|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агата Скоробогатова
Поздравляю с рождением малыша!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Еще одна история в нашу копилочку!
Я когда вчера заключала договор в 16-м, мне врач сказала, что шанс родить с рубцом естественным путем 50 на 50.
Кстати, к Филатовой я не попала. У нее на май все расписано уже. Она мне посоветовала зам. главного врача по мед.части Рукояткину Елену Алексеевну. Очень приятная в общении женщина. С ней и буду рожать.
Они спокойно Вас взяли, ничего, что 36 нед.? А то в 30 как-то рано. Хочется решить
этот вопрос недель в 38.
-
Старожил
Спасибочки всем за поздравления, очень приятно! Я и сама вот теперь всерьез думаю о третьем лет через 5-7. А то парни мои вышли все же погодки! Федор недотянул до дня рождения Михаила всего 2 дня. Мишка родился 15.04.2009, а Федя 13.04.2011. Так что надо сделать перерывчик побольше все же ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
![080](images/smilies_more/080.gif) Спасибо за отчет ![6](images/smilies/006.gif) , я вот тоже теперь задумываюсь что акушерка играет важную роль в родах, и надо тщательно выбирать акушерку ![002](images/smilies/002.gif) .
Вот таки да. Этим меня смутил 16й РД, там за эти деньги только выбранный врач. Но можно доплатить и выбрать акушерку.
Честно говоря в моем случае мне показалось что 80% работы сделала именно она! Я так благодарна ей. Жаль финансы не позволили отблагодарить побольше. Мы как смогли, скромно, но отблагодарили. А так были б возможности - это как раз тот случай когда ничего не жалко для такого хорошего человека.
А так все схватки она была со мной и не просто рядом стояла, а работала по полной. И еще и морально ооочень поддерживала! Врач тоже все время почти был с нами. И на потугах она стояла на приеме ребенка, и резала в итоге меня она и принимала малыша она же (я почему-то думала что режет врач). Почему про разрез много пишу - это был один из моих кошмаров. Я жутко боялась разреза. Но порезали и зашили так что я ничего неприятного не чувствую и (простите за подробности) шов не видно. Вообщем оказалось не так страшен черт, как его малюют. Это я в поддержку тем, кто боится разрезов в родах!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chabeli
Спасибочки всем за поздравления, очень приятно! Я и сама вот теперь всерьез думаю о третьем лет через 5-7. А то парни мои вышли все же погодки! Федор недотянул до дня рождения Михаила всего 2 дня. Мишка родился 15.04.2009, а Федя 13.04.2011. Так что надо сделать перерывчик побольше все же ))))
Вот таки да. Этим меня смутил 16й РД, там за эти деньги только выбранный врач. Но можно доплатить и выбрать акушерку.
Честно говоря в моем случае мне показалось что 80% работы сделала именно она! Я так благодарна ей. Жаль финансы не позволили отблагодарить побольше. Мы как смогли, скромно, но отблагодарили. А так были б возможности - это как раз тот случай когда ничего не жалко для такого хорошего человека.
А так все схватки она была со мной и не просто рядом стояла, а работала по полной. И еще и морально ооочень поддерживала! Врач тоже все время почти был с нами. И на потугах она стояла на приеме ребенка, и резала в итоге меня она и принимала малыша она же (я почему-то думала что режет врач). Почему про разрез много пишу - это был один из моих кошмаров. Я жутко боялась разреза. Но порезали и зашили так что я ничего неприятного не чувствую и (простите за подробности) шов не видно. Вообщем оказалось не так страшен черт, как его малюют. Это я в поддержку тем, кто боится разрезов в родах! ![8](images/smilies/003.gif)
Мне говорили, что Пирогов только с Личагиной работает. Поэтому можно отдельно ее не оплачивать, она так и так будет присутсвовать на родах. Ну, ессно, можно потом отблагодарить.
-
Мега-элита
Девочки, пока есть время, пишу небольшой отчет одной рукой ![8](images/smilies/003.gif)
как же здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
девочки, что делать. чья-нибудь реплика по поводу того, что "ой, это же так рисковано, не боишься?" портит мне настроение!!! Я не боюсь, но очень переживаю, что не возьмут, или возьмут, но все не будет идеально и опять кесарнут, или под конец шов не понравится им, оооооооооооооой. Неприятные такие ощущения!!!!! настроения никакого. Что делать?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Мне говорили, что Пирогов только с Личагиной работает. Поэтому можно отдельно ее не оплачивать, она так и так будет присутсвовать на родах. Ну, ессно, можно потом отблагодарить.
Нет, это не так. Дежурят разные акушерки, и Вам может попасться другая, если Вы оплатите только врача.
Первый раз по совету подруги я рожала с выбранной бригадой Пирогов-Щукина. Вот Щукина мне не понравилась как акушерка и по работе в родах, и психологически. Так что он не только с Личагиной работает.
Просто если Вы придете к нему записываться на роды и у Вас не будет четкого понимания кто Вам нужен в акушерки - он сам порекомендует Личагину конечно. А так - любой каприз за Ваши деньги. Можно выбрать и не ее вообщем-то.
-
Элита
Нет, это не так. Дежурят разные акушерки, и Вам может попасться другая, если Вы оплатите только врача.
Первый раз по совету подруги я рожала с выбранной бригадой Пирогов-Щукина. Вот Щукина мне не понравилась как акушерка и по работе в родах, и психологически. Так что он не только с Личагиной работает.
Просто если Вы придете к нему записываться на роды и у Вас не будет четкого понимания кто Вам нужен в акушерки - он сам порекомендует Личагину конечно. А так - любой каприз за Ваши деньги. Можно выбрать и не ее вообщем-то.
Понятно.У меня подруга у него 2 раза рожала, и он сразу сказал, что только с Личагиной.
А я про акушерку даже не думала, все на врача надеюсь. Может быть и не правильно это. Посмотрим ближе к делу.
Очень за Вас рада, теперь нужно Вашу веселую компанию овнов разбавлять какой-нибудь спокойной девочкой! У меня сын тоже овен, характер баранчика, правда он большой-9лет, пока был маленький это не было заметно, а сейчас есть немножко.. А Ваши как?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_Terry
девочки, что делать. чья-нибудь реплика по поводу того, что "ой, это же так рисковано, не боишься?" портит мне настроение!!! Я не боюсь, но очень переживаю, что не возьмут, или возьмут, но все не будет идеально и опять кесарнут, или под конец шов не понравится им, оооооооооооооой. Неприятные такие ощущения!!!!! ![2](images/smilies/025.gif) настроения никакого. Что делать?
Очень хорошо Вас понимаю! У меня был момент, когда все достали! А потом, когда с врачем, нормально настроенным поговорила, сразу успокоилась и плевать на все разговоры. Кто еще из Вашего окружения так подкован в этом вопросе, кроме Вас? Даже врач из консультации не всегда в курсе! Тем более окружающие...Не обращайте внимания. Может и не стоит обсуждать, чтобы не нарваться на такие реплики.. Как врач скажет, так и сделаю, а сама строй себе коварные планы![016](images/smilies/016.gif)
Такое настроение-это тоже часть пути к решимости родить самой. Без сомнений нельзя. Не сомневаются фанатики, даже те, кто вроде бы сильно уверен, все равно побаиваются, эт нормально! Надо просто подождать немножко и будет полегче, солнышко выглянет, погода наладится и все будет ОК!![4](images/smilies/004.gif) ![057](images/smilies_more/057.gif) ![057](images/smilies_more/057.gif)