|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
Девочки, нам год. Педиатр настаивает на манту. У нас кроме бцж нет никаких прививок. Слышала, что на туберкулин тот что в манту может быть реакция. Боюсь. А вы делали?
-
Участник
Сообщение от Dushe4ka&
Мы были у Бутыриной. Мне не понравилась. На предыдущие назначения аллерголога, сказала, что нам все назначили неправильно, выписала свои лекарства, ну суть осталась та же: антигистамины, мазь. И настаивала на смене питания (на дорогое), хотя наше нам подходила. Наша педиатр не рекомендовала менять питание, говорила, если менять, то в одной линейке, те Фрисо. Как-то прием был конвейерный, без индивидуального подхода. Пока ждали карточку, вышли с другим ребенком, им прописали то же самое. Ди и параллельно с нами она еще девочку постарше принимала. Слово нам, слово маме девочки. Ну это мое впечатление.
+1 Все конвейером. Мне не понравилась. Максимум 10 минут, в зубы распечатка общая для всех. Анализы в ДГБ по особому методу сдаются (дегрануляция тучных клеток врод бы так), если не ошибаюсь, то только они проводят такое исследование. Мы даже шерсть своей кошки приносили. В общем, как я поняла, то у них более достоверные результаты
-
Участник
Сообщение от Alla Gusenkova
Девочки, неужели никто не был в Алергоцентре Детский пер. д. 3? и нет отзывов?((
мы туда ходим (по направлению бесплатно). Писать нечего...там врачей мало осталось, удается к ним попасть только раз в месяц. Поэтому ничего положительного сказать не могу, выполняю их рекомендации и добавляю свои.
-
Активный участник
Сообщение от marishka_u
мы туда ходим (по направлению бесплатно). Писать нечего...там врачей мало осталось, удается к ним попасть только раз в месяц. Поэтому ничего положительного сказать не могу, выполняю их рекомендации и добавляю свои.
Спасибо большое хоть за такую информацию, нас тоже направили туда, уже второе направление дали, оно месяц действительно, по первому записаться не удалось. А сейчас записались только на 1 июня.
-
Участник
Сообщение от Alla Gusenkova
Спасибо большое хоть за такую информацию, нас тоже направили туда, уже второе направление дали, оно месяц действительно, по первому записаться не удалось. А сейчас записались только на 1 июня.
когда будете на приеме, сразу записывайтесь на следующий прием.
-
Участник
Сообщение от Вилкa
Девочки, нам год. Педиатр настаивает на манту. У нас кроме бцж нет никаких прививок. Слышала, что на туберкулин тот что в манту может быть реакция. Боюсь. А вы делали?
Я бы не делала... без показаний зачем?в садик еще тоже рано делать, все равно через год опять попросят.
-
Частый гость
Сообщение от marishka_u
Девочки , добрый день.
Вот перевела свою малышку с прегестимила на фрисопеп АС и обсыпало щеки. Главное переводила плавно, ничего не было. А со вчерашнего дня полностью его даю и щеки все обсыпало, а я вчера купила 2 банки. Сегодня опять на прегестимиле. А я ведь уже обрадовалась, думала буду прикорм вводить, только все чистенько стало.
Девочки милые возьмите у меня Фрисо пеп АС, они вчера только куплены, запечатанные, отдам подешевле, ведь вроде многие им кормят. Куда мне его теперь девать?
Блин,вы меня расстроили,я хотела своего на фрисопеп переводить
Через сколько дней у вас реакция пошла?
-
Частый гость
Сообщение от Вилкa
С чего она вдруг настаивает???
Прививки по графику надо делать,так с чего вдруг манту????
Мы не делали никаках. Папа у нас сына водой холодной обливает,чтоб иммунитет крепче был.
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
С чего она вдруг настаивает???
Прививки по графику надо делать,так с чего вдруг манту????
Мы не делали никаках. Папа у нас сына водой холодной обливает,чтоб иммунитет крепче был.
Ну она говорит, типа раз вы атопики то ХОТЯБЫ манту сделайте
Вы вообще не будете делать? Боюсь тогда с нынешним прививочным безумием садика не видать как своих ушей