|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Саша_не_ваша
Ага, значит многие тут сделали себе абдомино у Каримова и Андриевского, буду и дальше тогда изучать информацию, цены смотрю везде примерно одни.
Это не значит что они number one
Другие хирурги ничем не хуже, это уже личные симпатии... стечение обстоятельств...
Большой поток к Андриевскому можно объяснить не шуточной рекламной кампанией Остальные хирурги скромничают
-
Элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Это не значит что они namber one
Другие хирурги ничем не хуже, это уже личные симпатии... стечение обстоятельств...
Большой поток к Андриевскому можно объяснить не шуточной рекламной кампанией  Остальные хирурги скромничают 
+100 ,напишу,что из моего лично рейтинга из не упоминаемых тут был Саруханов Георгий Михайлович из клиники «Абриелль»
-
Элита
Эля - администратор группы и форума доктора Андриевского
Абсолютно ничего не происходит  Все хорошо
Первая страница давно не редактируется, поэтому и инфы нет про докторов...
Скажу про себя, я пока в стадии подготовки к операции, недавно закончила ГВ, снижаю вес, за 3 недели на 6 кг похудела, еще 13-14 кг надо
Планирую на консультацию к Баге в ноябре, возможно к Жолтикову еще схожу.
Сейчас большинство к Андриевскому идут или уже сделали у него. К Каримову поток иссяк последнее время. Все жду может кто к Баге пошел, но как-то тихо... К Древецкому тоже есть девочки. У Андриевского была приятная цена, сейчас повысилась. Не считаю что по уровню он чем-то отличается от других хирургов, о которых говорится в этом топе(это мое личное мнение)
Цены у всех разные , в зависимости от объема операции. Кому то надо липо, кому то нет, у кого-то есть грыжи, у кого-то их нет. Некоторые вообще миниабдомино делают. Цена около 110-150.
Света делала у Каримова
Перестань, смотри как весело  
так у Андриевского была самая низкая цена, а уровень ничем не хуже, чем у других. Поэтому он себе репутацию наработал, а теперь цену повысил Все логично
Я Оля 
-
Элита
Это не значит что они number one
Большой поток к Андриевскому можно объяснить не шуточной рекламной кампанией  Остальные хирурги скромничают 
конечно не значит. А кто №1? Его и нет. Есть популярные хирурги, к которым идут на основании отзывов. Но это конечно не значит, что другие плохие.
Я Оля 
-
 Сообщение от Томрон
А вы давно делали?
Расскажите подробнее пожалуйста как все прошло и довльны ли вы сейчас результатом?
И не подскажите, тут говорят можно сообщения пользователя все просмотреть как это сделать что бы девчонок не дергать по сто раз?
Я делала примерно два с небольшим месяца назад. Фото где то тут валяются, я сейчас не могу добавить не в городе еще и скорость интернета не справляется.
Все прошло замечательно, персонал внимательный, палата уютная вобщем все условия. Анастезиолог тоже надо сказать супер профи, от наркоза отошла очень хорошо.
Ну а сам Древецкий полностью оправдал все мои ожидания, я получила даже больше чем рассчитывала)))
Я делала полную Абдоминопластику с липосакцией боков.
Вышло 120-130 тясяч ( это все включено с бельем, палатой, лекарствами и т.д.)
Сейчас отека почти нет уже, и вообще жизнь вошла в обычное русло. Единственное что на солнце шовчик не выношу и пластырь клею что бы шов лучше заживал.
Я тоже хочу еще подтяжку груди делать, и по поводу рук еще думаю...потому что худею и кожа как то подобвисла.
А сообщения просто просмотреть, мышку на ник наводите и там выбираете "сообщения на форуме"
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
так у Андриевского была самая низкая цена, а уровень ничем не хуже, чем у других. Поэтому он себе репутацию наработал, а теперь цену повысил  Все логично 
Не спорю 
 Сообщение от Omaliya
конечно не значит. А кто №1? Его и нет. Есть популярные хирурги, к которым идут на основании отзывов. Но это конечно не значит, что другие плохие.
Я думаю все хирурги которых мы знаем по этому топу - мастера своего дела, примерно одинакового уровня... Тут уж надо выбирать как говорится сердцем, в руках какого волшебника ты хочешь оказаться
-
Элита
Не спорю
Я думаю все хирурги которых мы знаем по этому топу - мастера своего дела, примерно одинакового уровня... Тут уж надо выбирать как говорится сердцем, в руках какого волшебника ты хочешь оказаться 
это точно!
Я Оля 
-
Наш человек
Этому топу цены нет, так что девочки, кто только пришел - читайте топ сначала и до конца - не поленитесь... это поможет определиться
-
 Сообщение от Саша_не_ваша
Ага, значит многие тут сделали себе абдомино у Каримова и Андриевского, буду и дальше тогда изучать информацию, цены смотрю везде примерно одни.
Да просто тут некоторые личности такую рекламу Андриевскому устроили что вообще сложно о нем не узнать)))
Другие хирурги такими методами не пользуются, хотя они не чуть не хуже но зато честнее.
Я делала абдомино с липо у Древецкого ( очень довольна), сейчас о груди задумываюсь. Думаю к Каримову тоже сходить на консультацию, что бы так сказать разные варианты рассмотреть.
Вообще жалею что сразу и грудь и живот не сделала, как то не думала об этом тогда.
-
Не спорю
Подписываюсь под вашими словами. Вы совершенно правы!