|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нас хотели выписать на 4-ый день, но в воскресенье не работает прививочный кабинет.
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тонио
Это с когда началось?А если родишь по сертиф-ту,а в бесплатных мест нет и че тода?))Вот у меня так и получилось...предложили платную,ну я и не против ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
началось весной или летом 2008 года, если не ошибаюсь.
это связано с родовым сертификатом. Его надо или полностью использовать ( проведя оплату по нему родов и По) или полностью НЕ использовать, роженица на хозрасчете.
Всем привет! Я рожала в январе 2008, как раз только ввели, платно рожаешь - платное ПО, а если по сертификату - то только бессплатные палаты.
Если в этом году дотяну до ОТТа (до сентября), то хочу тоже платно. как-то мне спокойнее, да и палата с туалетом мне больше нравиться, прийти муж с мамой смогут.
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
большинство на 5 день
теоретически вы можете под расписку выписаться и раньше.
спасибо!
исключительно на ты!!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
Я счастливый человек!У меня и работа любимая и хобби!
-
Активный участник
Девочки, подскажите, на платном ПО там где 2-3х местные палаты удобства на этаже как и 7 лет назад?
-
сансанистка-легоманьяк
могу о 1 ПО рассказать
301 палата, 3 местная, из самой палаты вход в санузел с душем
302 палата и 303, кажется - двухместные, имеют общий коридорчик с холодильником и общий санузел, вход в него из этого коридорчика.
я была в 302. мне было удобно
в палатах еще есть раковина.
-
Активный участник
могу о 1 ПО рассказать
301 палата, 3 местная, из самой палаты вход в санузел с душем
302 палата и 303, кажется - двухместные, имеют общий коридорчик с холодильником и общий санузел, вход в него из этого коридорчика.
я была в 302. мне было удобно
в палатах еще есть раковина.
Спасибо! Все таки за 7 лет условия улучшились )
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kokovanya
Спасибо! Все таки за 7 лет условия улучшились ![3](images/smilies/051.gif) )
кстати, есть и общий туалет, на всякий случай... ну если душ кто-то долго принимает, например...
-
Наш человек
Девочки подскажите врача для ведение беременности срок 9-10 недель, проблемы с невынашиванием. спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нади
Девочки подскажите врача для ведение беременности срок 9-10 недель, проблемы с невынашиванием. спасибо.
Там много хороших! Надо своего найти. Талалаева, Шаповалова, Мозговая. и еще много других врачей!
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kokovanya
Девочки, подскажите, на платном ПО там где 2-3х местные палаты удобства на этаже как и 7 лет назад?
Была на 2-м ПО в 1-местке, рядом палата 2-х местная, у нас ней был общий душ и туалет...
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)