Страница 665 из 4614 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »
  1. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки , добрый день. Вот перевела... »
    Ветеран Аватар для Чекистка

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый день.
    Вот перевела свою малышку с прегестимила на фрисопеп АС и обсыпало щеки. Главное переводила плавно, ничего не было. А со вчерашнего дня полностью его даю и щеки все обсыпало, а я вчера купила 2 банки. Сегодня опять на прегестимиле.
    о, а хотите Прегестимилом Липил поделюсь?
    полный без 3х ложек, открыт 27.04
    не ест мой поросенок смесь ни в какую

мы вроде соседи

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, нам год. Педиатр настаивает на манту. У нас кроме бцж нет никаких прививок. Слышала, что на туберкулин тот что в манту может быть реакция. Боюсь. А вы делали?

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы были у Бутыриной. Мне не... »
    Участник Аватар для fairies

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Мы были у Бутыриной. Мне не понравилась. На предыдущие назначения аллерголога, сказала, что нам все назначили неправильно, выписала свои лекарства, ну суть осталась та же: антигистамины, мазь. И настаивала на смене питания (на дорогое), хотя наше нам подходила. Наша педиатр не рекомендовала менять питание, говорила, если менять, то в одной линейке, те Фрисо. Как-то прием был конвейерный, без индивидуального подхода. Пока ждали карточку, вышли с другим ребенком, им прописали то же самое. Ди и параллельно с нами она еще девочку постарше принимала. Слово нам, слово маме девочки. Ну это мое впечатление.
    +1 Все конвейером. Мне не понравилась. Максимум 10 минут, в зубы распечатка общая для всех. Анализы в ДГБ по особому методу сдаются (дегрануляция тучных клеток врод бы так), если не ошибаюсь, то только они проводят такое исследование. Мы даже шерсть своей кошки приносили. В общем, как я поняла, то у них более достоверные результаты

4. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Девочки, неужели никто не был в... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не был в Алергоцентре Детский пер. д. 3? и нет отзывов?((
    мы туда ходим (по направлению бесплатно). Писать нечего...там врачей мало осталось, удается к ним попасть только раз в месяц. Поэтому ничего положительного сказать не могу, выполняю их рекомендации и добавляю свои.
    Марина

5. ответ для marishka_u , на сообщение « мы туда ходим (по направлению... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

мы туда ходим (по направлению бесплатно). Писать нечего...там врачей мало осталось, удается к ним попасть только раз в месяц. Поэтому ничего положительного сказать не могу, выполняю их рекомендации и добавляю свои.
    Спасибо большое хоть за такую информацию, нас тоже направили туда, уже второе направление дали, оно месяц действительно, по первому записаться не удалось. А сейчас записались только на 1 июня.

6. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Спасибо большое хоть за такую... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    Спасибо большое хоть за такую информацию, нас тоже направили туда, уже второе направление дали, оно месяц действительно, по первому записаться не удалось. А сейчас записались только на 1 июня.
    когда будете на приеме, сразу записывайтесь на следующий прием.
    Марина

Участник Аватар для Катярок

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, нам год. Педиатр настаивает на манту. У нас кроме бцж нет никаких прививок. Слышала, что на туберкулин тот что в манту может быть реакция. Боюсь. А вы делали?
    Я бы не делала... без показаний зачем?в садик еще тоже рано делать, все равно через год опять попросят.

8. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки , добрый день. Вот перевела... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Девочки , добрый день.
    Вот перевела свою малышку с прегестимила на фрисопеп АС и обсыпало щеки. Главное переводила плавно, ничего не было. А со вчерашнего дня полностью его даю и щеки все обсыпало, а я вчера купила 2 банки. Сегодня опять на прегестимиле. А я ведь уже обрадовалась, думала буду прикорм вводить, только все чистенько стало.
    Девочки милые возьмите у меня Фрисо пеп АС, они вчера только куплены, запечатанные, отдам подешевле, ведь вроде многие им кормят. Куда мне его теперь девать?
    Блин,вы меня расстроили,я хотела своего на фрисопеп переводить
    Через сколько дней у вас реакция пошла?

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    С чего она вдруг настаивает???
    Прививки по графику надо делать,так с чего вдруг манту????
    Мы не делали никаках. Папа у нас сына водой холодной обливает,чтоб иммунитет крепче был.

10. ответ для Татьянис , на сообщение « С чего она вдруг настаивает???... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    С чего она вдруг настаивает???
    Прививки по графику надо делать,так с чего вдруг манту????
    Мы не делали никаках. Папа у нас сына водой холодной обливает,чтоб иммунитет крепче был.
    Ну она говорит, типа раз вы атопики то ХОТЯБЫ манту сделайте
    Вы вообще не будете делать? Боюсь тогда с нынешним прививочным безумием садика не видать как своих ушей

Страница 665 из 4614 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »