|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Одна, на НГ к маме пойду. На Рождество, если получится, хочу опять в Райволу поехать. Другого варианта не найти, всё дороже. Но это если финансово получится. Одной да, грустно. Но одну подругу отдыхать точно не отпустят со мной. Другой смогу написать только, если ясно уже станет.
Понятно. Муж со всеми детьми уезжает? Старшая тоже едет? Не сопротивляется?
 Сообщение от Alias1
У мужа не взяли Веронику в группу, типа манту закончилась, хотя она до 7 декабря
Ого. А они имеют право?
 Сообщение от Василёк_06
Мужа прикалывает на автобусе что ли ночь ехать?
Это неудобно жутко((
Очень тебя понимаю, потому что у родителей мужа так же(( куча мест красивейших, а мы дома и едим-едим-едим-едим и едим 
Культ еды этот вообще не понимаю.[emoji20]
Обажаю НГ, но как-то нужно пережить эту готовку(((
У нас муниципалы в Юбилейный давали в 2018. Сейчас 
Культ еды у моей мамы тоже присутствует. Уже который год я пытаюсь сделать новогодний стол без излишнего изобилия - тщетно.
 Сообщение от IrisGanache
Света, что ты имеешь ввиду под "я не такая"? меня что-ли? 
И меня видимо тоже.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от krokusss
Понятно. Муж со всеми детьми уезжает? Старшая тоже едет? Не сопротивляется?Ого. А они имеют право?Культ еды у моей мамы тоже присутствует. Уже который год я пытаюсь сделать новогодний стол без излишнего изобилия - тщетно.И меня видимо тоже.
Думаю, что не имеют. Но не наряд же полиции вызывать, учитывая, что муж на работу спешил. Привел мне ее домой.
-
 Сообщение от Василёк_06
Первый день когда гачали давать билеты, была очередь метров 20. Драки и ругань((😟. Я уже во второй день пришла и через 15мин.получила билетики. Очень удивлена была до чего люди доходят. Один папа с перегаром конкретным пытался с ребенком в конверте без очереди влезь. Другие папаши чуть с лестницы его не спустили, и если б не женщины в очереди, наверное бы подрались... и всё это из-за билетика на представление☹
Рада за тебя)))
Я хочу)) творг и вишня))ммм)) срочно рецептик в студию)))
я и творог и вишню хочу и картошку с огурцами и помидорами. и в платье влезть..
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Не въезжаю в тему 
Я видимо о себе скромного мнения, да, от меня можно уйти), я для совместной жизни человек сложный и занудный 
Аналогично. Я, правда, считаю, что для совместной жизни характер у меня хороший, но физические данные так себе. Есть моложе, веселее и стройнее. Так что тоже как можно зарекаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Василёк_06
Света, ты жила без Сони хоть день?
Я поняла что нет. Может ошибаюсь...
Если так, то неделя-просто вечностью покажется.
Девочки пишут те, кто был без ребенка.
И в этом контексте написали, а не ради отговорить и препятствовать. ИМХО))
С чего вдруг нам лезть в ваши отношения с советами непрошенными???
На работе скучать некогда, но если я дома и даже занята очень и не успела до 12.30, то лечу в сад в 15.00, они уже встали)) соскучилась ужасно))[emoji4]
Вот об этом я и писала. А не то, чтобы упрекнуть. Этого я совсем не хотела.
Любые отношения в чем-то индивидуальны.Света! И тебе я от всей души желаю в этой непростой ситуации найти вариант, подходящий именно вам, а в особенности ребенку!
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
За что штраф расскажи. Интересно
Деньги из ячейки украли, долго судились, во второй инстанции выиграли, хотя мало кому так повезло, почти всем отказали. Ну и вот штраф.
Хотя мы все равно потеряли, так как за время судов курс валюты снизился. Так ещё и налог пришлось заплатить вот сейчас.
-
с орбиты
Мама в мои полтора уехала в командировку на неделю, я с папой была, потом в 2.3 тете отдали на месяц, в 3 года мама уехала в дом отдыха на 20 дней, я снова с папой была. Вроде она особо на тоску не жаловалась 
И даже не переживала, справится папа или не справится, хотя у меня не слишком вовлечённый в уход за ребенком папа))
-
Космонавт
 Сообщение от krokusss
Понятно. Муж со всеми детьми уезжает? Старшая тоже едет? Не сопротивляется?
Со всеми, никто остаться не захотел. Старшая тоже с удовольствием туда ездит. Там же собака есть, с которой они дружат, а собака уже старенькая. Младший брат мужа не так давно намекнул, что неизвестно, сколько Рексу осталось, старенький стал, видимо заметно сдал((. Жаль, я тоже люблю Рекса, раньше занималась им, вычёсывала. У них более простое отношение к собакам, не очень смотрят за ним.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Спасибо. Ржака такая вышла в итоге. Столько людей задействовали [emoji23]. Она говорит, извините, что не ответила сразу. Я и вправду думала мошенники
Сплошные квесты у тебя! Хорошо, что вернулась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я Вере про лошадок и других животых в Райволе рассказывала. Она со мной тоже хотела бы поехать, но и с папой тоже хочется. Ей вообще нравится ездить, но главное, чтобы папа рядом был. Сейчас, правда, легче стала отрываться от него.
Я в детстве тоже с папой очень любила ездить. И старший время,проведенное с дедом, с радостью вспоминает. Жаль, что младший этого лишён(((
 Сообщение от Алена77
Девочки, а я пекла сегодня первый раз за долгое время. Наконец завалы с работой разгребла. Такой кайф. Пирог с вишней творожный. Мммм. Еще не сильно сладкий, так вообще нямка 
Красивый пирог! Рецепт дашь?