|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YaSamaya
Могут, могут, если идёшь комплексно, достаточно посмотреть прайс на сайте клиники на цены по отдельности;-)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
м-м-м тогда это приятно... оказывается и так бывает...
 Сообщение от olga3987
Вам все не так на днях писали мне какие там анастезиологи плохие,сегодня врачи не понравились!вот и напрашивается вопрос кто из нас рекламой занимается?
я с трудом воспринимаю то что вы пишете пытаюсь перевести вашу писанину на доступный язык...
-
Элита
 Сообщение от olga3987
В моей жизни всего три доктора присутствовали ,проверенные на себе!Вот я и пишу о том кого знаю и кого могу порекомендовать.А вы свои ссылки видели,рекламируете не понятно кого!вводите людей в заблуждение!что вы то к ним не идете?
а мне вот интересно, если вы не рекламируете доктора, то почему спустя 8 месяцев тупо копируете отзыв с сайта, а не искренне пишете пару добрых слов о своем докторе?

Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от olga3987
Вам все не так на днях писали мне какие там анастезиологи плохие,сегодня врачи не понравились!вот и напрашивается вопрос кто из нас рекламой занимается?
Ничего не поняла((( расставьте запятые Ольга, где анастезиологи плохие и кто Вам ( и почему?) писал на днях?
-
Наш человек
 Сообщение от olga3987
Можете меня совсем не воспринимать!я не обижусь!
просто нужно доступно изъясняться, ставить запятые и логично доносить до собеседников свои мысли
 Сообщение от olga3987
Все верно каждый идет к своему!
вы со мной так спорили, как будто я это опровергала... и агитировала всех к одному врачу идти
-
Элита
 Сообщение от olga3987
Так это мой отзыв на сайте!я благодарна докторам!вот и писала им отзывы.Я не понимаю вашего вопроса!?это все написано мною лично.
Да, я понимаю. Просто вы говорите, что не рекламируете доктора. А человек, который действительно не рекламирует доктора не будет копировать отзыв, который он писал почти год назад и вставлять его на форум, на котором зарегистрировался только что. Я только об этом. Я вполне верю, что это вы и что вам делали операцию.
Я Оля 
-
Элита
хотя... фотки живота вы так и не хотите нам показывать,... это наводит на мысли. Придумали историю какую-то, что по фоткам не выбирают хирурга... а сами написали, что можете показать до и после. все вам дружно ответили - хотим смотреть. Но вы так и не отреагировали
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от olga3987
Вы молодец!прочитали мои отзывы, не поленились.Умница реклама работает!!!
спасибо за похвалу! Да, я такая!
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
хотя... фотки живота вы так и не хотите нам показывать,... это наводит на мысли. Придумали историю какую-то, что по фоткам не выбирают хирурга... а сами написали, что можете показать до и после. все вам дружно ответили - хотим смотреть. Но вы так и не отреагировали
Оля ничего подобно! Избранным фото было выслано в личке, но совершенно не информативные и без ДО!
-
 Сообщение от Саша_не_ваша
Тут девушка писала что могут сделать липо бесплатно, вот я и спросила где это
Да, например я делала Абдоминопластику у Древецкого, и липо боков мне бесплатно вышло. То есть у него так всегда, липо бесплатно при абдоминопластике.
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Оля ничего подобно! Избранным фото было выслано в личке, но совершенно не информативные и без ДО!
аа, понятно! Извиняюсь тогда! Не знала
Я Оля