|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я вообще в шоке, вы чего все тут наехали на человека?!
Как вообще так можно, человек завтра роды принимать будет, а они ей нервы тут треплют!
кому роды завтра принимать, спать должны, а не по клавишам до полуобморочного состояния стучать.
 Сообщение от ~мама Катя~
Мои нервы сложно истрепать.
Я прекрасно понимаю что переболеют рано или поздно все. Задача в том чтоб не все массово и не было много больных тяжелых.
Так же очень надеюсь что мы переболеем легче, чем итальянцы , тк у нас другой климат и мы часто болеющая орви нация и в своей жизни ни раз встречались с коронавирусом.

Сообщение от kuzena
нет,в штатном уже не работают,во внештатном работают,паник нет,есть резерв коек...
это формальность..
-
Хранитель
Вам станет страшно)) Вангу почитайте лучше.
Мне станет смешно. Ванга тоже так себе пророчица.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Скорая не берет анализ. Алгоритм такой для приезжающих: звонок в 112 - зарегестрируют, запишут - передают в местную неотложку - передают в поликлинику детскую/взрослую. Оттуда сразу приходит врач - берет мазки. Потом еще раз приходят из поликлиники на 10й день берут мазок повторно. Отрицательный ответ не сообщают , положительный сообщат. 2 недели карантин, врач каждый день звонит из поликлиники, спрашивает температура, горло
Мне уже 3 дня не звонит никто(
Видимо, результаты по первым мазкам отрицательные, никому не интересна я стала.
-
 Сообщение от Шифрующийся тунеядец
При всем уважении к Вам, читая из кустов, но все же скажу, что да, она перепрофилируется, к понедельнику режим инфекционки и не более. Нет там ещё принятых пневмонии по скорой, там не биток...
 Сообщение от grey_mouse
Зачем ерунду то писать из разряда ОБС?
Из 2 больницы выписывали, дабы иметь койко места в резерве, а не строить новую больницу.
Ужасно когда врачи сеют панику, не имея на то оснований((
 Сообщение от ~мама Катя~
Это радует. Спасибо за информацию
и как с гуся вода
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
для профи и это не секрет, им прекрасно известно, что в кризис работают только карательные меры,
еще какие оправдания этой публичной истерике будут?
А ваши обвинения в чем будут? Я повторюсь, истерику не вижу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
каком кверху
🤦♀😂👍
-
Читатель
 Сообщение от Платье
Тогда пожалуйста с цифрами и прямолинейно. Что, где, когда.
В телеге прочитала про пропуска для отдельный категорий специалистов. Это про возможное закрытие города. Интересно, фейк?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Это уже и тут на форуме несколько раз звучало
-
Космонавт
Я понимаю, что мама Катя - ходячая антиреклама всему, о чем пишет. Но в этом топе ее за что пинать? Какая разница, по каким причинам она завела топ - все правильно написано. Ситуация сложная, необходимо минимизировать риски. Можно еще пять топов завести подобных - и все они будут вовремя и на своем месте. Донесение информации для непонятливых путем постоянного повторения.
-
Гость
 Сообщение от Chianti*
Раз уж упомянули Тосно.
Мама Катя, в что за инфа носится про выявленный случай у ребёнка? Фейк или правда?
У какого ребенка, новорожденного?
Так то среди заболевших есть ребенок.
-
Хранитель
Так нельзя! Не сейчас и не в этой ситуации!
Давайте мы будем уважать всех врачей, для меня это вообще Святые люди! Я видела как они работают, как спасают, как потом переживают.
Сейчас они как и в войну на передовой! Их надо поддержать! Им нужны силы, нельзя трепать им нервы.
Давайте еще подумаем о впечатлительных людях, об упомянутых сердечниках, которые сейчас в панике от всех этих сводок с полей.
Ну вирус и что? У него 100%я смертность как у бешенства или он заразен как корь?
Большинство, если верить данным, перенесут на ногах и не заметят