Страница 6698 из 8324 « Первая 5698619865986648668866946695669666976698669967006701670267086748679871987698 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, был бы один ребенок, я бы так и... »
    Элита Аватар для muurlika

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да, был бы один ребенок, я бы так и думала, сравнить не с чем, а тут совершенно разные стопы и походка и видно, невооруженным глазом деформацию..и ходит опирясь больше на внутреннюю поверхнрсть стопы, там кстати как побегает красновато становится. и еще начал как походит- падать на попу и держась за ножки постанывать, вообще не пойму судороги или просто ножки болят... Странное поведение.. Спасибо, куплю коврик, вчера в инете читала тоже про него и гальку...
    Тогда к ортопеду конечно обязательно. Скорее всего плоско-вальгусная стопа, у нас у старшего такой диагноз. Прописали коврик, обувь, к 5 годам свод стопы появился)) сейчас правда с обувью все сложнее стало.. раньше давали стопку бумажек, с ними в ортопедический магазин с ребенков, обувь выбрали, стельку изготовили, через 10 дней сожно все забрать, документы в мфц отнести и на сберкнижку через месяц- два возвращали.. сейчас же бред какой то сделали, сначала в мфц ( вот мы с января до сих пор ответ ждем), потом куда то на фабрику.. и сандали теперь нельзя, только ботинки(( дома уже не походишь в такой обуви..
    Я - Саша - ко мне на ты.

Активный участник Аватар для aruba

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем не болеть!!!!!
    У нас весело блохи в квартире, Викулю кусают и меня ....я понять не могла что это, но общими усилиями выяснили((((
    Седня травим, дур-дом вещи убрать разобрать, а завтра у меня др, а в пятницу подъем в 6 утра и поход в ПК на комиссию для сада, вообщем нам не скучно !!!
    Жуть какая!!! Откуда блохи то взялись?

Я Лена.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение
    Тогда к ортопеду конечно обязательно. Скорее всего плоско-вальгусная стопа, у нас у старшего такой диагноз. Прописали коврик, обувь, к 5 годам свод стопы появился)) сейчас правда с обувью все сложнее стало.. раньше давали стопку бумажек, с ними в ортопедический магазин с ребенков, обувь выбрали, стельку изготовили, через 10 дней сожно все забрать, документы в мфц отнести и на сберкнижку через месяц- два возвращали.. сейчас же бред какой то сделали, сначала в мфц ( вот мы с января до сих пор ответ ждем), потом куда то на фабрику.. и сандали теперь нельзя, только ботинки(( дома уже не походишь в такой обуви..
    А как заставить ходить по такому коврику... У нас только по кусочкам растаскивается по квартире..

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

4. ответ для watican , на сообщение « А как заставить ходить по такому... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    А как заставить ходить по такому коврику... У нас только по кусочкам растаскивается по квартире..
    У меня не ортопедический, а просто коврик пазл - пришлось убрать. Все разбиралось и раскидывалось в разные стороны. Еще и грызли, кусочки откусывали.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а вы с фитболом как-нибудь занимаетесь с детьми?

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « У меня не ортопедический, а просто... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    У меня не ортопедический, а просто коврик пазл - пришлось убрать. Все разбиралось и раскидывалось в разные стороны. Еще и грызли, кусочки откусывали.
    Это пройдет, пазл у нас есть. Раньше тоже постоянно растаскивали, теперь лежит и внимания не обращают, иногда могут выковырять какой-нибудь вкладыш.

А ортопедический резиновый, он хуже гораздо стыкуется, чем пазл, я уже и скотчем его склеивала, в лучшем случае его игнорируют или старательно обходят

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а вы с фитболом как-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Ну, не совсем занимаемся - они просто любят на нем сидеть и прыгать с моей поддержкой, или лежать на животе и кататься в разные стороны, прямо драка у нас за него
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а вы с фитболом как-нибудь... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Я с Андрюхой занимаюсь, Серега иногда за компанию просится

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Я с Андрюхой занимаюсь, Серега иногда... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я с Андрюхой занимаюсь, Серега иногда за компанию просится
    А мои не хотят ((( Катают с визгами "гоооол!!!!" по всей квартире и носятся за ним....временами кошке пытаются массаж на нем сделать...

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Мне всегда казалось чтофитбол это для маленьких, до года.

Страница 6698 из 8324 « Первая 5698619865986648668866946695669666976698669967006701670267086748679871987698 Последняя »