Страница 669 из 1293 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Что удивительно, Данька пока ни одной книжки не испортил, даже простых бумажных, хотя они у нас постоянно на полу, и он их оооочень часто перелистывает
    у тебя уникальный малыш!

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

2. ответ для I&S , на сообщение « на сколько помню, мне педиатр говорил,... »

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    на сколько помню, мне педиатр говорил, что хемомицин лучше. меньше подделок, а смысл тот же
    Да хемомицин -- тот же азитромицин..И наверно его действительно реже подделывают, потому что гораздо менее популярный, чем сумамед.. И в детской суспензии он тоже есть.. Моя крестница недавно его пила.. хорошо пошел, без побочек..

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Реально идеальная..ни один параметр из нормы не вышел,все посередине..
    Сегодня ночью не кашлял даже,утром пару раз и все..поехали на анализы и рентген..

Кстати выскажусь в защиту Хилак форте..у меня маленькой был АД,в компоексе с мазями пиоа курсами-хорошо помогал..ну и проблемы с ЖКТ тоже были,опять же хорошо..Ромке назначали даже мелкому при всех его проблемах-помогал..и сейчас даю курсами..да,он не вкусный для мелких,Ромка сейчас сам пьет и любит его так что нам всем подходит он..а вот Линекс не знаю,мне кажется,что туда песок насыпают,тк нет эффекта..у мужа от АБ молочница,так линекс не помогал вообще..а стал пить хилак и ничего..
    Удачи Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть рентген анализы и рентген порадуют!
    Про Линекс согласна и выше писала, что он, по моему опыту, малоэффективен.. вернее, наверно совсем неэффективен

4. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « но даешь очень дельные и подробные... »

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    но даешь очень дельные и подробные ответы и советы!!!
    спасибо большое

5. ответ для I&S , на сообщение « на мой взгляд это психологическое.... »

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это психологическое. Жанна, ты геде?)))
    Ну да будим ждать Жанну.

6. ответ для anna_and_boys , на сообщение « А зачем это вообще давать? Врач... »

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    А зачем это вообще давать? Врач назначает?
    У нас до сих пор ночью живот, бывает раздувает, сплошные газы. Уже неделю где-то почти каждый день эспумизан даю, до этого месяц где-то вообще про животик не вспоминали.
    Нам врач сказала, что на зубы небольшой понос может быть (у нас 1 или 2 дня был немного стул мягче и чаще)
    Это нормально или говорит, что какие-то проблемы с животиком?
    Ну если какой-то дисбак есть(пучит и всё такое), то при сниженном иммунитете при дентации может быть ухудшение стула..У моей так первые зубы шли..
    Рела Дропс да, доктор прописал У Ксении сейчас , наоборот, склонность к запорам.. Рела Дропс нам нормализовали стул.

Ань, я вроде помню, Данечке, когда совсем крохой был, прописывали Лактазу-беби, потому что лактозу не очень хорошо переваривали? Сейчас с этим всё в порядке у вас?

7. ответ для Olchik1008 , на сообщение « хм … Женечка писала, что Сеня их... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    хм … Женечка писала, что Сеня их рассматривпет, а моя сразу. жрать и пирамидки-конструкторы тоже не интересуют
    сори за ошибки, с телефона не удобно
    Мама сегодня рассказала, что в передаче про деток высмотрела - конструктор развивает логику и память, а сейчас деткам надо мелкую моторику для речи развивать. То есть конструктор сейчас тормозит речь. Все, типа, вовремя надо и раньше нельзя.
    Хотя не знаю, какую уж там память конструктор развивает, Данька пока только детальку на детальку крепит, по мне так как раз моторика и развивается.
    Как думаете?

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Ксюша Aksya писала в топике 27-го... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Ксюша Aksya писала в топике 27-го января 2012 года:

Девочки, лежу и мучаюсь.... Поясницу схвэатывает и живот сильно тянет что ли... Живот твердый. С утра тоже было, смогла заснуть. Скажите, когда в роддом ехать, какие схватки?)

Девочки посоветовали: конечно ехать в роддом поскорее и показаться врачу!!!!

в 20:36 Ксюша написала нам:
    Спасибо!!! Мы тоже поехали, 4-5 минут. Правда, поясница уже не так болит...

Мы зажали кулачки и стали ждать радостных известий! Иии..
    28-го января в 7 часов 48 минут утра Ксюшенька написала нам замечательные строчки:

Девочки, родила в 5 утра) Мальчик 3640, 52. В 18 рд. Отчет напишу дома, здесь тоже писать особо не смогу, с кпк не удобно.
    всем ожидающим - пусть все пройдет гладко, а родившим здоровья вам и деткам!!!

РОДИЛСЯ ДИМОЧКА!!!!

Сегодня Димочке годик Ксюшенька, поздравляю вас с Димочкой с Днем Рождения!!! Пусть Дмитрий растет сильным, крепким и здоровеньким! Будьте счастливы!!!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Сижу, плачу)))) Все сразу вспомнилось)))) Спасибо большое!!! От Димки тоже)))))

9. ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, поздравляю всех малышей с... »

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех малышей с годовасием!!!!

Всем @@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Валек сегодня сделал первые 3 шага потом понял, что чо-то не то и оставшийся вечер исключительно ползал )))
    Поздравляю!!!! Говорить, что скоро побежит не буду))) Мы уже месяц в таком состоянии)))))

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Любви, гармонии, благополучия, хорошего настроения, крепкого здоровья, много радости и счастья тебе и твоим близким! Пусть Артемка сделает тебе самый лучший подарок и проснется завтра утром полностью выздоровевшим!!!
    Мариночка!!! С Днем Рождения!!! Главное пожелание - чтобы Артемка поскорее поправился и в следующий раз отправился в больницу только за твоим внучком, не раньше!!!

Страница 669 из 1293 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »