Страница 665 из 1691 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Venatora , на сообщение « Вы в какой? В нашем 4, 34 был... »

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Вы в какой?
    В нашем 4, 34 был минимальный проходной в прошлом году.
    Стоимость 120 тыс год если платно.

Я рассудила так же. Если не проходит на бюджет, то в профильную школу(смотрю учебный план ). Тогда после 11 или поступает на бюджет вуза. Или платно вуз. Или колледж все так же ,но на год меньше платить. То есть смысла платить с 9 класса нет.
    Санкт-Петербургский медицинский колледж Петербургского государственного университета путей сообщения (Санкт-Петербургский медицинский колледж ПГУПС)
    А ваш - это какой?
    Сейчас смотрела "сестринское дело" в 1-м меде 170 000 в год стоит,а колледж получается 76 000 (т.е. за институт надо заплатить всего 850, а за колледж 304 - это, конечно, примерно - мой внутренний экономист не может не посчитать ). С ума сойти сколько надо денег на образование! Еще одна ипотека! И почему-то у меня ощущение,что на бесплатное у нет шансов

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Про волосы, Яна ещё отстаёт, вот на фото Полина в 2,3. У неё уже был конкретный и густой хвост. У Яны сейчас пожиже))))
    Но с этими волосами куча мучений. Миллион расчесок перепробовано, куча спреев для расчесывания и все равно до сих пор сопли слезы. Раньше я подстригала Полинин хвост до попы, дальше не растили, как перерастал попу, я бах и ножничками сама резала, а сейчас она вдруг решила, что хочет волосы как у Рапунцель и не даёт подстригать😲🙄😭 😱
    У меня у средней вьющиеся длинные тонкие волосы - сильно путаются! Так расческа которая с этим справляется tangle tizer (брала в закупке - вроде оригинал) - дорогая была! Но реально расчесывает ей волосы и Даша дается только этой расческой расчесывать.

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    Санкт-Петербургский медицинский колледж Петербургского государственного университета путей сообщения (Санкт-Петербургский медицинский колледж ПГУПС)
    А ваш - это какой?
    Сейчас смотрела "сестринское дело" в 1-м меде 170 000 в год стоит,а колледж получается 76 000 (т.е. за институт надо заплатить всего 850, а за колледж 304 - это, конечно, примерно - мой внутренний экономист не может не посчитать ). С ума сойти сколько надо денег на образование! Еще одна ипотека! И почему-то у меня ощущение,что на бесплатное у нет шансов
    Мы хотим в Бехтерева. Но после сегодня не уверена. Сначала будем пытаться в шгн ,если мимо то колледж.
    У Даши в районе 4.4 должен быть было средний. Но для шгн только экзамены.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

4. ответ для Strazinka , на сообщение « У меня у средней вьющиеся длинные... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

У меня у средней вьющиеся длинные тонкие волосы - сильно путаются! Так расческа которая с этим справляется tangle tizer (брала в закупке - вроде оригинал) - дорогая была! Но реально расчесывает ей волосы и Даша дается только этой расческой расчесывать.
    Я тоже только ей пользуюсь, для вьющихся тонких волос это просто спасение

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

5. ответ для Strazinka , на сообщение « А он тоже 9-й сейчас заканчивает? ... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

А он тоже 9-й сейчас заканчивает?

Да, мечтаю что будет кому мне и брови рисовать и ботоксы колоть
    да, тоже в 9-м

я мечтаю. что потом ВМА закончит))) и вылечит мой ахиллобурсит)))

6. ответ для Aniko , на сообщение « Я тоже только ей пользуюсь, для... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Девочки, не знаю насколько правда, но говорят что расческа ашан за 14 рублей копия этой дорогой.
    Чето не спиться.

Гадя

Мега-элита Аватар для Timmama

А ваш - это какой?
    Альбина, а вариант 11кл и вечерка? "Работаешь -оплачиваешь"?
    Я конечно офигиваю от цен, мое во выходит в 40тыс год , ну 100 для дневного ещё могу представить, какие-то страшные цены вы тут пишите. .. а если вложить 100-150 в репетиторов и поступить на бюджет ? Ну на ЕГЭ же можно натаскать .

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

8. ответ для Aniko , на сообщение « Я тоже только ей пользуюсь, для... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Для тяжёлых тоже ни капли не жалею что купила ее. Сначала был аналог с Али , тоже получше стандартных расчесок.

9. ответ для Timmama , на сообщение « Альбина, а вариант 11кл и вечерка?... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Альбина, а вариант 11кл и вечерка? "Работаешь -оплачиваешь"?
    Я конечно офигиваю от цен, мое во выходит в 40тыс год , ну 100 для дневного ещё могу представить, какие-то страшные цены вы тут пишите. .. а если вложить 100-150 в репетиторов и поступить на бюджет ? Ну на ЕГЭ же можно натаскать .

ну вот в мед 330 баллов проходной.
    это все огэ на 100 баллов+ победа в какой-нибудь олимпиаде.
    как-т сильно сомнительно, что можно натаскать(((

также на отдельные специальности в итмо, например.
    но после колледжа, есть какая-то возможность попасть на бюджет

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

У меня внутри все холодеет, когда я думаю, что мой сын в следующем году пойдёт в 9 класс, и надо будет принимать какие-то решения.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 665 из 1691 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »