|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Блин и мне надо декларацию делать, но что то руки не доходят.
Жанна? А вот сколько надо целиком суммой чтобы было сразу 50? Я имею ввиду на крио. Анализы лекарства это понятно, а вот именно общую сумму же какую то прям сразу нужно платить.
И ещё вопрос, может ли муж взять в отта справку для налоговой, могу ли я включить в возмещение сохранение что в отта лежала, лекарства, анализы, хранение крио?
Про анализы если их можно возмещать то нужно только чек и договор или ещё нужно Назначение врача?
Само крио вроде 45000, ну а остальное докидывай если будешь сразу оплачивать хранение.
Муж может взять в Отта справку, приходит с документами и берёт.
Включить можно все сохранение, анализы, хранение. На лекарства если входят в перечень нужен рецепт. На анализы также нужна справка об оказании мед.услуг
мое сердце отдано
-
Хранитель
С какими документами муж должен идти за справкой в отта?
На лекарства нет рецептов, только в назначениях указанно например са в своих назначениях пишет клексан ит.д.
А для анализов какую справку надо? С клинике где анализы сдавала?
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Инна, прочитала в квотном топике про мазки. Мне при плохом назначали пимафуцин ( вроде так пишется) + лактожиналь, потом тержинан +лактожиналь. В лактожинале я была не уверена, мне казалось, что он выходил целиком отбратно, только что капсула растворялась, но лактобактерий стало много, т.е. помог.
Ира, по последнему фемофлору лактобактерий в избытке.
Я все эти схемы проходила много раз и какая то фигня.
Ну вообщем аутоимунное сказали мне и махнули ручкой.
Боюсь, что это не просто аутоимунное, а смесь всего.
Но за отзыв спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
С какими документами муж должен идти за справкой в отта?
На лекарства нет рецептов, только в назначениях указанно например са в своих назначениях пишет клексан ит.д.
А для анализов какую справку надо? С клинике где анализы сдавала?
Муж берёт договора, чеки, инн, паспорт и свидетельство о браке.
Ну на клексан ты уже вряд ли получишь рецепты. Мне на все что назначали на отделении врт там выписали рецепты.
Для анализов все точно также... Чеки и договора ну и доки того кто будет вычет получать
мое сердце отдано
-
Хранитель
Все ясно. Спасибо. А ты сама просила рецепты на лекарства или они сами выписывали?
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Все ясно. Спасибо. А ты сама просила рецепты на лекарства или они сами выписывали?
Сама, принесла чеки подождала и все выписали
мое сердце отдано
-
Хранитель
Понятно. Буду знать. А кому ты носила? ЛА тебе выписывала рецепты?это сразу надо делать? Сейчас же я не могу например попросить рецепт на лекарства которые покупала летом?
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Понятно. Буду знать. А кому ты носила? ЛА тебе выписывала рецепты?это сразу надо делать? Сейчас же я не могу например попросить рецепт на лекарства которые покупала летом?
Мне выписывала старшая медсестра, я не помню как её зовут. Я пришла в конце декабря или середине уже не помню, принесла чеки, сказала вот хочу рецепты за 2015 год
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Ты мне лучше скажи как к пролактину в районе 500 относишься?
Большеват, конечно. Можно поснижать, но я бы без фанатизма к этому относилась. Но пролактин хоть слава Богу не мой конек ттт . МРТ делали?
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Большеват, конечно. Можно поснижать, но я бы без фанатизма к этому относилась. Но пролактин хоть слава Богу не мой конек ттт . МРТ делали?
Бывает и меньше.
Надо опять сдать.
Вот мрт гипофиза я не делала.
Много чего делала, а его вот нет[emoji4]