|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
как может вообще оказаться, что муж, с которым живешь много лет, ненормальный? т.е. настолько ненормальный, что ему нельзя ребенка отдать ни на один день.. мне кажется, это опять пустая бравада.
-
Хранитель
Девочки, мы расширились в квадратных метрах))). Теперь вопрос: мы продали кВ с детскими долями, теперь на детей пришлют налог за продажу, тк доли были выделены менее 3-ех лет, но доли по стоимости меньше миллиона, а следовательно продажа недвижимости такой стоимости налогом не облагается, я ведь права?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Думаю, что не имеют. Но не наряд же полиции вызывать, учитывая, что муж на работу спешил. Привел мне ее домой.
Понятно. Хорошо, что что ты дома. А предупредить заранее они не могли?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Со всеми, никто остаться не захотел. Старшая тоже с удовольствием туда ездит. Там же собака есть, с которой они дружат, а собака уже старенькая. Младший брат мужа не так давно намекнул, что неизвестно, сколько Рексу осталось, старенький стал, видимо заметно сдал((. Жаль, я тоже люблю Рекса, раньше занималась им, вычёсывала. У них более простое отношение к собакам, не очень смотрят за ним.
Ну и пускай сменят обстановку. Мой просто старший не особо желает с родителями время проводить. Вырос мальчик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena5
Девочки, мы расширились в квадратных метрах))). Теперь вопрос: мы продали кВ с детскими долями, теперь на детей пришлют налог за продажу, тк доли были выделены менее 3-ех лет, но доли по стоимости меньше миллиона, а следовательно продажа недвижимости такой стоимости налогом не облагается, я ведь права?
Только вчера на эту тему читала, но вникать не стала, тк пока не актуально.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
Там много интересного на тему налоговых вычетов и долей. Только не знаю, нормально ли ссылка скопировалась, откроется ли.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Деньги из ячейки украли, долго судились, во второй инстанции выиграли, хотя мало кому так повезло, почти всем отказали. Ну и вот штраф.
Хотя мы все равно потеряли, так как за время судов курс валюты снизился. Так ещё и налог пришлось заплатить вот сейчас.
Это в банке ? Ну ужас. Не знаешь где сберегать тогда. Еще и налог ободрали [emoji32]
-
Хранитель
 Сообщение от krokusss
Сплошные квесты у тебя! Хорошо, что вернулась.
И не говори. Прям удачная неделька выдалась [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от krokusss
Я в детстве тоже с папой очень любила ездить. И старший время,проведенное с дедом, с радостью вспоминает. Жаль, что младший этого лишён(((Красивый пирог! Рецепт дашь?
Рецепт ищи. Кинула уже
-
Хранитель
 Сообщение от Lena5
Ого, поздравлямба. Рассказывай как куда, чего, сколько
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
как может вообще оказаться, что муж, с которым живешь много лет, ненормальный? т.е. настолько ненормальный, что ему нельзя ребенка отдать ни на один день.. мне кажется, это опять пустая бравада.
Дурь какая-то. Почему бравада. Чем? А люди разводятся с нормальными? Если допечет меня так, что разведусь, то какой он нормальный. Пока не допек - нормальный. А ребенка я никому не люблю отдавать ни нормальным, ни ненормальным. Вот ты меня всегда какие-то странно читаешь. Кусками