Страница 6697 из 8324 « Первая 5697619765976647668766936694669566966697669866996700670167076747679771977697 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Я тоже врачей в год не проходила, и... »
    Элита Аватар для muurlika

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Девочки, какие домики у нас появились!!!
    Симпатичные))

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! День прошел сегодня хорошо! Температуры у Марты не было, ура! Спасибо вам за поддержку!!!
    Врач приходила из пол-ки, но меня дома не было, муж сидел с детьми, сказал мне , что была ровно 2 минуты))
    Молодцы, на поправку идете)) мы вчера тоже без темпы наконец то..

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Педик сказала показаться через неделю
    Они всегда так говорят, нечего там делать, болячки только цеплять(( я так недавно старшего заразила(( пришли в сад выписаться, 2 часа в очереди и уже вечером сопли((

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Я тоже врачей в год не проходила, и даже в три месяца.. У меня двойняшек кроме педиатров и иммунологов( прививочных) , невролога, что наша Вера посоветовпла, еще ни один специалист не смотрел, разве, что в ПЦ при рождении, и ничего живем... Вот все к кардиологу собираюсь, а еще надо бы к ортопеду, насмотрела сегодня у одного товарища плоскостопие, сижу думаю..

А в ПК вообще ходить зачем, опять что нибудь подцепите... Как говорит Марфа*** бред*
    Вобще в 2 года еще нет понятия плоскостопие, детская стопа начинает формироваться в районе 4 лет примерно. Для профилактики плоскостопия можно ходить по ортопедическому коврику с бугорками и правильная обувь, не ортопедическая (ортопедическая только по назначению ортопеда обычно используется при вальгусе и прочих болячках).
    Я - Саша - ко мне на ты.

2. ответ для Chuma , на сообщение « Я бы честно сказала -не пьем. »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Я бы честно сказала -не пьем.
    Я бы тоже честно сказала
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, а никто не видел где наборы маленькая фея с украшениями в картонных коробочках продаются? Нам на д.р. дарили, мои обожают мерить на себя. Но во всех подарочных наборах наших только одно колечко, оно досталось Наташе, Ксюша все просит себе колечко, я обещаю ей купить, а сама найти не могу, думала во всех магазинах, нет ни в детках, ни в детском мире

4. ответ для triam , на сообщение « Девочки, а никто не видел где наборы... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не видел где наборы маленькая фея с украшениями в картонных коробочках продаются? Нам на д.р. дарили, мои обожают мерить на себя. Но во всех подарочных наборах наших только одно колечко, оно досталось Наташе, Ксюша все просит себе колечко, я обещаю ей купить, а сама найти не могу, думала во всех магазинах, нет ни в детках, ни в детском мире
    в спектрах раньше были
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для muurlika , на сообщение « Симпатичные)) Молодцы, на поправку... »

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение

Вобще в 2 года еще нет понятия плоскостопие, детская стопа начинает формироваться в районе 4 лет примерно. Для профилактики плоскостопия можно ходить по ортопедическому коврику с бугорками и правильная обувь, не ортопедическая (ортопедическая только по назначению ортопеда обычно используется при вальгусе и прочих болячках).
    Да, был бы один ребенок, я бы так и думала, сравнить не с чем, а тут совершенно разные стопы и походка и видно, невооруженным глазом деформацию..и ходит опирясь больше на внутреннюю поверхнрсть стопы, там кстати как побегает красновато становится. и еще начал как походит- падать на попу и держась за ножки постанывать, вообще не пойму судороги или просто ножки болят... Странное поведение.. Спасибо, куплю коврик, вчера в инете читала тоже про него и гальку...

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, всем не болеть!!!!!
    У нас весело блохи в квартире, Викулю кусают и меня ....я понять не могла что это, но общими усилиями выяснили((((
    Седня травим, дур-дом вещи убрать разобрать, а завтра у меня др, а в пятницу подъем в 6 утра и поход в ПК на комиссию для сада, вообщем нам не скучно !!!

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, был бы один ребенок, я бы так и... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да, был бы один ребенок, я бы так и думала, сравнить не с чем, а тут совершенно разные стопы и походка и видно, невооруженным глазом деформацию..и ходит опирясь больше на внутреннюю поверхнрсть стопы, там кстати как побегает красновато становится. и еще начал как походит- падать на попу и держась за ножки постанывать, вообще не пойму судороги или просто ножки болят... Странное поведение.. Спасибо, куплю коврик, вчера в инете читала тоже про него и гальку...
    У моих погодок стопы плоские абсолютно. С одной бы списала на возраст и проч. Но с двумя....в общем мы клиенты ортопеда и массажиста.

8. ответ для Chuma , на сообщение « Девочки, какие домики у нас... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Девочки, какие домики у нас появились!!!
    В прошлую пятницу была, не видела ((((( надо ехать снова... Муж конечно может и сам сделать. Нл боюсь пока он сделает, девочки уж замуж повыходят.....

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу была, не видела ((((( надо ехать снова... Муж конечно может и сам сделать. Нл боюсь пока он сделает, девочки уж замуж повыходят.....
    Настя,их и не было в пятницу, вчера только собрали и выставили)) Мне нравится что можно покрасить в любой цвет или обои внутри поклеить, я уже даже придумала как лампочки из гирлянды приспособить))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Умная Эльза , на сообщение « в спектрах раньше были »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    в спектрах раньше были
    Спасибо

Страница 6697 из 8324 « Первая 5697619765976647668766936694669566966697669866996700670167076747679771977697 Последняя »