Страница 666 из 2503 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Юксаре , на сообщение « с договором везет,100пудово=)... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
    с договором везет,100пудово=)
    единственное,если там мосты и роды быстрые..,то везут туда,где ближе...рады вашего же блага
    Так автор на ваське живет..Её как раз мосты не помеха,др дело мне

Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    .Мозговую как то стеснялась,серьезная,что ль..
    А мне понравилась! Интеллигентная, очень мягка женщина, прям как мама родная
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

3. ответ для alexus , на сообщение « А мне понравилась! Интеллигентная,... »
    Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение

+ 1000!
    Елена Витальевна очень душевная
    И врач от Бога.

4. ответ для alexus , на сообщение « А мне понравилась! Интеллигентная,... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Я ж не сказала,что она мне не нравиться!!!Она мне тож очень нравится(около 5 лет знаю ее).

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
    Я у Талалаевой всю беременность наблюдалась, сохранять было чего, все удачно в этом плане
    Людмилка-это ты????Эт ВИКА!!!

6. ответ для s_rt , на сообщение « добавлю - Зайнулина Марина Собировна... »
    Элита Аватар для Teta

Может она и хорошая конечно врач, вот только из-за того, что на консилиуме она не разрешила моему лечащему врачу меня прокесарить (а у меня экошная двойня, узкий таз, гестоз и т.д.), у меня получились очень тяжелые роды с поворотом второго плода из-за поперечного положения и извлечением за ноги в асфиксии, дочке очень сильно досталось... И я получила тяжелую травму и после пришлось 2 операции сделать. Только благодаря профессионализму врчей, принимающих роды (Талалаева Н.Е., потом Мозговая Е.В.), и отличной работы педиатров, в конечном иттоге все обошлось. Но вот только чего мне это стоило, сложно описать... А вот сделали бы КС, и проблем бы этих не было. В общем к ней - никогда, уж слишком она небрежно обошлась с принятием решения...
    Я на ДО лежала у Талалаевой, но консилиум врачей (к сожалению не знаю кто там был, зав. ДО1 точно была), требовал. что бы рожала сама. Тоже были проблемы, в итоге пришлось экстренно кесарить, а потом лечить дитё (родились 3 по шкале Аппгар). Сейчас боюсь того же, поэтому думаю про другой роддом.
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

7. ответ для s_rt , на сообщение « добавлю - Зайнулина Марина Собировна... »
    Элита Аватар для тонио

Может она и хорошая конечно врач, вот только из-за того, что на консилиуме она не разрешила моему лечащему врачу меня прокесарить (а у меня экошная двойня, узкий таз, гестоз и т.д.), у меня получились очень тяжелые роды с поворотом второго плода из-за поперечного положения и извлечением за ноги в асфиксии, дочке очень сильно досталось... И я получила тяжелую травму и после пришлось 2 операции сделать. Только благодаря профессионализму врчей, принимающих роды (Талалаева Н.Е., потом Мозговая Е.В.), и отличной работы педиатров, в конечном иттоге все обошлось. Но вот только чего мне это стоило, сложно описать... А вот сделали бы КС, и проблем бы этих не было. В общем к ней - никогда, уж слишком она небрежно обошлась с принятием решения...
    Так это она была против КС???Почему ее одну послушали то??

Элита Аватар для тонио

Она меня смотрела на отделении (причем так, что я провалиться готова была), я потом узнала, кто она. Но Н.Е. сильно ругалась по поводу данного решения, но я так понимаю, выбора у нее не было протестовать, надеялась проскочить - не вышло. Если на третьего решимся, говорит уже никто не запретит кесарить, т.к. была тяжелая травма
    И все на отделении были явно удивлены, что меня в родилку отправили вместо операционной...
    Даааа...Главное детки нормалек!!!И красавчики!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, простите за невнимательность, но подскажите, пожалуйста, здесь где-нибудь выложены цены на услуги ОТТО? Я нигде не могу найти... =(( Может кто может подсказать, на какой странице или на какой ссылке или кто сам знает.
    В первую очередь интересует: ПО, отдельная родилка и присутствие родственника. Заранее спасибо.

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за невнимательность, но подскажите, пожалуйста, здесь где-нибудь выложены цены на услуги ОТТО? Я нигде не могу найти... =(( Может кто может подсказать, на какой странице или на какой ссылке или кто сам знает.
    В первую очередь интересует: ПО, отдельная родилка и присутствие родственника. Заранее спасибо.
    Прям на 1й стр....чуток вниз..)))
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Страница 666 из 2503 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »