|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юксаре
с договором везет,100пудово=)
единственное,если там мосты и роды быстрые..,то везут туда,где ближе...рады вашего же блага
Так автор на ваське живет..Её как раз мосты не помеха,др дело мне
-
Элита
Сообщение от тонио
.Мозговую как то стеснялась,серьезная,что ль..
А мне понравилась! Интеллигентная, очень мягка женщина, прям как мама родная
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от alexus
А мне понравилась! Интеллигентная, очень мягка женщина, прям как мама родная
Я ж не сказала,что она мне не нравиться!!!Она мне тож очень нравится(около 5 лет знаю ее).
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Liu
Может она и хорошая конечно врач, вот только из-за того, что на консилиуме она не разрешила моему лечащему врачу меня прокесарить (а у меня экошная двойня, узкий таз, гестоз и т.д.), у меня получились очень тяжелые роды с поворотом второго плода из-за поперечного положения и извлечением за ноги в асфиксии, дочке очень сильно досталось... И я получила тяжелую травму и после пришлось 2 операции сделать. Только благодаря профессионализму врчей, принимающих роды (Талалаева Н.Е., потом Мозговая Е.В.), и отличной работы педиатров, в конечном иттоге все обошлось. Но вот только чего мне это стоило, сложно описать... А вот сделали бы КС, и проблем бы этих не было. В общем к ней - никогда, уж слишком она небрежно обошлась с принятием решения...
Я на ДО лежала у Талалаевой, но консилиум врачей (к сожалению не знаю кто там был, зав. ДО1 точно была), требовал. что бы рожала сама. Тоже были проблемы, в итоге пришлось экстренно кесарить, а потом лечить дитё (родились 3 по шкале Аппгар). Сейчас боюсь того же, поэтому думаю про другой роддом.
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!
-
Элита
Сообщение от Liu
Может она и хорошая конечно врач, вот только из-за того, что на консилиуме она не разрешила моему лечащему врачу меня прокесарить (а у меня экошная двойня, узкий таз, гестоз и т.д.), у меня получились очень тяжелые роды с поворотом второго плода из-за поперечного положения и извлечением за ноги в асфиксии, дочке очень сильно досталось... И я получила тяжелую травму и после пришлось 2 операции сделать. Только благодаря профессионализму врчей, принимающих роды (Талалаева Н.Е., потом Мозговая Е.В.), и отличной работы педиатров, в конечном иттоге все обошлось. Но вот только чего мне это стоило, сложно описать... А вот сделали бы КС, и проблем бы этих не было. В общем к ней - никогда, уж слишком она небрежно обошлась с принятием решения...
Так это она была против КС???Почему ее одну послушали то??
-
Элита
-
Девочки, простите за невнимательность, но подскажите, пожалуйста, здесь где-нибудь выложены цены на услуги ОТТО? Я нигде не могу найти... =(( Может кто может подсказать, на какой странице или на какой ссылке или кто сам знает.
В первую очередь интересует: ПО, отдельная родилка и присутствие родственника. Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от valya1981
Девочки, простите за невнимательность, но подскажите, пожалуйста, здесь где-нибудь выложены цены на услуги ОТТО? Я нигде не могу найти... =(( Может кто может подсказать, на какой странице или на какой ссылке или кто сам знает.
В первую очередь интересует: ПО, отдельная родилка и присутствие родственника. Заранее спасибо.
Прям на 1й стр....чуток вниз..)))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса