Страница 669 из 2068 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    Ага, значит многие тут сделали себе абдомино у Каримова и Андриевского, буду и дальше тогда изучать информацию, цены смотрю везде примерно одни.
    Это не значит что они number one
    Другие хирурги ничем не хуже, это уже личные симпатии... стечение обстоятельств...
    Большой поток к Андриевскому можно объяснить не шуточной рекламной кампанией Остальные хирурги скромничают

2. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Это не значит что они number one... »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Это не значит что они namber one
    Другие хирурги ничем не хуже, это уже личные симпатии... стечение обстоятельств...
    Большой поток к Андриевскому можно объяснить не шуточной рекламной кампанией Остальные хирурги скромничают
    +100 ,напишу,что из моего лично рейтинга из не упоминаемых тут был Саруханов Георгий Михайлович из клиники «Абриелль»

Элита Аватар для Omaliya

Эля - администратор группы и форума доктора Андриевского
    Абсолютно ничего не происходит Все хорошо
    Первая страница давно не редактируется, поэтому и инфы нет про докторов...
    Скажу про себя, я пока в стадии подготовки к операции, недавно закончила ГВ, снижаю вес, за 3 недели на 6 кг похудела, еще 13-14 кг надо
    Планирую на консультацию к Баге в ноябре, возможно к Жолтикову еще схожу.
    Сейчас большинство к Андриевскому идут или уже сделали у него. К Каримову поток иссяк последнее время. Все жду может кто к Баге пошел, но как-то тихо... К Древецкому тоже есть девочки. У Андриевского была приятная цена, сейчас повысилась. Не считаю что по уровню он чем-то отличается от других хирургов, о которых говорится в этом топе(это мое личное мнение)
    Цены у всех разные , в зависимости от объема операции. Кому то надо липо, кому то нет, у кого-то есть грыжи, у кого-то их нет. Некоторые вообще миниабдомино делают. Цена около 110-150.

Света делала у Каримова

Перестань, смотри как весело
    так у Андриевского была самая низкая цена, а уровень ничем не хуже, чем у других. Поэтому он себе репутацию наработал, а теперь цену повысил Все логично

Я Оля

4. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Это не значит что они number one... »
    Элита Аватар для Omaliya

Это не значит что они number one
    конечно не значит. А кто №1? Его и нет. Есть популярные хирурги, к которым идут на основании отзывов. Но это конечно не значит, что другие плохие.

Я Оля

Цитата Сообщение от Томрон Посмотреть сообщение
    А вы давно делали?
    Расскажите подробнее пожалуйста как все прошло и довльны ли вы сейчас результатом?
    И не подскажите, тут говорят можно сообщения пользователя все просмотреть как это сделать что бы девчонок не дергать по сто раз?
    Я делала примерно два с небольшим месяца назад. Фото где то тут валяются, я сейчас не могу добавить не в городе еще и скорость интернета не справляется.
    Все прошло замечательно, персонал внимательный, палата уютная вобщем все условия. Анастезиолог тоже надо сказать супер профи, от наркоза отошла очень хорошо.
    Ну а сам Древецкий полностью оправдал все мои ожидания, я получила даже больше чем рассчитывала)))
    Я делала полную Абдоминопластику с липосакцией боков.
    Вышло 120-130 тясяч ( это все включено с бельем, палатой, лекарствами и т.д.)
    Сейчас отека почти нет уже, и вообще жизнь вошла в обычное русло. Единственное что на солнце шовчик не выношу и пластырь клею что бы шов лучше заживал.
    Я тоже хочу еще подтяжку груди делать, и по поводу рук еще думаю...потому что худею и кожа как то подобвисла.

А сообщения просто просмотреть, мышку на ник наводите и там выбираете "сообщения на форуме"

6. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « Я делала примерно два с небольшим... »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    так у Андриевского была самая низкая цена, а уровень ничем не хуже, чем у других. Поэтому он себе репутацию наработал, а теперь цену повысил Все логично
    Не спорю

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    конечно не значит. А кто №1? Его и нет. Есть популярные хирурги, к которым идут на основании отзывов. Но это конечно не значит, что другие плохие.
    Я думаю все хирурги которых мы знаем по этому топу - мастера своего дела, примерно одинакового уровня... Тут уж надо выбирать как говорится сердцем, в руках какого волшебника ты хочешь оказаться

7. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Не спорю ;) Я думаю все хирурги... »
    Элита Аватар для Omaliya

Не спорю

Я думаю все хирурги которых мы знаем по этому топу - мастера своего дела, примерно одинакового уровня... Тут уж надо выбирать как говорится сердцем, в руках какого волшебника ты хочешь оказаться
    это точно!

Я Оля

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Этому топу цены нет, так что девочки, кто только пришел - читайте топ сначала и до конца - не поленитесь... это поможет определиться

9. ответ для vios , на сообщение « Ага, значит многие тут сделали себе... »

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    Ага, значит многие тут сделали себе абдомино у Каримова и Андриевского, буду и дальше тогда изучать информацию, цены смотрю везде примерно одни.
    Да просто тут некоторые личности такую рекламу Андриевскому устроили что вообще сложно о нем не узнать)))
    Другие хирурги такими методами не пользуются, хотя они не чуть не хуже но зато честнее.
    Я делала абдомино с липо у Древецкого ( очень довольна), сейчас о груди задумываюсь. Думаю к Каримову тоже сходить на консультацию, что бы так сказать разные варианты рассмотреть.
    Вообще жалею что сразу и грудь и живот не сделала, как то не думала об этом тогда.

10. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Не спорю ;) Я думаю все хирурги... »

Не спорю

Подписываюсь под вашими словами. Вы совершенно правы!

Страница 669 из 2068 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »