|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от irisy
Не, мне не свежее, в санатории не приготовишь, но и не колбасу. Шинку какую-нибудь, рулет готовый...
А где там рынок, у какой остановки? Сейчас через уютное дорога, пока ехала - не видела, вышла б по дороге.
Рынок только по субботам , магазин называется Остановке у Пятиэтажек
Магазин в остановке на пересечении улицы Гайдара и Октябрьской
Там где Храм
В Пятиэтажках, если пройти внутрь двора, был очень хороший магазин, в Остановке и там всегда все свежее
Там же местные в основном, курортники ближе к морю
от Чайки идти минут 10-15 если медленно
-
Давно я здесь
Сообщение от irisy
Не, мне не свежее, в санатории не приготовишь, но и не колбасу. Шинку какую-нибудь, рулет готовый...
А где там рынок, у какой остановки? Сейчас через уютное дорога, пока ехала - не видела, вышла б по дороге.
Могу днём отвезти куда надо, завтра после обеда за водой собиралась на машине, можно доехать до пятиэтажек, вроде поняла где это.
-
когда он перестал отображать?покупала билеты в июне
-
Хранитель
Сообщение от Kyzia
Рынок только по субботам , магазин называется Остановке у Пятиэтажек
Магазин в остановке на пересечении улицы Гайдара и Октябрьской
Там где Храм
В Пятиэтажках, если пройти внутрь двора, был очень хороший магазин, в Остановке и там всегда все свежее
Там же местные в основном, курортники ближе к морю
от Чайки идти минут 10-15 если медленно
Сообщение от БараБуЛка
Могу днём отвезти куда надо, завтра после обеда за водой собиралась на машине, можно доехать до пятиэтажек, вроде поняла где это.
Спасибо, дошла сегодня вечером пешедралом, когда жара спала. Купила свою любимую пахлаву "ширин")))
-
Элита
Сообщение от 38зося
когда он перестал отображать?покупала билеты в июне
Конец июня начало июля
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Давно я здесь
Сообщение от irisy
Спасибо, дошла сегодня вечером пешедралом, когда жара спала. Купила свою любимую пахлаву "ширин")))
Мое дело предложить) все равно мотаюсь) если что, пиши или заходи, мы в изоляторе, вход отдельный со стороны столовой, 7-8 номера
-
Хранитель
Сообщение от БараБуЛка
Мое дело предложить) все равно мотаюсь) если что, пиши или заходи, мы в изоляторе, вход отдельный со стороны столовой, 7-8 номера
Оспадя, а что вас в изолятор-то угораздило?
-
Давно я здесь
Сообщение от irisy
Оспадя, а что вас в изолятор-то угораздило?
Нас 5-ро)) обещали 2х комнатный номер, но получилось как всегда, через одно место, типа номер в корпусе «сосновый бор» получили, но по факту корпус изолятора, только с другой стороны) все хорошо, инет только на улице ловит, сижу сейчас, комаров кормлю)
-
Частый гость
Кто-то спрашивал пол шепси. Все дрищут....
-
Мега-элита
Кто нибудь знает на осенние каникулы с какой даты можно подавать?