|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alias1
Оля, вторичку тоже можно через счёт в банке покупать, необязательно в ячейку закладывать)
ну пока что у меня ситуация нет денег - нет проблем но так, на будущее, буду знать, спасибо
-
Хранитель
Да, аккредитив очень удобно. А как вы доказали, что у вас было ?
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Да, аккредитив очень удобно. А как вы доказали, что у вас было ?
Было мало посещений и они были в один день и совпадали по времени примерно со снятием вкладов на счёте.
То есть я грубо говоря 5 марта в 15.00 сняли с вклада, 5 марта в 16.00 посетили ячейку. Ну как бы логично, что посетили в чтобы положить то, что сняли.
Хотя первая инстанция нам отказала.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Было мало посещений и они были в один день и совпадали по времени примерно со снятием вкладов на счёте.
То есть я грубо говоря 5 марта в 15.00 сняли с вклада, 5 марта в 16.00 посетили ячейку. Ну как бы логично, что посетили в чтобы положить то, что сняли.
Да, повезло, что не вышло как у остальных. Если это вообще можно назвать везением.
-
 Сообщение от Alias1
а кто вел дело, готовил аргументы итп? сами все?
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
а кто вел дело, готовил аргументы итп? сами все?
Сами, муж в суды ходил.
Единственное, мы обращались к адвокату одного из пострадавших, чтобы он жалобу во вторую инстанцию нам сделал на основе нашего искового. Он на электронку скинул, переделав с жалобы своего клиента за 4 тысячи рублей.
А вообще изначально мы хотели обращаться к адвокатам, но перспектива была тумманна, а они просили 50 тысяч (это самый дешёвый, второй вообще 100) плюс ещё 10% от суммы выигрыша (в случае выигрыша). Короче, слишком много просили.
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
соглашусь, что в момент разрыва многие себя очень некрасиво ведут. но тут от обеих сторон все-таки зависит.
ну и измена не делает человека ненормальным. к сожалению, у наших мужей есть право, в том числе и моральное, нас разлюбить. точно так же, как и у нас есть такое право.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А, например, поднимать руку на жену у них есть право?! Мы же о ненормальном поведении речь ведём. И если кто-то понравился, то можно спокойно разойтись, а не как многие стараются на 2-х стульях усидеть. Человек может сильно измениться, увы. При чём агрессия у многих вылезает, а часто поговаривают, что типа так приворот действует. Якобы из-за этого мужчины плохо собой владеют.
У подруги с медучилища муж загулял. Подруга узнала, развелись. Она с 3-мя детьми осталась. Старшие сыновья с отцом в не очень хороших отношениях остались, поэтому младшего бм одного брал к себе. Один раз ребёнок у отца упал в лестничный пролёт где-то со 2-го этажа или выше, остался жив. Бм ничего не рассказал и сыну запретил. Мать только после жалоб ребёнка на сильную головную боль узнала, когда мальчик признался((
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Мама в мои полтора уехала в командировку на неделю, я с папой была, потом в 2.3 тете отдали на месяц, в 3 года мама уехала в дом отдыха на 20 дней, я снова с папой была. Вроде она особо на тоску не жаловалась
И даже не переживала, справится папа или не справится, хотя у меня не слишком вовлечённый в уход за ребенком папа))
Конечно, я буду скучать. Я даже через несколько часов уже по ней скучаю. Но, думаю, это вопрос привычки. А сознательное поведение лучше привычек.
По второму абзацу солидарна. надеюсь, что глобально не накосячит, а мокрые с прогулки носки не повод для отказа. Заранее понимаю, что орви разгребать мне, к середине недели, после папиных выходных( вероятно, после нескольких подряд орви переживать начну больше)
Хотя ...вот тут ехали в купчино втроем, дочка сошла с эскалатора с папой, народу на беговой мало, папа за руку не взял и прямиком к краю платформы. Соня за ним, поезд подъезжает. Я ору дурниной "соня стоять". Очнулся, цапнул за руку. Надеюсь, это следствие привычки, что жена гдетотут)
 Сообщение от IrisGanache
да я помню, Оля писала про эту историю. я тоже в шоке была. жуть какая то..
я и так то на вторичке боюсь квартиры покупать, а после той истории страхов еще добавилось
Оля, а в итоге какое то расследование было? вероятно, в ячейках этих есть какие то стандартные схемы кражи?
Расскажи, почему еще боишься. Мне актуально)
Поздравляю с дубленкой!
И, конечно, с квартирой!!!! Как же классно с этим поздравлять!
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Мама в мои полтора уехала в командировку на неделю, я с папой была, потом в 2.3 тете отдали на месяц, в 3 года мама уехала в дом отдыха на 20 дней, я снова с папой была. Вроде она особо на тоску не жаловалась
И даже не переживала, справится папа или не справится, хотя у меня не слишком вовлечённый в уход за ребенком папа))
Можно родить и бабушкам отдать.
Меня в 9 мес. в деревню к прабабушке отдали, мама на работу вышла, чтобы квартиру получить. Это необходимость. У меня знакомые отдают ребенка-ровесника нашим бабушке на всё лето(на 5-6 месяцев) в другой город, работают 5 дней, а на выходные велкам к бабушке. Родителям лафа, а что чувствует ребенок-большой вопрос.
 Сообщение от IrisGanache
как может вообще оказаться, что муж, с которым живешь много лет, ненормальный? т.е. настолько ненормальный, что ему нельзя ребенка отдать ни на один день.. мне кажется, это опять пустая бравада.
Думаю это шутка))😊
 Сообщение от Lena5
Девочки, мы расширились в квадратных метрах))). Теперь вопрос: мы продали кВ с детскими долями, теперь на детей пришлют налог за продажу, тк доли были выделены менее 3-ех лет, но доли по стоимости меньше миллиона, а следовательно продажа недвижимости такой стоимости налогом не облагается, я ведь права?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравяю!!!!
Права.
Расскажи как доли выделяли?это ведь с использованием маткапитала потому что?
 Сообщение от IrisGanache
девочки, я тут для себя открыла окрашивание бровей хной. прям неожиданно здорово вышло. выглядит очень натурально, брови не выпрыгивают с лица впереди меня, при этом оформлены. теперь буду регулярно делать. до этого несколько лет ничего с бровями не делала вообще.
Сама красишь или в салоне? В какой цвет?
И какой цвет твой натуральный?
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
Первый день когда гачали давать билеты, была очередь метров 20. Драки и ругань((😟. Я уже во второй день пришла и через 15мин.получила билетики. Очень удивлена была до чего люди доходят. Один папа с перегаром конкретным пытался с ребенком в конверте без очереди влезь. Другие папаши чуть с лестницы его не спустили, и если б не женщины в очереди, наверное бы подрались... и всё это из-за билетика на представление☹
Так, спасибо, это не мой вариант) Я уже нам с Аней купила билеты на елку, одной достаточно, я думаю.