Страница 67 из 1322 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    девочки, что делать. чья-нибудь реплика по поводу того, что "ой, это же так рисковано, не боишься?" портит мне настроение!!! Я не боюсь, но очень переживаю, что не возьмут, или возьмут, но все не будет идеально и опять кесарнут, или под конец шов не понравится им, оооооооооооооой. Неприятные такие ощущения!!!!! настроения никакого. Что делать?
    А врача Вы еще не выбрали? Или я упустила этот момент...
    Просто, когда я поговорила с врачом, хоть она и не обещала ЕР 100% - зависит от многих факторов, на меня сразу навалилась такая волна спокойствия... Потому что когда доверяешь врачу, уже не страшно (ну, если только чуточку - для здравомыслия)

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Такое настроение-это тоже часть пути к решимости родить самой. Без сомнений нельзя. Не сомневаются фанатики, даже те, кто вроде бы сильно уверен, все равно побаиваются, эт нормально!
    Я согласна, с nunemyaka.
    Для себя я решила, что надо просто вынашивать, ведь по сути, самое главное выносить и родить здорового малыша (ну, и здоровая мама тоже приветствуется).
    А уж как получится так и будет, зачем себя терзать (хоть я и брежу ЕР и стараюсь к нему подготовиться).

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Очень хорошо Вас понимаю! У меня был... »
    Участник Аватар для Allibrandi

Цитата Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
    Девочки, пока есть время, пишу небольшой отчет одной рукой
    Спасибо большое за такой замечательный отчет!!! Поздравляю ВАС!!!! И спасибо, что про разрез написали, я его очень боюсь, тем более на узи сказали, что голова у нас большая и у меня миопия средней степени...
    У нас с вами так вообще все похоже)))) разница между сыночками у меня тоже почти 2 года ровно должна получится))) На 3 узи сдвинули ПДР прям на день рождения Миши))) Посмотрим, что получится. Я в этот раз в 16, а первого в 9-ке рожала. И схватки в первый раз тоже начались сразу через короткий промежуток времени, ооооочень надеюсь, что во второй раз все сложится иначе))

Растите здоровые и счастливые!!

Цитата Сообщение от Агата Скоробогатова Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша!!!
    Еще одна история в нашу копилочку!

Я когда вчера заключала договор в 16-м, мне врач сказала, что шанс родить с рубцом естественным путем 50 на 50.
    Кстати, к Филатовой я не попала. У нее на май все расписано уже. Она мне посоветовала зам. главного врача по мед.части Рукояткину Елену Алексеевну. Очень приятная в общении женщина. С ней и буду рожать.
    Удачи вам!!

девочки, что делать. чья-нибудь реплика по поводу того, что "ой, это же так рисковано, не боишься?" портит мне настроение!!! Я не боюсь, но очень переживаю, что не возьмут, или возьмут, но все не будет идеально и опять кесарнут, или под конец шов не понравится им, оооооооооооооой. Неприятные такие ощущения!!!!! настроения никакого. Что делать?
    А я никому особо вообще не говорю о своих намерениях, потому что не хочу как раз такое выслушивать..
    Даже муж у меня наполовину об этом знает. Родственники бы наверное упекли меня лучше на ДО в 38 недель, чтоб не переживать... Их тоже понять можно - переживают, и не в теме они.. Это мы столько всего прочитали

Элита Аватар для Tagira

Я вот тоже и переживала, и боялась, а когда шов не понравился под конец (куда уж конечнее - на следующий день воды отошли) - рыдала, в истерике билась. Да, у меня в итоге ПКС. Ну, почти... учитывая обстоятельства.
    Да, мне безумно жалко и обидно. Но ничего страшного не произошло, все живы, все здоровы. Настраивайся на позитив в любом случае!
    Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
    Спасибочки всем за поздравления, очень приятно! Я и сама вот теперь всерьез думаю о третьем лет через 5-7. А то парни мои вышли все же погодки! Федор недотянул до дня рождения Михаила всего 2 дня. Мишка родился 15.04.2009, а Федя 13.04.2011. Так что надо сделать перерывчик побольше все же ))))

Вот таки да. Этим меня смутил 16й РД, там за эти деньги только выбранный врач. Но можно доплатить и выбрать акушерку.
    Честно говоря в моем случае мне показалось что 80% работы сделала именно она! Я так благодарна ей. Жаль финансы не позволили отблагодарить побольше. Мы как смогли, скромно, но отблагодарили. А так были б возможности - это как раз тот случай когда ничего не жалко для такого хорошего человека.

А так все схватки она была со мной и не просто рядом стояла, а работала по полной. И еще и морально ооочень поддерживала! Врач тоже все время почти был с нами. И на потугах она стояла на приеме ребенка, и резала в итоге меня она и принимала малыша она же (я почему-то думала что режет врач). Почему про разрез много пишу - это был один из моих кошмаров. Я жутко боялась разреза. Но порезали и зашили так что я ничего неприятного не чувствую и (простите за подробности) шов не видно. Вообщем оказалось не так страшен черт, как его малюют. Это я в поддержку тем, кто боится разрезов в родах!
    А я когда рожала, мне как раз предлагали Личагину, а я дура отказалась. Шов в том месте , я тоже очень боюсь
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Они спокойно Вас взяли, ничего, что 36... »
    Частый гость Аватар для Агата Скоробогатова

Они спокойно Вас взяли, ничего, что 36 нед.? А то в 30 как-то рано. Хочется решить
    этот вопрос недель в 38.
    Договор они, по-моему, заключают с 32-х недель, так что в 36 недель взяли спокойно. Но допустят ли меня до ЕР будет известно, когда меня обследуют. Для этого мне нужно будет лечь на ДО 10 мая. Это как раз будет 38-39 недель. Я просто не стала ждать этого срока, а заключила договор уже сейчас, потому что у меня шейка короткая, ребенок низко лежит и пессарий уже сняли. Вдруг рожать начну раньше срока? С договором как-то спокойнее...

6. Цитата Сообщение от Агата Скоробогатова Посмотреть сообщение
    Договор они, по-моему, заключают с 32-х недель, так что в 36 недель взяли спокойно. Но допустят ли меня до ЕР будет известно, когда меня обследуют. Для этого мне нужно будет лечь на ДО 10 мая. Это как раз будет 38-39 недель. Я просто не стала ждать этого срока, а заключила договор уже сейчас, потому что у меня шейка короткая, ребенок низко лежит и пессарий уже сняли. Вдруг рожать начну раньше срока? С договором как-то спокойнее...
    А на ДО по сертификату? Направлению из консультации? Или они сами как-то договариваются?
    Я вся в сомнениях, решила оставить решение на потом. Меня берут в ВМА, но 16-й у меня под боком, тем более я там уже рожала. На СР уж больно дорого. Решила подождать до 36-38 недель, а там посмотреть рубец и уже думать.

Частый гость Аватар для Агата Скоробогатова

А на ДО по сертификату? Направлению из консультации? Или они сами как-то договариваются?
    Я вся в сомнениях, решила оставить решение на потом. Меня берут в ВМА, но 16-й у меня под боком, тем более я там уже рожала. На СР уж больно дорого. Решила подождать до 36-38 недель, а там посмотреть рубец и уже думать.
    На ДО меня уже записали. Мне надо только самой в назначенный день приехать. ДО бесплатно, без направления из ЖК.
    Да мне тоже недешево, конечно, тем более, если меня все-таки в ЕР не пустят (т-т-т, чтоб не сглазить). Придется тогда за КС заплатить, да и вообще весь смысл потеряется ехать с севера на юг за ПКС. Но я очень надеюсь, что это не мой случай будет. Надеюсь, что вступлю в роды, и родить смогу сама )

Цитата Сообщение от Агата Скоробогатова Посмотреть сообщение
    На ДО меня уже записали. Мне надо только самой в назначенный день приехать. ДО бесплатно, без направления из ЖК.
    Да мне тоже недешево, конечно, тем более, если меня все-таки в ЕР не пустят (т-т-т, чтоб не сглазить). Придется тогда за КС заплатить, да и вообще весь смысл потеряется ехать с севера на юг за ПКС. Но я очень надеюсь, что это не мой случай будет. Надеюсь, что вступлю в роды, и родить смогу сама )
    Аналогично! Я тоже совсем не хочу платить за ПКС. Тогда уж лучше в Отта по сертификату поехать. Как все предусмотреть, непонятно!

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Аналогично! Я тоже совсем не хочу... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Аналогично! Я тоже совсем не хочу платить за ПКС. Тогда уж лучше в Отта по сертификату поехать. Как все предусмотреть, непонятно!
    До меня только дошло, что я даже не рассматривала варианта ПКС
    Возможность ЭКС для меня выглядит вполне реальной. А вот ПКС - не представляю)))

Впрочем, мне врач сама сказала, что заранее договор заключать не будем, т.к. 17РД на прием закрывается через 5 дней после моего ПДР. Так что если что придется экстренно думать))) Платить за ПКС тоже не хочется...
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

10. ответ для Triply_ku , на сообщение « До меня только дошло, что я даже не... »
    Старожил Аватар для Chabeli

Девочки, забыла рассказать вам еще одну стршилку! У меня же в родах еще была такая штука как "истинный узел пуповины"! Узнали мы все об этом только когда Фёдор уже вылез. У врача лицо аж изменилось, а акушерка сразу сказала что ребенок счастливый! И мне показали еще не перерезанную пуповину, торчащую из меня - на ней был узел! Я о таком и не слышала даже. А теперь вот нашла в сети вот что:

Узлы пуповины есть истинные и ложные. Истинный узел может встречаться примерно в 1-2% родов. Он представляет собой петлю, которая, по мнению ученых, возникает вследствие активных движений ребенка еще на ранних сроках беременности, когда ребенок настолько мал, что может «проскользнуть» в случайно образовавшееся колечко пуповины. На более поздних сроках образованию истинного узла у пуповины может способствовать ее длина . Затягивание узла во время родов опасно для жизни малыша, поскольку перекрывает поступление к нему кислорода. Распознать истинный узел не всегда легко даже грамотному доктору, и чаще всего наличие этой патологии является показанием к кесаревому сечению.

Страница 67 из 1322 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »