| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Мои не едят снег 
Может они забыли, что он вкусный
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Ну мне бы было больно и неприятно. И я знаю хорошо какие неуправляемые дети становятся после таких поездок к папам. И я тяжело вообще с детьми расстаюсь. Лет с 12 спокойней. До 8 лет даже к родителям не отпускала с ночевкой. Люблю чтоб рядышком были. Душа не на месте
Алена, а интересы/желания/потребности детей в общении с нормальным отцом не берешь в расчет?
Я вот, например, не люблю когда муж берет детей и летит к родителям из-за того, что я сама боюсь самолетов. Ну так все остальные не должны зависить от моих фобий.
Допишу: тут конечно по договоренностям внутри семьи.
Муж мне сказал, что детей в случае расхода не отдаст мне, он очень погружен в них.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Может они забыли, что он вкусный 
Да я и сама не любитель)))
В 16 и 12 лет у моих другие интересы уже
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Алена, а интересы/желания/потребности детей в общении с нормальным отцом не берешь в расчет?
Я вот, например, не люблю когда муж берет детей и летит к родителям из-за того, что я сама боюсь самолетов. Ну так все остальные не должны зависить от моих фобий.
А я машин боюсь. И очень против, чтобы дети на машине в Белоруссию ездили, хотя на автобусах тоже опасно. Пусть бы лучше на самолёте или на поезде.
-
с Марса
А я машин боюсь. И очень против, чтобы дети на машине в Белоруссию ездили, хотя на автобусах тоже опасно. Пусть бы лучше на самолёте или на поезде.
Наташа, но отпускаешь?
Я рада, что дети общаются с бабушкой и дедушкой, для всех это радость. Но если я буду следовать своим желаниям, дети никуда не полетят, т.к. это мои страхи, фантазии, хотелки.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Да я и сама не любитель)))
В 16 и 12 лет у моих другие интересы уже 
Ну вот Света попробовала и ей тоже понравилось .
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Наташа, но отпускаешь?
Я рада, что дети общаются с бабушкой и дедушкой, для всех это радость. Но если я буду следовать своим желаниям, дети никуда не полетят, т.к. это мои страхи.
Меня не спрашивают(( Дети туда на любом транспорте готовы ехать. Их там жаренной картошкой будут почти каждый день кормить, не то что вредная мама.
-
с Марса
Ну вот Света попробовала и ей тоже понравилось  .
Я из болячек не вылезаю, так что, пожалуй, не буду искушать судьбу
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Допишу: тут конечно по договоренностям внутри семьи.
Муж мне сказал, что детей в случае расхода не отдаст мне, он очень погружен в них.
Если я с ним разойдусь, значит он ненормальный
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Если я с ним разойдусь, значит он ненормальный
и это правильно!