|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Да, был бы один ребенок, я бы так и думала, сравнить не с чем, а тут совершенно разные стопы и походка и видно, невооруженным глазом деформацию..и ходит опирясь больше на внутреннюю поверхнрсть стопы, там кстати как побегает красновато становится. и еще начал как походит- падать на попу и держась за ножки постанывать, вообще не пойму судороги или просто ножки болят... Странное поведение.. Спасибо, куплю коврик, вчера в инете читала тоже про него и гальку...
Тогда к ортопеду конечно обязательно. Скорее всего плоско-вальгусная стопа, у нас у старшего такой диагноз. Прописали коврик, обувь, к 5 годам свод стопы появился)) сейчас правда с обувью все сложнее стало.. раньше давали стопку бумажек, с ними в ортопедический магазин с ребенков, обувь выбрали, стельку изготовили, через 10 дней сожно все забрать, документы в мфц отнести и на сберкнижку через месяц- два возвращали.. сейчас же бред какой то сделали, сначала в мфц ( вот мы с января до сих пор ответ ждем), потом куда то на фабрику.. и сандали теперь нельзя, только ботинки(( дома уже не походишь в такой обуви..
-
Активный участник
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем не болеть!!!!!
У нас весело блохи в квартире , Викулю кусают и меня ....я понять не могла что это, но общими усилиями выяснили((((
Седня травим, дур-дом вещи убрать разобрать, а завтра у меня др, а в пятницу подъем в 6 утра и поход в ПК на комиссию для сада, вообщем нам не скучно !!!
Жуть какая!!! Откуда блохи то взялись?
Я Лена.
-
Элита
Сообщение от muurlika
Тогда к ортопеду конечно обязательно. Скорее всего плоско-вальгусная стопа, у нас у старшего такой диагноз. Прописали коврик, обувь, к 5 годам свод стопы появился)) сейчас правда с обувью все сложнее стало.. раньше давали стопку бумажек, с ними в ортопедический магазин с ребенков, обувь выбрали, стельку изготовили, через 10 дней сожно все забрать, документы в мфц отнести и на сберкнижку через месяц- два возвращали.. сейчас же бред какой то сделали, сначала в мфц ( вот мы с января до сих пор ответ ждем), потом куда то на фабрику.. и сандали теперь нельзя, только ботинки(( дома уже не походишь в такой обуви..
А как заставить ходить по такому коврику... У нас только по кусочкам растаскивается по квартире..
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
А как заставить ходить по такому коврику... У нас только по кусочкам растаскивается по квартире..
У меня не ортопедический, а просто коврик пазл - пришлось убрать. Все разбиралось и раскидывалось в разные стороны. Еще и грызли, кусочки откусывали.
-
Наш человек
Девочки, а вы с фитболом как-нибудь занимаетесь с детьми?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
У меня не ортопедический, а просто коврик пазл - пришлось убрать. Все разбиралось и раскидывалось в разные стороны. Еще и грызли, кусочки откусывали.
Это пройдет, пазл у нас есть. Раньше тоже постоянно растаскивали, теперь лежит и внимания не обращают, иногда могут выковырять какой-нибудь вкладыш.
А ортопедический резиновый, он хуже гораздо стыкуется, чем пазл, я уже и скотчем его склеивала, в лучшем случае его игнорируют или старательно обходят
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ну, не совсем занимаемся - они просто любят на нем сидеть и прыгать с моей поддержкой, или лежать на животе и кататься в разные стороны, прямо драка у нас за него
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Я с Андрюхой занимаюсь, Серега иногда за компанию просится
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Я с Андрюхой занимаюсь, Серега иногда за компанию просится
А мои не хотят ((( Катают с визгами "гоооол!!!!" по всей квартире и носятся за ним....временами кошке пытаются массаж на нем сделать...
-
Наш человек
Мне всегда казалось чтофитбол это для маленьких, до года.