|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
У меня в Б был только тромбо асс и клексан, остальное все нормально было ну и железо т.к анемия была.
Ещё вчера врач сказала не пить тромбо асс, а до этого яр сказала пить, но потом я сдала агрегацию тромбоцитов и расширенную коулограммы там все в норме, а я забыла у мус спросить про тромбо асс. Вот сейчас думаю не пить? Как то страшно отменять.
Я между протоколами ничего не пила кроме витаминов.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Я не против гематолога и думаю что конечно перед крио нужно сдать анализы по крови, но блин на 12 тыщ это ппц просто. Я так на крио никогда не насобираю.
Это да....у меня на крио, анализы кое какие не все платно сдавала, хранение и лекарства, приёмы врачей ушло 100 тысяч в 2015 году. В этом году пока не считала, но думаю будет даже больше, т.к роды одни 72500
мое сердце отдано
-
Небожитель
Я даже боюсь считать сколько денег потрачено
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
У меня в Б был только тромбо асс и клексан, остальное все нормально было ну и железо т.к анемия была.
Ещё вчера врач сказала не пить тромбо асс, а до этого яр сказала пить, но потом я сдала агрегацию тромбоцитов и расширенную коулограммы там все в норме, а я забыла у мус спросить про тромбо асс. Вот сейчас думаю не пить? Как то страшно отменять.
На счёт тромбо асса, у меня тромбоциты всегда были в норме, но ближе к верхней границы...как в первую Б так и сейчас пить его всю Б
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Я даже боюсь считать сколько денег потрачено
Ну так мне пришлось посчитать... Декларацию мужу делала
мое сердце отдано
-
Небожитель
Да, мне тоже надо на мужа оформлять.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Да, мне тоже надо на мужа оформлять.
Мой уже сдал
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
На счёт тромбо асса, у меня тромбоциты всегда были в норме, но ближе к верхней границы...как в первую Б так и сейчас пить его всю Б
В Б это понятно, а вот сейчас пить мне тромбо асс или пока отменить? Я тоже фемибион пью сейчас
-
Хранитель
Блин и мне надо декларацию делать, но что то руки не доходят.
Жанна? А вот сколько надо целиком суммой чтобы было сразу 50? Я имею ввиду на крио. Анализы лекарства это понятно, а вот именно общую сумму же какую то прям сразу нужно платить.
И ещё вопрос, может ли муж взять в отта справку для налоговой, могу ли я включить в возмещение сохранение что в отта лежала, лекарства, анализы, хранение крио?
Про анализы если их можно возмещать то нужно только чек и договор или ещё нужно Назначение врача?
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Блин и мне надо декларацию делать, но что то руки не доходят.
Жанна? А вот сколько надо целиком суммой чтобы было сразу 50? Я имею ввиду на крио. Анализы лекарства это понятно, а вот именно общую сумму же какую то прям сразу нужно платить.
За крио платишь так:
При вступлении - только первичный прием.
Потом на мониторинги просто так ходишь.
В день переноса - всю сумму.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков