Страница 666 из 1293 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Olchik1008 , на сообщение « у нее физика быстрее чем остальное -... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    у нее физика быстрее чем остальное - шилопоп. книжки за то, мы читать не умеем кубики-книжки уже испортила - зубами, я не уберегла их, убрала до лучших времен:-(
    ой, уморила. а то все остальные напялив очки зачитываются книжками-кубиками! мой тоже пообедал ими! мама убрала, но слава Б няня достала обратно!

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

2. ответ для kovrina , на сообщение « Марина, поздравляю с Днем рождения!... »

Марина! С днем Рождения!

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Димочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как все малыши повырастали! МОй прямо на глазах меняется. Уже бегает!!!!!!!!! (а ведь так недавно я завидовала Малышастику при виде Алиски). Помимо жестов начали появляться новые звуки и понимание "низя". эх............. как быстро они растут................

4. ответ для I&S , на сообщение « Димочку с... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    Димочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как все малыши повырастали! МОй прямо на глазах меняется. Уже бегает!!!!!!!!! (а ведь так недавно я завидовала Малышастику при виде Алиски). Помимо жестов начали появляться новые звуки и понимание "низя". эх............. как быстро они растут................
    А я наоборот дождаться не могу, когда ребенок чуть подрастет и станет компаньоном))) Чтобы вместе выезжать всей семьей, всякие музеи, кино, путешествия)) И чтобы ей это все уже интересно было.

У меня ребенок научился из стула детского выбираться. Ей пофиг, вылезает с ногами прямо на свой стол и в путь. И дела нет, если стул посреди кухни стоит((( Теперь всегда пристегиваю, возврат к истокам)))
    А еще она не дает мне теперь с родителями по скайпу говорить, ревнует. Сама с бабушкой поболтает, а мне нельзя. Начинает плакать, лицо мое берет руками и от компьютера отворачивает в свою сторону)))) Такая ржака. Все время теперь так делает, когда я отвлечена от нее)) По телефону тоже не дает говорить. А все потому, что папа наш как-то решил с ней поболтать по телефону. Она так смеялась, когда его голос услышала. Теперь все, отнимает.

Сегодня у нас побит рекорд. Была сегодня в садике 50 минут без меня. Появилась надежда, что отпустит меня все же на курсы)))
    Я - Катя

5. ответ для I&S , на сообщение « ой, уморила. а то все остальные напялив... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

ой, уморила. а то все остальные напялив очки зачитываются книжками-кубиками! мой тоже пообедал ими! мама убрала, но слава Б няня достала обратно!
    хм … Женечка писала, что Сеня их рассматривпет, а моя сразу. жрать и пирамидки-конструкторы тоже не интересуют
    сори за ошибки, с телефона не удобно

6. ответ для Olchik1008 , на сообщение « хм … Женечка писала, что Сеня их... »

хм … Женечка писала, что Сеня их рассматривпет, а моя сразу. жрать и пирамидки-конструкторы тоже не интересуют
    Серж никогда не складывал пирамидки, а читать первый научился. И далеко не все взрослые знают то, что он в 9 лет. Так что не смотри на других детей. Их умения сейчас ни о чем не говорят

7. ответ для Olchik1008 , на сообщение « хм … Женечка писала, что Сеня их... »

Моя тоже книжки очень уважает. В дорогу долгую всегда книжки беру, лучше всего помогают. И еще она, похоже, уже стала понимать, как правильно книжки смотреть))) Раньше в любом направлении листала, в перевернутом виде, сейчас уже нет)) У нее уже целая интернациональная коллекция)))
    Но поесть мы их тоже любим. Кто ж не любит)))
    Я - Катя

8. ответ для I&S , на сообщение « Серж никогда не складывал пирамидки, а... »

Серж никогда не складывал пирамидки, а читать первый научился. И далеко не все взрослые знают то, что он в 9 лет. Так что не смотри на других детей. Их умения сейчас ни о чем не говорят
    Я тоже так думаю.
    Оль, думаешь, до института грызть будет?)))
    Я - Катя

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Девочки, поздравляю всех малышей с годовасием!!!!

Всем @@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Валек сегодня сделал первые 3 шага потом понял, что чо-то не то и оставшийся вечер исключительно ползал )))

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Девочки, кому-нибудь нужна куртка на весну?? Не угадала с размером (((

OstRich, весна. Размер 46-ой. Модель как на фото, цвет ярко-сиреневый ) 1350 рэ

Страница 666 из 1293 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »