|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Лантана
Дело не в том, тьфу или тьфу, а в том, что для тебя более важно в данный момент.
Для них важно купить гречку за 40 рублей кило, потому что денег лишних нет, а не за 140 потому что вы так решили. Я вообще не понимаю, что за истерия, чего вы к ним пристали? Хотят ходить пусть ходят. Только врачи должны донести до них с помощью всех возможных источников как нужно себя предохранять. Маска, нет маски, шарф/платок на лицо, соблюдать дистанцию и т.д. Это будет более действенно
-
чума
Как вы можете,все в курсе...но хайп великий ждали от султанки,разоблачателя всея руси)))но не случилось
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Гость
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Знакомая врач детской скорой, у неё то же отменили проезд по карте.
Врачам могли бы сделать бесплатный..
Пенсионерка или студентка? Другим не отменяли.
Мало того, пока никому не отменили.
Ох уж эти сказки...
-
Небожитель
 Сообщение от inoplanetyanka
Так закрыли же и Карелию и Сочи....
Сочи не закрыли. Жители просто в шоке
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
Мне роды не принимать, но пойду спать с удовольствием, т.к. это полезно для здоровья. А здоровье надо беречь для своих близких.
кто-то канеш ещё по клавишам стучит, не жалея живота сваво
Дома каждый волен заниматься чем хочет, нет?
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Призывают медики по всей стране! Карантин придумали не для прогулок, посиделок и доделывания дел вне дома.
И это так! Не надо думать что нас это не затронет. Затронет обязательно. Вас, родных, близких.
Больных все больше и больше.
Мой род дом хотят закрыть и открыть в нем госпиталь для инфекционных больных. В Тосно уже род дом закрыт и с понедельника начинает принимать больных коронавирусом.
А между тем люди продолжают таскаться с маленькими детьми в гипермаркеты. Не соблюдают элементарных вещей.
Если так будет и дальше, то все будет грустно.
Думайте о себе, думайте о родных !
Здоровья всем
А куда люди должны таскаться если маленькие магазины закроют?
-
чума
 Сообщение от султанка123
считайте то лично
сложно. тут есть более квалифицированные специалисты
нет, я не привыкла раздавать консультации даром, особенно неблагодарным слушателям. так что, все вопросы к профессионалу с 30-ти летним стажем - лантане
Слив два засчитан
Хотя сия инфа очень проста,даже лица без образования могут советы давать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Гость
 Сообщение от ~мама Катя~
Мне откуда знать?
Чем раньше, тем лучше как мне кажется.
Что думаете будет с итальянской пряжей?
С пряжей ничего не будет, что с ней может быть?
Все онлайн магазины работают, я посылки жду))
-
чума
 Сообщение от султанка123
сдайте анализ на кови , для исключения
от удушающего кашля, проконсультируйтесь с врачом, панатус форте
Для исключения чего?вы теперь и как терапевт промышляете?
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Да , истеричную.
Потому что мне лично грозит оставить дома детей и мужа и в любой момент отбыть для оказания помощи больным.
И мне страшно, за всех. У нас нет костюмов защиты вообще, аппаратов мало.
И в то же время я сегодня еду в ленту ( не потому что хлеб закончился, а потому что мне надо создать запас дома если я пропаду на работе ).
Рядом на входе семья с ребенком лет 2 на коляске гуляет в ленту, мужик на кассе жмется и на мою просьбу отойти за линию дистанции шлет меня....
То есть вы за продкутами в Ленту приехали, а они просто так пришли?