|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
У меня так же- на 3 вздох глаза закрыла, на 4 открыла
Не тошноты, не полетов м 16 этажного дома,
И у меня. Из 4х моих наркозов этот был самый "приятный" если можно так сказать про наркоз)
-
Частый гость
ой, а вы у кого делали? просто топ еще не дочитала до конца, всех еще не знаю и не помню.
-
Элита
 Сообщение от Саша_не_ваша
Чем больше узнаю, тем больше я спокойна. спасибо, осталось определиться к кому пойти на консультацию, отсюда складывается еще вопрос, как на нее записываться?
У меня с наркозом также , как и девочки писали выше, уснул-проснулся😊 не переживайте . Я делала полную абдомино с переносом пупка, с ушиванием диастаза, удалением грыжи и липо. Делала в Атрибьюте у Андриевского. Всё понравилось. Об окончательных результатах говорить рано, т.к три недели прошло только.😀 на консультации можно записываться по телефонам клиник или у администраторов в группах. Вы спрашивали про Бага, в начале темы много отзывов о нём. Хороший хирург. У меня после изучения вопроса был свой рейтинг. Но сходив к первому, больше никуда не пошла. Всё устроило как то сразу )))).
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
у меня уже через неделю ОП, что-то меня мандражировать начинает. а до этого была спокойная и радостная, что скоро ОП. что же будет в день ОП-боюсь представить...
Не переживайте, всё будет хорошо. Это нормальное состояние. У Вас все анализы готовы уже? Я просто ещё на последней неделе сдавала анализы и соотв-но ждала результаты и переживала , как там что.. Удачи Вам!
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Не переживайте, всё будет хоорошо. Это нормальное состояние. У Вас все анализы готовы уже? Я просто ещё на последней неделе сдавала анализы и соотв-но ждала результаты и переживала , как там что.. Удачи Вам!
сегодня сдала только кровь и мочу. теперь переживаю, что рв будет 9 дней делаться, результат 27.08 будет, а ОП у меня 26.08 т.е. не успеют. вот и не знаю как быть. вроде терапевт сказала, что позвонит в лабораторию за день до ОП, может уже готов будет...
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
сегодня сдала только кровь и мочу. теперь переживаю, что рв будет 9 дней делаться, результат 27.08 будет, а ОП у меня 26.08 т.е. не успеют. вот и не знаю как быть. вроде терапевт сказала, что позвонит в лабораторию за день до ОП, может уже готов будет...
Очень долго как-то. 9 дней! Почему?Я один показатель пересдавала прямо в клинике после конс. анестезиолога .На сл день позвонила всё узнала.Но там были в курсе,что дело срочности. Группу-резус мне в поликлинике потеряли пробирку,сделала в хеликсе ,в этот же день получила ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от Томрон
Слушайте, я вообще не могу разобратся...я читаю сижу форум уже минут 30 и у меня всего 3 вопроса:
1)Кто такая Эля?
2)С кем вы тут все сейчас ругаетесь и что происходит?
И...
Девчонки, расскажите пожалуйста кто из вас и у кого из хирургов делал?
На первой страничке я прочитала про нескольких хирургов но я так понимаю список не полный, потому что некоторых знаменитых тут у вас фамилий я не нашла, того же Древецкого или Андриевского нет.
Судя по тому что я у вас тут читаю выделила для себя - Андриевского, Древецкого, Бага.
Девочки кто у этих врачей делала или будет делать?
Расскажите свои впечатления пожалуйста и цены примерно если помните. я понимаю что вы тут все это писали но найти сложно((
Эля - администратор группы и форума доктора Андриевского
Абсолютно ничего не происходит Все хорошо
Первая страница давно не редактируется, поэтому и инфы нет про докторов...
Скажу про себя, я пока в стадии подготовки к операции, недавно закончила ГВ, снижаю вес, за 3 недели на 6 кг похудела, еще 13-14 кг надо
Планирую на консультацию к Баге в ноябре, возможно к Жолтикову еще схожу.
Сейчас большинство к Андриевскому идут или уже сделали у него. К Каримову поток иссяк последнее время. Все жду может кто к Баге пошел, но как-то тихо... К Древецкому тоже есть девочки. У Андриевского была приятная цена, сейчас повысилась. Не считаю что по уровню он чем-то отличается от других хирургов, о которых говорится в этом топе(это мое личное мнение)
Цены у всех разные , в зависимости от объема операции. Кому то надо липо, кому то нет, у кого-то есть грыжи, у кого-то их нет. Некоторые вообще миниабдомино делают. Цена около 110-150.
ой, а вы у кого делали? просто топ еще не дочитала до конца, всех еще не знаю и не помню.
Света делала у Каримова
 Сообщение от MIDNIGHT
Блин ну как все стало неприятно здесь. Раньше была только информация, а теперь ....
Перестань, смотри как весело 
-
Частый гость
Ага, значит многие тут сделали себе абдомино у Каримова и Андриевского, буду и дальше тогда изучать информацию, цены смотрю везде примерно одни.
-
Элита
Ага, значит многие тут сделали себе абдомино у Каримова и Андриевского, буду и дальше тогда изучать информацию, цены смотрю везде примерно одни.
Цены,как я поняла с августа поднялись и у Бага и у Каримова и у Андриевского. А так ,да ценник +- у всех одинаковый.