|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Да, если бы Андрюха НОСИЛСЯ, я бы давно этот фитбол отдала, он особо не нужен после года
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мне всегда казалось чтофитбол это для маленьких, до года.
Ну для женских ягодиц тоже)))) ну а так да, после года воспринимают как мяч, только большой
-
Хранитель
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем не болеть!!!!!
У нас весело блохи в квартире , Викулю кусают и меня ....я понять не могла что это, но общими усилиями выяснили((((
Седня травим, дур-дом вещи убрать разобрать, а завтра у меня др, а в пятницу подъем в 6 утра и поход в ПК на комиссию для сада, вообщем нам не скучно !!!
Если избавитесь,расскажите как??? У меня друзья 3 раза травили...кучу денег потратили и ничего
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Если избавитесь,расскажите как??? У меня друзья 3 раза травили...кучу денег потратили и ничего
Неостомазаном мыли полы?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Еще стати блохи из подвала ,блохиковчьи и блохи собачьи это три больших разницы.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Сами или СЭС? Подвальные блохи или?? Мы родителям раза три или четыре травили через СЭС разными отравами..курсом. Нл в подвале тоже травили, полы плинтуса снимали...в общем по частям квартиру разобрали. А мы год назад клопов травили!!! Я их первый раз в жизни видела, хотя мне давно уже не шешнадцать. Соседи такие.... Квартиру сняли соседнюю и вот такой бонусг. Два раза сэс была. Разумеется уезжали на неделю
-
Элита
Сообщение от watican
А как заставить ходить по такому коврику... У нас только по кусочкам растаскивается по квартире..
Может игру какую то придумать на нем, заинтересовать детей))
У нас кстати хорошо стыкуется...
Сообщение от Chuma
Мне всегда казалось чтофитбол это для маленьких, до года.
Не обязательно, на нем любую гимнастику можно делать и взрослым и детям😊 нам правда его негде держать((
Сообщение от фармазончик
Сами или СЭС? Подвальные блохи или?? Мы родителям раза три или четыре травили через СЭС разными отравами..курсом. Нл в подвале тоже травили, полы плинтуса снимали...в общем по частям квартиру разобрали. А мы год назад клопов травили!!! Я их первый раз в жизни видела, хотя мне давно уже не шешнадцать. Соседи такие.... Квартиру сняли соседнюю и вот такой бонусг. Два раза сэс была. Разумеется уезжали на неделю
Ужас какой(( с клопами ттт не встречались.. а вот тараканов помню.. лет 15-20 назад(( а блохи часто на 1 этаже обитают(((
-
Сообщение от muurlika
Тогда к ортопеду конечно обязательно. Скорее всего плоско-вальгусная стопа, у нас у старшего такой диагноз. Прописали коврик, обувь, к 5 годам свод стопы появился)) сейчас правда с обувью все сложнее стало.. раньше давали стопку бумажек, с ними в ортопедический магазин с ребенков, обувь выбрали, стельку изготовили, через 10 дней сожно все забрать, документы в мфц отнести и на сберкнижку через месяц- два возвращали.. сейчас же бред какой то сделали, сначала в мфц ( вот мы с января до сих пор ответ ждем), потом куда то на фабрику.. и сандали теперь нельзя, только ботинки(( дома уже не походишь в такой обуви..
То есть сначала я должна в мфц прийти со справками от ортопеда? А ортопед обязательно государственый, имею ввиду ПК, или частный можно?
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
Неостомазаном мыли полы?
А фиг знает,спрошу.
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Не сами точно,какого вызывали..СЭС скорее всего
Тусик