|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я в группе риска, пришлось бечь, Мукалтин и иже с ним не помогали, а только усугубляли. Но кашель жуткий((
Я тогда штудировала информацию о признаках туберкулеза и можно ли повторно заболеть коклюшем. Ощущение, что легкие вылетят.
-
Гость
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Не стыжу. Но нельзя трепать нервы врачам.
А кому можно? Огласите весь список, пожалуйста.
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
А кому можно? Огласите весь список, пожалуйста.
Можно плохим, не послушным девочкам))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Читатель
 Сообщение от Лантана
Так это-то понятно, что им непонятно. Могут, альтернатива всегда есть. И заменить пока можем одну крупу другой.
Если вам ваш доход позволяет заменить, то это здорово. А есть люди, которые не могут себе это позволить.
-
Наш человек
 Сообщение от султанка123
кому роды завтра принимать, спать должны, а не по клавишам до полуобморочного состояния стучать.
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
Объясните пожалуйста, почему гулять нельзя? Я без сарказма. Под гулять я не шашлыки с пивасиком понимаю, а именно гулять, бегать?
Я не рвусь если что, я вообще на даче, правда на лыжах покатаюсь еще, спасибо курортам ЛО, но в четырех стенах сидеть? Магазины и тц, тоже побоку, но прогулки и движение, да я быстрей зачахну и потеряю остатки иммунитета после «прекрасной» зимы.
Я тоже не очень понимаю. Но для меня нельзя, значит нельзя и повешенная лента это стоп.
К слову, у меня собака, надо с ней начинать гулять со след недели. Думаем или еще сидим дома или гуляем по быстрому одиного на пустыре и домой. Еще не решили до конца
-
 Сообщение от inoplanetyanka
А про перчатки лично что ли столкнулись? Не первое сообщение ваше про перчатки читаю
Да ладно вам, вас же попросила. Так сложно?
считайте то лично 
сложно. тут есть более квалифицированные специалисты 
 Сообщение от Ёёёлка
Слились?
нет, я не привыкла раздавать консультации даром, особенно неблагодарным слушателям. так что, все вопросы к профессионалу с 30-ти летним стажем - лантане
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Я считаю, что лучше этого не допустить, чем дождаться.
А мы не узнаем истинное число заражённых, т.к. примерно у процентов 20 вообще нет симптомов никаких, а коронавирус есть. Человек может перенести на ногах и ничего не почувствовать, но при этом заразит другого.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
чума
да ну куда уж мне, до лантаны-то, с ее 30-ти летним стажем? ) у нее проконсультируйтесь лучше
а,ну слив защитан
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."