Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 667 из 1273 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. со звезды Аватар для Санука

У меня просто одна из веток родственных - врачи. Так что я просто иллюзий не питаю. В том числе и относительно отзывов. В общем, очень кропотливо надо и вдумчиво эти отзывы тоже читать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Наташа, я ты не хочешь в Мечниковской, там очень хорошее лор отделение, я же потому и пошла туда, там прекрасный глав.врач.
    Настя, очень круто, ты такая яркая с такой стрижкой! Хотя сейчас с длинными мягкая и более нежная, а раньше дерзкая
    Девочки, кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога детского, куда с Ильнариком податься
    Это детская? Ничего не слышала про неё. Есть отзывы хорошие про раухфуса, туда-сюда про педиатричку и областную.
    Но везде время, очереди. Про Скандинавию отзывы хорошие в основном
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Карело4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ага,я и говорю,жизнь тогда и была соответствующая,ночная,клубная,шумная и разная!
    Это лет 5-6 назад!на втором фото Севастополь!

Света,всё ,завтра сидим все здесь,ждём жары от тебя!

Легла спать,а потом вспомнила,что написать хотела,атата Юле,из Пушкина,это же ты на днях обувь зимнюю перемыла,вот спасибо тебе за погодку нашу
    Кстати про вашу погодку
    В Питере почти каждый год в 10-15 числах апреля похолодание и снег.
    Я стала жто замечать с института. Меня каа то завали на др 15 чтсла, а я смотрю в окно, там реально метель, хотя до этого было в принципе тепло и сухо и не пошла. Как показала практика- прачильно не пошла. Потом как то на работу ехала, спешила на выставку, а в е уже на летней резине и я в том числе, а там снег и мороз. Еле доехала, вся взмокла, пока доехала.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. Старожил Аватар для Ляйлюша

ну что мы завтра ? какие есть предложения? я совсем не юг не доеду, мне бы посередине.. может на дыбенко

5. К сожалению, гарантий никогда не даст ни один врач. Ни в платной, ни в бесплатной. Я по аденоидами который год собираю информацию. Сама операция очень простая. Большее беспокойство вызывает наркоз. Оперирующий врач там хороший. В сочетании с хорошим оборудованием и хорошими бытовыми условиями - это отличный вариант! Единственный минус - это дорого. Но не критично.

Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Это детская? Ничего не слышала про неё. Есть отзывы хорошие про раухфуса, туда-сюда про педиатричку и областную.
    Но везде время, очереди. Про Скандинавию отзывы хорошие в основном
    точно, тебе же детская нужна, не подумала, там взрослая только. Мы будем держать за вас кулачки!!

Я Лейла

7. ответ для Ляйлюша , на сообщение « точно, тебе же детская нужна, не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    У меня просто одна из веток родственных - врачи. Так что я просто иллюзий не питаю. В том числе и относительно отзывов. В общем, очень кропотливо надо и вдумчиво эти отзывы тоже читать.
    Лен, да нет ни у кого иллюзий, что все врачи в платных клиниках профессионалы. Моя педиатр очередная с 21 века когда в декрет ушла, мне прислали мальчика. Я в принципе ничего против молодых специалистов не имею, но этот мне не понравился ни уровнем, ни обязательностью. И я позвонила в страховую и попросила заменить. За день мне позвонили человек 10, вплоть до главного педиатра клиники по этому району, как оказалось, это был папа мальГа.
    Зато потом я наслаждалась 5 лет своим педиатром. Умеем мы фильтровать
    В госклиникпх сейчас тоже профессионалов по пальцам, и гарантий тоже никаких. Все правильно Марина пишет
    Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    точно, тебе же детская нужна, не подумала, там взрослая только. Мы будем держать за вас кулачки!!
    Спасибо вам всем, девочки!
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

8. Космонавт Аватар для Fialka01

Ну чего, вот и закончился нас массаж. Встали с темпой 38,8
    Я что то и не удивилась даже

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну чего, вот и закончился нас массаж.... »
    Старожил Аватар для swing_lady

Доброе утро!
    Влад встал в 6.45.Трындец..С каждым днём всё ранше и раньше...
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну чего, вот и закончился нас массаж. Встали с темпой 38,8
    Я что то и не удивилась даже
    Юля, а сколько сеансов прошло? Неужели на массаж такая реакция может быть?

10. со звезды Аватар для Санука

Хехе, мой встал - еще пяти не было. Точно не помню время. Спал он потом или нет - не знаю, лежал со мной точно несколько раз, но не помню, спал ли, я спала изо всех сил

Страница 667 из 1273 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »