|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Девочки, какие домики у нас появились!!!
Симпатичные))
Сообщение от Mariy-z
Девочки, привет! День прошел сегодня хорошо! Температуры у Марты не было, ура! Спасибо вам за поддержку!!!
Врач приходила из пол-ки, но меня дома не было, муж сидел с детьми, сказал мне , что была ровно 2 минуты))
Молодцы, на поправку идете)) мы вчера тоже без темпы наконец то..
Сообщение от S-vetlana
Педик сказала показаться через неделю
Они всегда так говорят, нечего там делать, болячки только цеплять(( я так недавно старшего заразила(( пришли в сад выписаться, 2 часа в очереди и уже вечером сопли((
Сообщение от sonychka17
Я тоже врачей в год не проходила, и даже в три месяца.. У меня двойняшек кроме педиатров и иммунологов( прививочных) , невролога, что наша Вера посоветовпла, еще ни один специалист не смотрел, разве, что в ПЦ при рождении, и ничего живем... Вот все к кардиологу собираюсь, а еще надо бы к ортопеду, насмотрела сегодня у одного товарища плоскостопие, сижу думаю..
А в ПК вообще ходить зачем, опять что нибудь подцепите... Как говорит Марфа*** бред*
Вобще в 2 года еще нет понятия плоскостопие, детская стопа начинает формироваться в районе 4 лет примерно. Для профилактики плоскостопия можно ходить по ортопедическому коврику с бугорками и правильная обувь, не ортопедическая (ортопедическая только по назначению ортопеда обычно используется при вальгусе и прочих болячках).
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я бы честно сказала -не пьем.
Я бы тоже честно сказала
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, а никто не видел где наборы маленькая фея с украшениями в картонных коробочках продаются? Нам на д.р. дарили, мои обожают мерить на себя. Но во всех подарочных наборах наших только одно колечко, оно досталось Наташе, Ксюша все просит себе колечко, я обещаю ей купить, а сама найти не могу, думала во всех магазинах, нет ни в детках, ни в детском мире
-
Наш человек
Сообщение от triam
Девочки, а никто не видел где наборы маленькая фея с украшениями в картонных коробочках продаются? Нам на д.р. дарили, мои обожают мерить на себя. Но во всех подарочных наборах наших только одно колечко, оно досталось Наташе, Ксюша все просит себе колечко, я обещаю ей купить, а сама найти не могу, думала во всех магазинах, нет ни в детках, ни в детском мире
в спектрах раньше были
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от muurlika
Вобще в 2 года еще нет понятия плоскостопие, детская стопа начинает формироваться в районе 4 лет примерно. Для профилактики плоскостопия можно ходить по ортопедическому коврику с бугорками и правильная обувь, не ортопедическая (ортопедическая только по назначению ортопеда обычно используется при вальгусе и прочих болячках).
Да, был бы один ребенок, я бы так и думала, сравнить не с чем, а тут совершенно разные стопы и походка и видно, невооруженным глазом деформацию..и ходит опирясь больше на внутреннюю поверхнрсть стопы, там кстати как побегает красновато становится. и еще начал как походит- падать на попу и держась за ножки постанывать, вообще не пойму судороги или просто ножки болят... Странное поведение.. Спасибо, куплю коврик, вчера в инете читала тоже про него и гальку...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да, был бы один ребенок, я бы так и думала, сравнить не с чем, а тут совершенно разные стопы и походка и видно, невооруженным глазом деформацию..и ходит опирясь больше на внутреннюю поверхнрсть стопы, там кстати как побегает красновато становится. и еще начал как походит- падать на попу и держась за ножки постанывать, вообще не пойму судороги или просто ножки болят... Странное поведение.. Спасибо, куплю коврик, вчера в инете читала тоже про него и гальку...
У моих погодок стопы плоские абсолютно. С одной бы списала на возраст и проч. Но с двумя....в общем мы клиенты ортопеда и массажиста.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Девочки, какие домики у нас появились!!!
В прошлую пятницу была, не видела ((((( надо ехать снова... Муж конечно может и сам сделать. Нл боюсь пока он сделает, девочки уж замуж повыходят.....
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
В прошлую пятницу была, не видела ((((( надо ехать снова... Муж конечно может и сам сделать. Нл боюсь пока он сделает, девочки уж замуж повыходят.....
Настя,их и не было в пятницу, вчера только собрали и выставили)) Мне нравится что можно покрасить в любой цвет или обои внутри поклеить, я уже даже придумала как лампочки из гирлянды приспособить))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
в спектрах раньше были
Спасибо