Сочи....
    Сочи не закрыли. Жители просто в шоке
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Мне роды не принимать, но пойду спать с удовольствием, т.к. это полезно для здоровья. А здоровье надо беречь для своих близких.

кто-то канеш ещё по клавишам стучит, не жалея живота сваво
    Дома каждый волен заниматься чем хочет, нет?
    🌸

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Призывают медики по всей стране! Карантин придумали не для прогулок, посиделок и доделывания дел вне дома.

И это так! Не надо думать что нас это не затронет. Затронет обязательно. Вас, родных, близких.
    Больных все больше и больше.
    Мой род дом хотят закрыть и открыть в нем госпиталь для инфекционных больных. В Тосно уже род дом закрыт и с понедельника начинает принимать больных коронавирусом.

А между тем люди продолжают таскаться с маленькими детьми в гипермаркеты. Не соблюдают элементарных вещей.
    Если так будет и дальше, то все будет грустно.

Думайте о себе, думайте о родных !
    Здоровья всем
    А куда люди должны таскаться если маленькие магазины закроют?

7. ответ для султанка123 , на сообщение « считайте то лично ;) сложно. тут... »

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    считайте то лично

сложно. тут есть более квалифицированные специалисты

нет, я не привыкла раздавать консультации даром, особенно неблагодарным слушателям. так что, все вопросы к профессионалу с 30-ти летним стажем - лантане
    Слив два засчитан
    Хотя сия инфа очень проста,даже лица без образования могут советы давать
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Мне откуда знать?

Чем раньше, тем лучше как мне кажется.

Что думаете будет с итальянской пряжей?
    С пряжей ничего не будет, что с ней может быть?
    Все онлайн магазины работают, я посылки жду))

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    сдайте анализ на кови , для исключения
    от удушающего кашля, проконсультируйтесь с врачом, панатус форте
    Для исключения чего?вы теперь и как терапевт промышляете?

Да , истеричную.
    Потому что мне лично грозит оставить дома детей и мужа и в любой момент отбыть для оказания помощи больным.
    И мне страшно, за всех. У нас нет костюмов защиты вообще, аппаратов мало.

И в то же время я сегодня еду в ленту ( не потому что хлеб закончился, а потому что мне надо создать запас дома если я пропаду на работе ).
    Рядом на входе семья с ребенком лет 2 на коляске гуляет в ленту, мужик на кассе жмется и на мою просьбу отойти за линию дистанции шлет меня....
    То есть вы за продкутами в Ленту приехали, а они просто так пришли?

Страница 67 из 82 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »