Страница 663 из 1293 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Jackill , на сообщение « Ксюша!!!Димочку с годиком!! »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Ксюша!!!Димочку с годиком!!
    Ура! Крошку Димошку с годиком!

2. ответ для В. Редная , на сообщение « Муж с Ромкой уехали в больницу с... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Муж с Ромкой уехали в больницу с подозрением на пневмонию..вчера сопли потекли и вечером начал кашлять..ночью жесть кашлял,врач днем пришел и сразу направление в больницу,слмшком зрипов много,горло красное..
    Правда мы в субботу сдали кровь и вчера результат получили-хоть в космос,здоров по всем показателям..что такое не знаю..
    @@@@
    Для пневмонии быстро, мне кажется!!! Все должно быть нормально!

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик у меня назрел к вам...Доча, если на кровати взрослой или на диване играет, частенько пытается перекувырнуться через голову, иногда у неё получается, это не опасно? Я что-то за шею её переживаю...
    Ну и Настенька, ну и метеор!!!!! Наш масек пока только накидывается на подушки)))

4. ответ для Nocciola , на сообщение « Слава Богу, что не пневмония:091: ... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что не пневмония

Нее, больница в честь моей cвятой покровительницы Очень хорошая больница, кстати.. Там мою крестницу выхаживали и доращивали(она в 28 неделек родилась, напомню ).. Ремонт недавно там был.. Персонал хороший.. Там, кстати, знаменитая Бессонова работает и сильное отделение реабилитации, где деток с ДЦП на ноги ставят..
    Раз такой сильнейший бронхит, то без антибиотиков наверное не обойтись, чтоб в пневмонию не перешло.. Хилак, как Женя написала, сейчас не давай.. Я вообще его не люблю.. он противный на вкус и детки не любят его..Линекс тоже не люблю.. как показывает практика и опыт моих родных, близких и просто знакомых, он малоэффективен.. Мне нравятся всякие штуки типа Нарине или Нормофлорина.. Но тут всё индивидуально конечно.. Например, моим детям совсем не подходит Бифиформ.. вызывает сильную отрыжку и газообразование.. у обоих.. У сына, кстати, на Хилак была аналогичная реакция.. Дочке Хилак даже не стала пробовать давать..

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крепкого здоровья вам!
    У нас от бифиформа тоже что-то было, не помню что. Врач тогда даже верить не хотела, но я знала, что точно от него

5. ответ для anna_and_boys , на сообщение « @@@@ Для пневмонии быстро, мне... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    это отличная новость, Олечка, спасибо за разъяснения! Скоро наш топик пройдет твой курс обучения и будем супер-продвинутыми мамками

п.с. правда, наш педиатр назначил нам Сумамед.
    бери выше...Оля скоро будет врачам нашим местным педиатОрам квалификацию поднимать

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Скачала первого года пособия, завтра муж распечатает, гляну))) Почти бесплатно выйдет
    ой, опечаталась - точнее тогда не стоили они тогда этих денег - 115 рэ вроде за книжку

@@@@
    Для пневмонии быстро, мне кажется!!! Все должно быть нормально!
    ну ты знаешь, я тут такие ужаасы прочиталаа про частные лаборатории....что все может быть

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

6. ответ для *Курносик* , на сообщение « Девочки, милые, спасибо вам за... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, советы и добрые слова! Скатались мы в больничку с подозрением на пневмонию, сразу скажу результат на 90% отрицательный.
    Теперь подробнее) Пришел наш педиатр, сказал, что кровь из носа это фигня, все верно вы написали, просто сказал не мучить больше нос.
    Коделак мы пили, который сироп для детей с 2х месяцев, но купила я его сама и педиатр меня жестко осудил, видимо он тоже не в курсе про изменение рецепта.
    А вот подозрение на пневмонию поставил из-за хрипов в грудной клетке и высокой температуры.
    Отвезли нас в больницу Святой Ольги (это видимо в честь нашей Оли-Nocciola ), там нас приняли быстро, вежливо, в отдельном боксе, сразу сделали рентген и сказали результат - 90% отрицательный, на 100% скажут завтра утром. Единственное, что на рентгене заметили высокое газообразование в кишечнике, взяли анализ кала, долго у нас это получалось.. Артем уже совсем устал и мы с врачом решили отправить нас домой..
    Прописали нам курс антибиотиков.
    Вот теперь я только боюсь не загубят ли антибиотики окончательно наш и так пострадавший кишечник, сестра советует давать Хилак Форте, не знаю вот.
    В больнице мне кстати понравилось, все вежливо быстро, и врачи и медсестры вокруг крутились и анализы быстро и всякие салфеточки, пеленочки, все есть.

И я надеюсь, что правильно поступила отказавшись от госпитализации с диагнозом "О. простой бронхит. ОРВИ с гастроэндоскопическим синдромом".

Зато теперь есть шанс встретить ДР дома, хотя если честно после такой недельки, ДР вообще не в тему, лишь бы малявка поправился)
    все правильно ты сделала, молодец!

7. ответ для Nocciola , на сообщение « Слава Богу, что не пневмония:091: ... »
    Активный участник

Слава Богу, что не пневмония

Нее, больница в честь моей cвятой покровительницы Очень хорошая больница, кстати.. Там мою крестницу выхаживали и доращивали(она в 28 неделек родилась, напомню ).. Ремонт недавно там был.. Персонал хороший.. Там, кстати, знаменитая Бессонова работает и сильное отделение реабилитации, где деток с ДЦП на ноги ставят..
    Раз такой сильнейший бронхит, то без антибиотиков наверное не обойтись, чтоб в пневмонию не перешло.. Хилак, как Женя написала, сейчас не давай.. Я вообще его не люблю.. он противный на вкус и детки не любят его..Линекс тоже не люблю.. как показывает практика и опыт моих родных, близких и просто знакомых, он малоэффективен.. Мне нравятся всякие штуки типа Нарине или Нормофлорина.. Но тут всё индивидуально конечно.. Например, моим детям совсем не подходит Бифиформ.. вызывает сильную отрыжку и газообразование.. у обоих.. У сына, кстати, на Хилак была аналогичная реакция.. Дочке Хилак даже не стала пробовать давать..

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крепкого здоровья вам!
    да, согласна, больница и персонал замечательные, я там сына первый год выхаживала, три курса лечения за первый год жизни в ней проходили

8. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Ну и Настенька, ну и метеор!!!!! Наш... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

это отличная новость, Олечка, спасибо за разъяснения! Скоро наш топик пройдет твой курс обучения и будем супер-продвинутыми мамками

п.с. правда, наш педиатр назначил нам Сумамед.
    Обощлось у вас, я очень рада, долечивайтесь дома лучше.

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Девочки, после того как проверили манту, уже можно купаться?! Доча уже по ванне соскучилась...
    Можно.

Ну и Настенька, ну и метеор!!!!! Наш масек пока только накидывается на подушки)))
    Не все дети кувыркаться умеют сами. Настя такая спортивная просто, у неё есть задатки для гимнастики и фигурного катания, поскольку кроме подходящего телосложения ещё нет чувства страха. Папа и мама некрупные ещё, возьмут на бюджет в спортшколу).

Активный участник

можно, я подпишусь)

10. ответ для Nocciola , на сообщение « вот и мы полюбили Рела Лайф.. Вернее в... »

вот и мы полюбили Рела Лайф.. Вернее в финском варианте Рела Дропс(мне папа из Финки привозит).. Сын жевательные таблетки ест, а дочка капли пьет Положительный эффект у моих точно есть
    А зачем это вообще давать? Врач назначает?
    У нас до сих пор ночью живот, бывает раздувает, сплошные газы. Уже неделю где-то почти каждый день эспумизан даю, до этого месяц где-то вообще про животик не вспоминали.
    Нам врач сказала, что на зубы небольшой понос может быть (у нас 1 или 2 дня был немного стул мягче и чаще)
    Это нормально или говорит, что какие-то проблемы с животиком?

Страница 663 из 1293 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »