| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Единственный неприятный момент был в том,что некоторых тошнило. Но таких не много было,и это купируется легко.
-
Участник
Я тоже завтра за встречу в первой половине дня!
Вот,как-то так!
-
со звезды
 Сообщение от ООО Сырник
Ну что завтра может выберемся куда? А то погода такая же походу будет...
Я готова, но в наших краях, мне еще к врачу надо нос свой показывать.
-
со звезды
Ну приезжайте пиццу есть
-
 Сообщение от Санука
Наташ, не предрассудки. В том смысле, что нарваться в платной на чьего-то брата/свата/сына - раз плюнуть. Это раз. И два. Врач, который дует в попу, далеко не всегда хорлш как врач. Но вот хвалить его с вероятностью будут как хорошего врача, потому что он таки дует в попу. Это прежде всего хирургов и т.п. касается.
Который не дует может быть плохим врачом с неменьшей вероятностью. Я тему изучаю который год, как и ты свою чёлку))))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Настя,это какой год?
Всё,я вам завтра фотку покажу своей стрижки в мои 16. Упадёте,обещаю.
-
Красиво! А вторая фото-это где? Не Сочи?
Не знаю где делать будем(на какой площадке). Завтра муж будет врачу звонить, договариваться о дате. Анализов ещё кучу надо сдать
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
 Сообщение от Natalёk
Который не дует может быть плохим врачом с неменьшей вероятностью. Я тему изучаю который год, как и ты свою чёлку))))
Не спорю, может, конечно просто гарантий ни там, ни там нет, я к этому. Что в теме - это хорошо, тут, собственно, вся суть в этом и есть, идти к врачу, а не в клинику. Просто если тебе важно наличие реанимации - то детская и взрослая - это разные вещи. И все
-
Наш человек
Настя, супер)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Наташа, я ты не хочешь в Мечниковской, там очень хорошее лор отделение, я же потому и пошла туда, там прекрасный глав.врач.
Настя, очень круто, ты такая яркая с такой стрижкой! Хотя сейчас с длинными мягкая и более нежная, а раньше дерзкая 
Девочки, кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога детского, куда с Ильнариком податься