|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Мы были у Бутыриной. Мне не понравилась. На предыдущие назначения аллерголога, сказала, что нам все назначили неправильно, выписала свои лекарства, ну суть осталась та же: антигистамины, мазь. И настаивала на смене питания (на дорогое), хотя наше нам подходила. Наша педиатр не рекомендовала менять питание, говорила, если менять, то в одной линейке, те Фрисо. Как-то прием был конвейерный, без индивидуального подхода. Пока ждали карточку, вышли с другим ребенком, им прописали то же самое. Ди и параллельно с нами она еще девочку постарше принимала. Слово нам, слово маме девочки. Ну это мое впечатление.
Бардак полный.
Оль,как дела ваши на горошке?
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
Бардак полный.
Оль,как дела ваши на горошке?
После понюха звездочки стало гораздо лучше, почти не дерется, поведение получше стало. Осталось пару пятнышек на ногах, но уже еле заметны. Вот жду результатов анализа и по ним буду новое вводить
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от Paula
Мы были до полугода на ГВ, но, т.к. я сидела на диете (картофель, кролик, свинина, кукуруза, яблоки), молоко к этому времени пропало пришлось перейти на смесь
вот и у меня таже история. Стоило аллергологу похвалить меня за то, что молоко сохраняется при такой то диете, как оно стало уходить((
-
Наш человек
Девочки, Галстену давал кто-нибудь ребенку? нам назначили по 2 капли 2 раза в день, не много ли?
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Девочки, Галстену давал кто-нибудь ребенку? нам назначили по 2 капли 2 раза в день, не много ли?
Нам в свое время 1 каплю назначали в день
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
После понюха звездочки стало гораздо лучше, почти не дерется, поведение получше стало. Осталось пару пятнышек на ногах, но уже еле заметны. Вот жду результатов анализа и по ним буду новое вводить
ну ттт,пусть все и дальше будет только на улучшение идти
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
ну ттт,пусть все и дальше будет только на улучшение идти
Спасибо, очень хочется. А у меня самой тут фотодерматит начался было в прошлом году, думала "перерасту", нет, не получилось
Я Ольга, на ты
...
-
Участник
Сообщение от Dushe4ka&
Нам в свое время 1 каплю назначали в день
нам также по 1 капле назначали.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо, очень хочется. А у меня самой тут фотодерматит начался было в прошлом году, думала "перерасту", нет, не получилось
это реакция на солнце???
-
В перезагрузке
Сообщение от elenah9
нам также по 1 капле назначали.
и нам по 1 капле назначали.