|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Добрый день. Буду признательна,если кто подскажет - что такое льготные билеты на самолёт из крыма? Где вообще можно посмотреть билеты 🤔 Всегда смотрела на Скайсканнер -а тут пишут -нет билетов. Отдыхаем сейчас в Анапе -и вот хотим куда то за свой счёт перебраться . Цена вопроса интересует 😂 Откуда вылетать дешевле -то ли геленджик то от Симферополь
-
Элита
Сообщение от МышоноК Мыша
Добрый день. Буду признательна,если кто подскажет - что такое льготные билеты на самолёт из крыма? Где вообще можно посмотреть билеты [emoji848] Всегда смотрела на Скайсканнер -а тут пишут -нет билетов. Отдыхаем сейчас в Анапе -и вот хотим куда то за свой счёт перебраться . Цена вопроса интересует [emoji23] Откуда вылетать дешевле -то ли геленджик то от Симферополь
Скайсканер теперь не отображает Крым, это связано с санкциями. Ищите билеты на aviasales.ru
Льготные это скорее всего Вы имеете в виду субсидированные, те часть средств оплачивает авиакомпании государство.
Они бывают из Москвы и Питера в Симферополь и обратно.
Но это в основном льготным категориям типа Ветеран ВОВ, узники концлагерей или инвалиды 1 группы.
Так же по возрасту - до 23 лет и после 55/60
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мамочки Кировского района, отзовитесь, как Чайка? Что с доступной средой... что-то не нашла отзывов
-
Ветеран
Сообщение от Ostrovityno4ka
Скайсканер теперь не отображает Крым, это связано с санкциями. Ищите билеты на aviasales.ru
Льготные это скорее всего Вы имеете в виду субсидированные, те часть средств оплачивает авиакомпании государство.
Они бывают из Москвы и Питера в Симферополь и обратно.
Но это в основном льготным категориям типа Ветеран ВОВ, узники концлагерей или инвалиды 1 группы.
Так же по возрасту - до 23 лет и после 55/60
Спасибо 🌹 А ребёнок -инвалид не приравнен к инвалилу 1 группы? В любом случае получается,что за 8 летку скидка будет
Посмотрела эти субсидированные билеты😑 РИ и сопровождающий подходит. Маршрута санки-Петербург -Симферополь не нашла 🙁
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
Элита
Спасибо [emoji257] А ребёнок -инвалид не приравнен к инвалилу 1 группы? В любом случае получается,что за 8 летку скидка будет
Посмотрела эти субсидированные билеты[emoji58] РИ и сопровождающий подходит. Маршрута санки-Петербург -Симферополь не нашла [emoji853]
Значит сейчас нет[emoji52]
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Спасибо 🌹 А ребёнок -инвалид не приравнен к инвалилу 1 группы? В любом случае получается,что за 8 летку скидка будет
Посмотрела эти субсидированные билеты😑 РИ и сопровождающий подходит. Маршрута санки-Петербург -Симферополь не нашла 🙁
Субсидированные в этом году на дальний восток, в Крым нет
-
Мега-элита
Сообщение от appel2000
Мамочки Кировского района, отзовитесь, как Чайка? Что с доступной средой... что-то не нашла отзывов
В ВК в группе Отражение есть отзывы. Ссылка на группу несколько страниц назад.
-
Элита
Добрый день. Буду признательна,если кто подскажет - что такое льготные билеты на самолёт из крыма? Где вообще можно посмотреть билеты 🤔 Всегда смотрела на Скайсканнер -а тут пишут -нет билетов. Отдыхаем сейчас в Анапе -и вот хотим куда то за свой счёт перебраться . Цена вопроса интересует 😂 Откуда вылетать дешевле -то ли геленджик то от Симферополь
В Симферополь либо из Краснодара либо из Сочи.Не близко да и не дешево
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Наш человек
Из Анапы в Крым удобнее всего рейсовым автобусом. Они сейчас достаточно комфортные. 8 часов в пути правда. Хотя девушка где-то отписывалась, что ночной на 2 часа раньше приехал.
А в Геленджик можно на поезде до Новороссийска. Это вообще несколько часов. И оттуда так же такси или автобус. На машине там час примерно.