|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что-то я сегодня из чайки в евпаторию съездила - как подвиг совершила))). И съездила-то до фреша и обратно. То я уже стара стала, то ли дорога в объезд по жаре и отсутствие остановки у чайки выматывает.... Нужно искать бюджетное такси (не за 600р), что бы за докормом ездить.
-
Наш человек
Сообщение от irisy
Что-то я сегодня из чайки в евпаторию съездила - как подвиг совершила))). И съездила-то до фреша и обратно. То я уже стара стала, то ли дорога в объезд по жаре и отсутствие остановки у чайки выматывает.... Нужно искать бюджетное такси (не за 600р), что бы за докормом ездить.
В июне 215 рублей в Заозерку от Фреша Максим в приложении был (приложение из ПлейМаркета). 600 это надеюсь туда и обратно хоть?)
-
Хранитель
Сообщение от Подсолнушка
В июне 215 рублей в Заозерку от Фреша Максим в приложении был (приложение из ПлейМаркета). 600 это надеюсь туда и обратно хоть?)
Нет, это сейчас хотят содрать в оду сторону
Пс, гляну максим
-
Наш человек
Сообщение от irisy
Нет, это сейчас хотят содрать в оду сторону
Пс, гляну максим
Докормиться можно на маяке или на чайке Гелиловичей
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от irisy
Я еще посмотрела по карте, что можно доехатт до края Зозерного (там где Эволюция) и пешком дойти до пляжа Лазурный берег (карта говорит что это 10 минут) и оттуда уже вызыаать такси, так как это уже край Евпатории.
-
цветовод
Сообщение от irisy
Мы в Пуд ездим, во Фреш один раз ездили, в магазине такое столпотворение, на парковке мест нет.
-
Хранитель
Спасибо, посмотрю где пуд. Мне для ребя по диете нужен хороший кусок мяса. С этим всегда и проблемы.
П. С. Сегодня выяснила, что интернет (вайфай) хорошо ловит в 5к только на 3 этаже, а я думала, что так везде
-
Сообщение от Naslund
Мы в Пуд ездим, во Фреш один раз ездили, в магазине такое столпотворение, на парковке мест нет.
На машине можно в Закрома ездить
Сильно дешевле О’фреш, туда все местные ездят
Евпатория Товарная станция , товарный переулок у железной дороги. Номер дома не помню
Там супермаркет, магазины разные и оптовые склады
-
Сообщение от irisy
Спасибо, посмотрю где пуд. Мне для ребя по диете нужен хороший кусок мяса. С этим всегда и проблемы.
П. С. Сегодня выяснила, что интернет (вайфай) хорошо ловит в 5к только на 3 этаже, а я думала, что так везде
В Заозерном в пятиэтажках каждое утро привозят свежее мясо, по субботам вообще огромный рынок у остановки
С 8 до 10 утра
-
Хранитель
Сообщение от Kyzia
В Заозерном в пятиэтажках каждое утро привозят свежее мясо, по субботам вообще огромный рынок у остановки
С 8 до 10 утра
Не, мне не свежее, в санатории не приготовишь, но и не колбасу. Шинку какую-нибудь, рулет готовый...
А где там рынок, у какой остановки? Сейчас через уютное дорога, пока ехала - не видела, вышла б по дороге.