Страница 664 из 4614 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »
  1. ответ для Татьянис , на сообщение « это реакция на солнце???:010: »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    это реакция на солнце???
    Да, прошлое лето жуть была, в жару ходила с длинным рукавом, все чесалось. Думала пройдет, но уже на руках, где открыто, пошла сыпь и чешется. А гуляем то мы много, по 5-6 часов и все на солнышке
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Yannita , на сообщение « Девочки, Галстену давал кто-нибудь... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Девочки, Галстену давал кто-нибудь ребенку? нам назначили по 2 капли 2 раза в день, не много ли?
    нам тоже по 2 капли 2 раза (нам 9 мес.). но у нас загиб желчного и желчный немного увеличен

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, прошлое лето жуть была, в жару... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Да, прошлое лето жуть была, в жару ходила с длинным рукавом, все чесалось. Думала пройдет, но уже на руках, где открыто, пошла сыпь и чешется. А гуляем то мы много, по 5-6 часов и все на солнышке
    я б рехнулась 5-6 часов гулять

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Девочки, за Галстену спасибо, надо будет проконсультироваться с другим врачем.

5. ответ для Yannita , на сообщение « Девочки, за Галстену спасибо, надо... »

Всем доброй ночи!
    мы записались в педиатрическую б.к аллергологу Назарихина как то так звучит!кто нибудь был у нее????что скажите??

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, аллерголога в ДГБ № 1.
    К кому лучше пойти: Валетовой или Бутыриной?
    Мы ходим к БУтыриной, знаю, что там еще Платонову хвалят. Мне Бутырина нравятся, принимает нас всегда одних (странно было читать выше, что параллельно она двух деток консультировала),смотрит внимательно, отвечает на мои вопросы. Причем были как платно, так и бесплатно, отношение одинаковое. Назначения, мне кажется, у всех врачей примерно одни и те же, тут странно ждать какого-то ноу-хау. Единственная моя претензия к ней - отказ дать номер телефона, иногда бывает нужно спросить какую-то ерунду, а приходится в незнании ждать неделю-две до приема. Я как-то привыкла, что обычно доктора дают свои координаты.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для Denial , на сообщение « Мы ходим к БУтыриной, знаю, что там еще... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Девочки, Галстену давал кто-нибудь ребенку? нам назначили по 2 капли 2 раза в день, не много ли?
    Нам в 1мес назначали по 1к 3 раза. Но была странная реакция - ребенок начал обильно срыгивать ярко-желтым после еды, врач сказала отменить.
    А я расслабилась, со всей семье съела порцию мороженого Бедный мой малыш, как у него потекла болячка на виске! Смотрю на него, и ругаю себя, расчесал до крови. Конечно, дала фенистил, но теперь пока еще заживет.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки , добрый день.
    Вот перевела свою малышку с прегестимила на фрисопеп АС и обсыпало щеки. Главное переводила плавно, ничего не было. А со вчерашнего дня полностью его даю и щеки все обсыпало, а я вчера купила 2 банки. Сегодня опять на прегестимиле. А я ведь уже обрадовалась, думала буду прикорм вводить, только все чистенько стало.
    Девочки милые возьмите у меня Фрисо пеп АС, они вчера только куплены, запечатанные, отдам подешевле, ведь вроде многие им кормят. Куда мне его теперь девать?
    Марина

ой, как здорово...сколько у всех идей хороших...

у нас сегодня будет легкий и питательный салат из сулугуни и фасоли... + фалафель ( если успею)

идею и рецепт подхватила тут

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Девочки, неужели никто не был в Алергоцентре Детский пер. д. 3? и нет отзывов?((

Страница 664 из 4614 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »