Страница 668 из 2068 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для ilsi , на сообщение « У меня так же- на 3 вздох глаза... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    У меня так же- на 3 вздох глаза закрыла, на 4 открыла
    Не тошноты, не полетов м 16 этажного дома,
    И у меня. Из 4х моих наркозов этот был самый "приятный" если можно так сказать про наркоз)

2. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « И у меня. Из 4х моих наркозов этот был... »
    Частый гость Аватар для vios

ой, а вы у кого делали? просто топ еще не дочитала до конца, всех еще не знаю и не помню.

3. ответ для vios , на сообщение « Чем больше узнаю, тем больше я... »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    Чем больше узнаю, тем больше я спокойна. спасибо, осталось определиться к кому пойти на консультацию, отсюда складывается еще вопрос, как на нее записываться?
    У меня с наркозом также , как и девочки писали выше, уснул-проснулся😊 не переживайте . Я делала полную абдомино с переносом пупка, с ушиванием диастаза, удалением грыжи и липо. Делала в Атрибьюте у Андриевского. Всё понравилось. Об окончательных результатах говорить рано, т.к три недели прошло только.😀 на консультации можно записываться по телефонам клиник или у администраторов в группах. Вы спрашивали про Бага, в начале темы много отзывов о нём. Хороший хирург. У меня после изучения вопроса был свой рейтинг. Но сходив к первому, больше никуда не пошла. Всё устроило как то сразу )))).

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    у меня уже через неделю ОП, что-то меня мандражировать начинает. а до этого была спокойная и радостная, что скоро ОП. что же будет в день ОП-боюсь представить...
    Не переживайте, всё будет хорошо. Это нормальное состояние. У Вас все анализы готовы уже? Я просто ещё на последней неделе сдавала анализы и соотв-но ждала результаты и переживала , как там что.. Удачи Вам!

Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Не переживайте, всё будет хоорошо. Это нормальное состояние. У Вас все анализы готовы уже? Я просто ещё на последней неделе сдавала анализы и соотв-но ждала результаты и переживала , как там что.. Удачи Вам!

сегодня сдала только кровь и мочу. теперь переживаю, что рв будет 9 дней делаться, результат 27.08 будет, а ОП у меня 26.08 т.е. не успеют. вот и не знаю как быть. вроде терапевт сказала, что позвонит в лабораторию за день до ОП, может уже готов будет...

спасибо.

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    сегодня сдала только кровь и мочу. теперь переживаю, что рв будет 9 дней делаться, результат 27.08 будет, а ОП у меня 26.08 т.е. не успеют. вот и не знаю как быть. вроде терапевт сказала, что позвонит в лабораторию за день до ОП, может уже готов будет...
    Очень долго как-то. 9 дней! Почему?Я один показатель пересдавала прямо в клинике после конс. анестезиолога .На сл день позвонила всё узнала.Но там были в курсе,что дело срочности. Группу-резус мне в поликлинике потеряли пробирку,сделала в хеликсе ,в этот же день получила ответ.

8. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Очень долго как-то. 9 дней! Почему?Я... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Томрон Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вообще не могу разобратся...я читаю сижу форум уже минут 30 и у меня всего 3 вопроса:
    1)Кто такая Эля?
    2)С кем вы тут все сейчас ругаетесь и что происходит?
    И...
    Девчонки, расскажите пожалуйста кто из вас и у кого из хирургов делал?
    На первой страничке я прочитала про нескольких хирургов но я так понимаю список не полный, потому что некоторых знаменитых тут у вас фамилий я не нашла, того же Древецкого или Андриевского нет.
    Судя по тому что я у вас тут читаю выделила для себя - Андриевского, Древецкого, Бага.
    Девочки кто у этих врачей делала или будет делать?
    Расскажите свои впечатления пожалуйста и цены примерно если помните. я понимаю что вы тут все это писали но найти сложно((
    Эля - администратор группы и форума доктора Андриевского
    Абсолютно ничего не происходит Все хорошо
    Первая страница давно не редактируется, поэтому и инфы нет про докторов...
    Скажу про себя, я пока в стадии подготовки к операции, недавно закончила ГВ, снижаю вес, за 3 недели на 6 кг похудела, еще 13-14 кг надо
    Планирую на консультацию к Баге в ноябре, возможно к Жолтикову еще схожу.
    Сейчас большинство к Андриевскому идут или уже сделали у него. К Каримову поток иссяк последнее время. Все жду может кто к Баге пошел, но как-то тихо... К Древецкому тоже есть девочки. У Андриевского была приятная цена, сейчас повысилась. Не считаю что по уровню он чем-то отличается от других хирургов, о которых говорится в этом топе(это мое личное мнение)
    Цены у всех разные , в зависимости от объема операции. Кому то надо липо, кому то нет, у кого-то есть грыжи, у кого-то их нет. Некоторые вообще миниабдомино делают. Цена около 110-150.
    ой, а вы у кого делали? просто топ еще не дочитала до конца, всех еще не знаю и не помню.
    Света делала у Каримова

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Блин ну как все стало неприятно здесь. Раньше была только информация, а теперь ....
    Перестань, смотри как весело

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Ага, значит многие тут сделали себе абдомино у Каримова и Андриевского, буду и дальше тогда изучать информацию, цены смотрю везде примерно одни.

10. ответ для vios , на сообщение « Ага, значит многие тут сделали себе... »

Ага, значит многие тут сделали себе абдомино у Каримова и Андриевского, буду и дальше тогда изучать информацию, цены смотрю везде примерно одни.
    Цены,как я поняла с августа поднялись и у Бага и у Каримова и у Андриевского. А так ,да ценник +- у всех одинаковый.

Страница 668 из 2068 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »