| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Да погоди, будут позже читать
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
11 и 8
Думаешь ещё есть шанс?
Я уже крест поставила....
-
Хранитель
Я Алеську Алисой называла по первости. А вообще она котя и заяц))
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Ух и весело! Я бывает просыпаюсь ночью, Веруша рядом спит. А я не помню, как я кормила её и кормила ли?
А ещё на прошлой неделе вскочила с кровати с криками "где Вера?". Начала её искать. Муж еле уложил меня обратно спать, когда я ее уже под кроватью искала. Вера спала в своей кроватке.
Меня от отсутствия полноценного сна клинит
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я иногда просыпаюсь и не помню: как я кормила ребенка, как сцеживала, как мыла попу и переодевала. А это час времени! Но благо хоть в программе отмечать умудряюсь
-
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
И у нас Буся 😁😁
У нас папа ругается, а я не могу, мне если по имени, так всегда еще хочется добавить отчество, Алиса Владимировна, а это уже как-то очень грозно звучит. Как-будто ругаешь ребенка за что-то .
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Как я вчера и думала , пока детскую карту дождёшься лето настанет , и пошла купила вещи Рорке . С мыслью о том, что блин , как назло куплю все , а завтра позвонят из мфц о готовности карты . Так и есть ((
Позвонили, сказали приходить ... ррр...
Погода жесть ...но мы сегодня честно отгуляли 2 часа ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне не звонили еще ((((( скоро месяц уже будет с моменты подачи документов.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Та же фигня... А что делать... Мамская доля не легка. Одеваться потеплее и топать, круги с коляской нарезать. Мы уже отгуляли. Вчера под дождь попала, но не сильно. Иначе если не поспит, то вечером у нас капец будет 
И у нас от недосыпа истерики... но мы удачно проспали на балконе 3 часа)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
 Сообщение от Maiia
Всем привет )
Ещё из будней двух мам и 2 младенцев!
Девочек купаю я и муж мой или свекр, свекровь пока не решилась, 2 месяца вспоминали кто мужа моего в младенчестве купал, она говорит помню, что купали в 10 вечера, а как кто и где чистый лист, были даже версии что не купали, вчера выяснили - бабушка купала)
Так вот вчера искупали обеих, пошла Эмму кормить пока то да се подремала с ней в детской, в 2 пошла сцедила молоко легла они покряхтели, в 3 кто-то плачет смотрю по камере - Вика Ее пришла свекровь кормить и я уснула.
В 6 утра просыпаюсь Вика кричит и понимаю что Эмма со мной в кровати спит.
Свекровь рассказывает в 3.30 приносит мне Эмму а я ей говорю зачем вы мне Ее принесли ?!
Майя, тебе нужно писать книжку))))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Если пришли смски с мфц о положительном решении-все -можно бежать?или должны позвонить ещё? И по номерам на гу можно посмотреть на что пришлп положит решение?
Надо ждать смс, что "положительное решение поступило в мфц". Посмотреть на гу можно
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
 Сообщение от Тарталеточка
Алиса 90% времени живет под кодовым именем Бусинка/Буся.
У меня Эмма тоже Буся или Бусинка)