|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я здесь, на лв прочитала про то, что на последний год переходят в очень слабые школы и получают хороший средний, хотя это конечно сумашествие((( не пойму почему сейчас так? Так много детей? Или мест единицы?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
ну вот в мед 330 баллов проходной.
это все огэ на 100 баллов+ победа в какой-нибудь олимпиаде.
как-т сильно сомнительно, что можно натаскать(((
также на отдельные специальности в итмо, например.
но после колледжа, есть какая-то возможность попасть на бюджет
[emoji1751][emoji1751][emoji1751] это же нереально , даже будучи золотым медалистом , набрать 100 по каждому предмету. Да даже по одному.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timmama
[emoji1751][emoji1751][emoji1751] это же нереально , даже будучи золотым медалистом , набрать 100 по каждому предмету. Да даже по одному.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
В прошлом году один мальчик вроде по Питеру был...или он 4 экзамена по 100 баллов сдал, не помню
По телеку его показывали
Ps это был выпускник из Москвы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strazinka
Всем привет!
Элла, просто супер выглядишь! Очень красивая!
Янулька - такая очаровательная! Глаза!Волосы!
У Даши короче волосы - пока ращу,хотя есть желание подстричь - путаются сильно.
Не стриги, я Полине стригла, меньше путаться не стали ) она со сна встаёт, а на затылке такой начёс одуванчиком [emoji16][emoji16][emoji16] жду, когда возраст придёт и волосы самоутолщатся Слава Богу, её можно чесать любыми расческами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
У меня внутри все холодеет, когда я думаю, что мой сын в следующем году пойдёт в 9 класс, и надо будет принимать какие-то решения.
Пусть холодеет. Кондиционирование пригодится, когда начнёт одно гореть [emoji16][emoji16]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Аня, дочки красавицы! [emoji7] На Яну просто загляделась [emoji73] Такая милашка, и правда волосы длинные, а у Полины хвост! Разве бывают такие в 2 года! И правда рапунцель!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Яна - космический глазастик!
Элла, ты бесподобная красотка!
Упахалась с магазинами. Два дня провела в поисках зеленых футболок своим мужчинам для завтрашнего мероприятия, ноги уже гудят. Скоре бы спать лечь... Но дети еще бурогозят.
Спасибо большое!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Я здесь, на лв прочитала про то, что на последний год переходят в очень слабые школы и получают хороший средний, хотя это конечно сумашествие((( не пойму почему сейчас так? Так много детей? Или мест единицы?
Я вот уже начинаю думать, Полина сейчас в обычной дворовой школе, но с хорошим учителем, уходить из неё после начали в более сильную или же нет...
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Пусть холодеет. Кондиционирование пригодится, когда начнёт одно гореть [emoji16][emoji16]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1303]
О-оптимизм [emoji23]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strazinka
У меня у средней вьющиеся длинные тонкие волосы - сильно путаются! Так расческа которая с этим справляется tangle tizer (брала в закупке - вроде оригинал) - дорогая была! Но реально расчесывает ей волосы и Даша дается только этой расческой расчесывать.
Я тоже её покупала, но она не смогла прочесать волосы, слишком густые что ли. Как гладит, а толку никакого. Пока лучше всех её аналог с вайлдбериса за 300 руб. Недавно прочитала про расчёски I love my hear (вроде правильно написала), но ещё не купила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
В прошлом году один мальчик вроде по Питеру был...или он 4 экзамена по 100 баллов сдал, не помню
По телеку его показывали
Ps это был выпускник из Москвы
вот и я так думала, а тут оказыывается 400 - единственный, а 300 должен чуть ли не каждый студент получить((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Мы хотим в Бехтерева. Но после сегодня не уверена. Сначала будем пытаться в шгн ,если мимо то колледж.
У Даши в районе 4.4 должен быть было средний. Но для шгн только экзамены.
Диана, а по какую шгн ты рассказывала?