|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
Лена, что там Тёмыч делал потом?  
Всем ДУ!
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
со звезды
Исправила 
Я еще не очухалась, встала в 7-45 попу ему мыть. Вот как раз это самое сделал ужасно хочу спать, ужасно. Главное, понять не могу, то ли моц ребенок должен вот-вот спать лечь, то ли нет, потому что он таки еще поспал.
-
Старожил
Доброе утро!
Арина вчера в 9 вечера уснула и еще спит)) Вот так мне нравится)) Думала ночью проснется и будет до утра не спать, но нет, спит))
Наташа, все будет хорошо, не переживай! Уж лучше под наркозом, чем как раньше по живому.
Васене и Диме @@@@@@ на поправку!
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Доброе утро!
Арина вчера в 9 вечера уснула и еще спит)) Вот так мне нравится)) Думала ночью проснется и будет до утра не спать, но нет, спит))
Наташа, все будет хорошо, не переживай! Уж лучше под наркозом, чем как раньше по живому.
Васене и Диме @@@@@@ на поправку!
Ого, а она у тебя не ест по ночам? Моя 1-2 раза еще сисю жует
Я тоже Васе и Диме подкину @@@@@ на скорейшую поправку!
И Мише миллион @@@@@@, всё пройдет хорошо! В Раухфуса видела деток разного возраста, отходили от наркоза быстро и легко минут за 10-15, моя так вообще минут через 5 очнулась)
-
Старожил
Наташа, ест)) Начинает ворочаться или плакать, я ей сиську пихаю и спим дальше)) Но чтобы она так рано ложилась и спала всю ночь не бывает почти))
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Наташа, ест)) Начинает ворочаться или плакать, я ей сиську пихаю и спим дальше)) Но чтобы она так рано ложилась и спала всю ночь не бывает почти))
А ты когда с гв планируешь завязывать? я только соберусь, у моей зубы очередные начинают лезть и она только на сиське висит и ничего толком не ест, сейчас вот клыки лезут устала я что-то от гв
-
Старожил
Да фиг знает когда( У нее ж и зубов нифига нет, жевать нечем( два сверху, два снизу, двойки верхние режутся.
Тоже надоело уже, в конце весны - в начале лета буду пробовать заканчивать.
-
Космонавт
 Сообщение от swing_lady
Доброе утро!
Влад встал в 6.45.Трындец..С каждым днём всё ранше и раньше...
Юля, а сколько сеансов прошло? Неужели на массаж такая реакция может быть?
Нет конечно
Вирус или простыл, в гашем варианте может быть любое, ибо режутся зубы. Ну и стресс от массажа не добавляет здоровья, все таки орать 20 минут это многовато.
Только я в ночи подумала водичке ребенку дать в место сиси, так он с темпой!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
А зачем вам гастроэнтеролог?потому что кушает плохо?Лиза а чем работа в Госсаду не нравится?
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Единственный неприятный момент был в том,что некоторых тошнило. Но таких не много было,и это купируется легко.
Меня тошнило и не купировалось 
Но верю что у Миши все легко пройдет