|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alexus
Там много хороших! Надо своего найти. Талалаева, Шаповалова, Мозговая. и еще много других врачей!
Подскажите у них можно наблюдаться не вставая на учет, просто приезжать на консультации?
-
Элита
Сообщение от Нади
Подскажите у них можно наблюдаться не вставая на учет, просто приезжать на консультации?
Конечно можно! раз-два в триместр вполне достаточно! Главное выполнять рекомендации и анализы, которые скажут сдавать!
А там, ближе к родам определитесь как именно рожать будете, по сертификату или платно.
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Участник
Девочки, а еще вопросик, на ПО обязательно ложиться если платно рожаешь? Или они только при проблемках кладут? Или все-таки любят положить для профилактики?))
Мне бы очень не хотелось... Я с дома уже со схватками приехать хочу!
-
Мега-элита
Ложится не обязательно на ДО, можно приехать со схватками, но скорая вас не повезет, придется самим добираться!
-
Элита
Сообщение от Bonasye
Девочки, а еще вопросик, на ПО обязательно ложиться если платно рожаешь? Или они только при проблемках кладут? Или все-таки любят положить для профилактики?))
Мне бы очень не хотелось... Я с дома уже со схватками приехать хочу!
Как они говорят,чтоб шейку к родам подготовить(если проблемок нет)Но лучше своим ходом ехать(если со схватками).А вы с кем собрались рожать,если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от ksunia
Ложится не обязательно на ДО, можно приехать со схватками, но скорая вас не повезет, придется самим добираться!
Насколько я поняла девочка рожает платно, ПОЭТОМУ СКОРАЯ ПОВЕЗЕТ и ОБЯЗАНА привезти в РД с которым заключен договор, просто Вы сразу им его и предъявляете
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Участник
ой, увидела что ПО вместо ДО написала балда)
Вот я как раз таки всяких "шейку подготовить" не очень то хочу... Можно же отказаться даже если будут предлагать?
А если скорая не повезет, ничего страшного, живу на Ваське и муж с машиной под боком)
-
Участник
А рожать хочу либо с Мозговой (в приоритете), либо Таллалаева, либо Жесткова (но она по-моему сама родила недавно). В общем думаю еще)
Вот только не знаю на какой неделе начинать врачу звонить проситься, или сразу на консультацию записываться?
-
Активный участник
Сообщение от rox
Насколько я поняла девочка рожает платно, ПОЭТОМУ СКОРАЯ ПОВЕЗЕТ и ОБЯЗАНА привезти в РД с которым заключен договор, просто Вы сразу им его и предъявляете
с договором везет,100пудово=)
единственное,если там мосты и роды быстрые..,то везут туда,где ближе...рады вашего же блага
-
Элита
Сообщение от Bonasye
А рожать хочу либо с Мозговой (в приоритете), либо Таллалаева, либо Жесткова (но она по-моему сама родила недавно). В общем думаю еще)
Вот только не знаю на какой неделе начинать врачу звонить проситься, или сразу на консультацию записываться?
Сходите на конс-ию и там можно вопрос решить..А Жесткова родила,но может и выйдет с 1го)))Даа..вы таких врачей перечислили,что и выбрать сложноМне например с Талалаевой и Жестковой проще общаться было.Мозговую как то стеснялась,серьезная,что ль..