|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Вы в какой?
В нашем 4, 34 был минимальный проходной в прошлом году.
Стоимость 120 тыс год ![065](images/smilies_more/065.gif) если платно.
Я рассудила так же. Если не проходит на бюджет, то в профильную школу(смотрю учебный план ). Тогда после 11 или поступает на бюджет вуза. Или платно вуз. Или колледж все так же ,но на год меньше платить. То есть смысла платить с 9 класса нет.
Санкт-Петербургский медицинский колледж Петербургского государственного университета путей сообщения (Санкт-Петербургский медицинский колледж ПГУПС)
А ваш - это какой?
Сейчас смотрела "сестринское дело" в 1-м меде 170 000 в год стоит,а колледж получается 76 000 (т.е. за институт надо заплатить всего 850, а за колледж 304 - это, конечно, примерно - мой внутренний экономист не может не посчитать ). С ума сойти сколько надо денег на образование! Еще одна ипотека! И почему-то у меня ощущение,что на бесплатное у нет шансов
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Про волосы, Яна ещё отстаёт, вот на фото Полина в 2,3. У неё уже был конкретный и густой хвост. У Яны сейчас пожиже))))
Но с этими волосами куча мучений. Миллион расчесок перепробовано, куча спреев для расчесывания и все равно до сих пор сопли слезы. Раньше я подстригала Полинин хвост до попы, дальше не растили, как перерастал попу, я бах и ножничками сама резала, а сейчас она вдруг решила, что хочет волосы как у Рапунцель и не даёт подстригать😲🙄😭 😱
У меня у средней вьющиеся длинные тонкие волосы - сильно путаются! Так расческа которая с этим справляется tangle tizer (брала в закупке - вроде оригинал) - дорогая была! Но реально расчесывает ей волосы и Даша дается только этой расческой расчесывать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strazinka
Санкт-Петербургский медицинский колледж Петербургского государственного университета путей сообщения (Санкт-Петербургский медицинский колледж ПГУПС)
А ваш - это какой?
Сейчас смотрела "сестринское дело" в 1-м меде 170 000 в год стоит,а колледж получается 76 000 (т.е. за институт надо заплатить всего 850, а за колледж 304 - это, конечно, примерно - мой внутренний экономист не может не посчитать ![3](images/smilies/051.gif) ). С ума сойти сколько надо денег на образование! Еще одна ипотека! И почему-то у меня ощущение,что на бесплатное у нет шансов
Мы хотим в Бехтерева. Но после сегодня не уверена. Сначала будем пытаться в шгн ,если мимо то колледж.
У Даши в районе 4.4 должен быть было средний. Но для шгн только экзамены.
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Punk's not dead
У меня у средней вьющиеся длинные тонкие волосы - сильно путаются! Так расческа которая с этим справляется tangle tizer (брала в закупке - вроде оригинал) - дорогая была! Но реально расчесывает ей волосы и Даша дается только этой расческой расчесывать.
Я тоже только ей пользуюсь, для вьющихся тонких волос это просто спасение
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
А он тоже 9-й сейчас заканчивает?
Да, мечтаю что будет кому мне и брови рисовать и ботоксы колоть ![1](images/smilies/033.gif)
да, тоже в 9-м
я мечтаю. что потом ВМА закончит))) и вылечит мой ахиллобурсит)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Добрый вечер!
Девочки, не знаю насколько правда, но говорят что расческа ашан за 14 рублей копия этой дорогой.
Чето не спиться.
Гадя
-
Мега-элита
А ваш - это какой?
Сейчас смотрела "сестринское дело" в 1-м меде 170 000 в год стоит,а колледж получается 76 000 (т.е. за институт надо заплатить всего 850, а за колледж 304 - это, конечно, примерно - мой внутренний экономист не может не посчитать ![3](images/smilies/051.gif) ). С ума сойти сколько надо денег на образование! Еще одна ипотека! И почему-то у меня ощущение,что на бесплатное у нет шансов
Альбина, а вариант 11кл и вечерка? "Работаешь -оплачиваешь"?
Я конечно офигиваю от цен, мое во выходит в 40тыс год , ну 100 для дневного ещё могу представить, какие-то страшные цены вы тут пишите. .. а если вложить 100-150 в репетиторов и поступить на бюджет ? Ну на ЕГЭ же можно натаскать .
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Для тяжёлых тоже ни капли не жалею что купила ее. Сначала был аналог с Али , тоже получше стандартных расчесок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timmama
Альбина, а вариант 11кл и вечерка? "Работаешь -оплачиваешь"?
Я конечно офигиваю от цен, мое во выходит в 40тыс год , ну 100 для дневного ещё могу представить, какие-то страшные цены вы тут пишите. .. а если вложить 100-150 в репетиторов и поступить на бюджет ? Ну на ЕГЭ же можно натаскать .
ну вот в мед 330 баллов проходной.
это все огэ на 100 баллов+ победа в какой-нибудь олимпиаде.
как-т сильно сомнительно, что можно натаскать(((
также на отдельные специальности в итмо, например.
но после колледжа, есть какая-то возможность попасть на бюджет
-
Punk's not dead
У меня внутри все холодеет, когда я думаю, что мой сын в следующем году пойдёт в 9 класс, и надо будет принимать какие-то решения.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии