| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Меня не спрашивают(( Дети туда на любом транспорте готовы ехать.
Аня у меня тоже просится уже. Да и старшие хотят)
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Если я с ним разойдусь, значит он ненормальный
А я вот не зарекаюсь никогда и ни о чем
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
А я вот не зарекаюсь никогда и ни о чем 
Так я тоже, это ответ на вопрос твой. Раз ненормальный, то нечего детям у него делать
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Аня у меня тоже просится уже. Да и старшие хотят)
Я Вере про лошадок и других животых в Райволе рассказывала. Она со мной тоже хотела бы поехать, но и с папой тоже хочется. Ей вообще нравится ездить, но главное, чтобы папа рядом был. Сейчас, правда, легче стала отрываться от него.
-
Хранитель
Девочки, а я пекла сегодня первый раз за долгое время. Наконец завалы с работой разгребла. Такой кайф. Пирог с вишней творожный. Мммм. Еще не сильно сладкий, так вообще нямка
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Так я тоже, это ответ на вопрос твой. Раз ненормальный, то нечего детям у него делать
Не въезжаю в тему 
Я видимо о себе скромного мнения, да, от меня можно уйти), я для совместной жизни человек сложный и занудный
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я Вере про лошадок и других животых в Райволе рассказывала. Она со мной тоже хотела бы поехать, но и с папой тоже хочется. Ей вообще нравится ездить, но главное, чтобы папа рядом был. Сейчас, правда, легче стала отрываться от него.
Девчонки к отцам неравнодушны. А если есть контакт-это счастливые дети.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Девочки, а я пекла сегодня первый раз за долгое время. Наконец завалы с работой разгребла. Такой кайф. Пирог с вишней творожный. Мммм. Еще не сильно сладкий, так вообще нямка 
Алена, въехала. После таких пирогов мне все ясно, он действительео ненормальный, если куда соберется
-
Хранитель
[emoji23]. Он не любит сладкое. Это я себе
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
[emoji23]. Он не любит сладкое. Это я себе
Всегда приятно, когда дома хранительница домашнего очага😇