Страница 38 из 82 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Не всех. И это так нелогично, что мне страшно. Мистические трупы им страшнее реальности
    Ага, москвичей пугают мистические труппы и поэтому они рванули по всей Руси (Карелия, Крым, Сочи)

2. ответ для Moodl , на сообщение « Нет,не пропустила Прошу относиться к... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Нет,не пропустила
    Прошу относиться к ситуации серьезно
    Все более чем серьёзно, от её интубации лучше никому не станет. Когда она ее делала последний раз? Полно народу от кого толку "в поле" Намного больше. Это ведь не задницы немытые обсуждать.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Да , истеричную.
    Потому что мне лично грозит оставить дома детей и мужа и в любой момент отбыть для оказания помощи больным.
    И мне страшно, за всех. У нас нет костюмов защиты вообще, аппаратов мало.

И в то же время я сегодня еду в ленту ( не потому что хлеб закончился, а потому что мне надо создать запас дома если я пропаду на работе ).
    Рядом на входе семья с ребенком лет 2 на коляске гуляет в ленту, мужик на кассе жмется и на мою просьбу отойти за линию дистанции шлет меня....
    Закажите доставку.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Вам не хочется много работать, менять ритм жизни, что в принципе понятно. Непонятно зачем прикрываться лозунгом "Мы работаем для вас".
    Вы волонтер что ли?
    Вы продолжаете исполнять свою работу, с увличенной нагрузкой но и не бесплатно, а с хорошими надбавками. Вы работаете для себя.

Я в принципе верю в альтруизм, в самоотверженность врачей, но тут декларируется именно "не хочу работать для вас".
    Вы понимаете что несёте?

5. ответ для КрошкаКартошка , на сообщение « А еще людям нужна свободна. »

Я должна волноваться за людей которые прут в магазин с ребенком не смотря не на что? Или за которые жмутся в кассе как в постеле?
    Я волнуюсь во всем мире за 4 людей, себя мужа и детей и еще за семью брата. Все.
    мама катя, я давно наблюдаю за вами и считаю, что вас нужно гнать поганой метлой с медицины. Я постараюсь приложить все усилия , чтобы вы вылетели с 33ГБ

6. ответ для Т@та , на сообщение « Ага, москвичей пугают мистические... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ага, москвичей пугают мистические труппы и поэтому они рванули по всей Руси (Карелия, Крым, Сочи)
    Так закрыли же и Карелию и Сочи....

Обострений говорят много . Знакомая врач психиатр
    ну так это было ясно еще когда зима не была зимой...а сейчас,в такой панике,будет еще больше...я писала уже,в другом топе,что помимо терапевтов и пульмонологов,надо переписывать психиатров..
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ой)) ТС вот этот венец мученицы не идёт)))
    Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Вам не хочется много работать, менять ритм жизни, что в принципе понятно. Непонятно зачем прикрываться лозунгом "Мы работаем для вас".
    Вы волонтер что ли?
    Вы продолжаете исполнять свою работу, с увличенной нагрузкой но и не бесплатно, а с хорошими надбавками. Вы работаете для себя.

Я в принципе верю в альтруизм, в самоотверженность врачей, но тут декларируется именно "не хочу работать для вас".
    Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Возможно и мне хватит, но это не значит что от акушерки будет толк. Такой пиар прям тошно ах спасите помогите на линию фронта отправляют
    вот этот шкурный момент в сложной ситуации и проявится, а не профнавыки

Мега-элита Аватар для aloevera

Я верю. А почему Вы считаете, что надо не верить? С огромным количеством людей общаюсь: ни у кого ни намека на заболевание, "горы трупов не валяются"
    Ну это физически невозможно при том тур потоке наших граждан и туристов изо всех стран, который был весь февраль и в начале марта. Посмотрите статистику США ради интереса, у них тоже очень долго держались какие-то официальные смешные цифры, типа 140 человек на всю страну, а потом в течение недели эти показатели просто взорвались. Как 150 человек могло за 10 дней превратиться в 80 тысяч? Просто между 26 и «горы трупов» есть ещё масса вариантов. Поэтому по сути я с ТС согласна, чем больше людей смогут включить здравый смысл и лишний раз не шляться, где попало, тем легче будет справиться с реальной волной, которая только начнётся через недельку, когда «расцветут» все отдохнувшие в Европе , их родственники и коллеги по работе.

Слушайте, ну я не верю, что вы медик. В каком гробу? Нас что, чума косит или лейкоз острый?
    а я вот верю,что вы медсестра
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 38 из 82 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »