|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
это реакция на солнце???
Да, прошлое лето жуть была, в жару ходила с длинным рукавом, все чесалось. Думала пройдет, но уже на руках, где открыто, пошла сыпь и чешется. А гуляем то мы много, по 5-6 часов и все на солнышке
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Сообщение от Yannita
Девочки, Галстену давал кто-нибудь ребенку? нам назначили по 2 капли 2 раза в день, не много ли?
нам тоже по 2 капли 2 раза (нам 9 мес.). но у нас загиб желчного и желчный немного увеличен
-
Частый гость
-
Наш человек
Девочки, за Галстену спасибо, надо будет проконсультироваться с другим врачем.
-
Активный участник
Всем доброй ночи!
мы записались в педиатрическую б.к аллергологу Назарихина как то так звучит!кто нибудь был у нее????что скажите??
-
Старожил
Сообщение от Paula
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, аллерголога в ДГБ № 1.
К кому лучше пойти: Валетовой или Бутыриной?
Мы ходим к БУтыриной, знаю, что там еще Платонову хвалят. Мне Бутырина нравятся, принимает нас всегда одних (странно было читать выше, что параллельно она двух деток консультировала),смотрит внимательно, отвечает на мои вопросы. Причем были как платно, так и бесплатно, отношение одинаковое. Назначения, мне кажется, у всех врачей примерно одни и те же, тут странно ждать какого-то ноу-хау. Единственная моя претензия к ней - отказ дать номер телефона, иногда бывает нужно спросить какую-то ерунду, а приходится в незнании ждать неделю-две до приема. Я как-то привыкла, что обычно доктора дают свои координаты.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Девочки, Галстену давал кто-нибудь ребенку? нам назначили по 2 капли 2 раза в день, не много ли?
Нам в 1мес назначали по 1к 3 раза. Но была странная реакция - ребенок начал обильно срыгивать ярко-желтым после еды, врач сказала отменить.
А я расслабилась, со всей семье съела порцию мороженого Бедный мой малыш, как у него потекла болячка на виске! Смотрю на него, и ругаю себя, расчесал до крови. Конечно, дала фенистил, но теперь пока еще заживет.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Участник
Девочки , добрый день.
Вот перевела свою малышку с прегестимила на фрисопеп АС и обсыпало щеки. Главное переводила плавно, ничего не было. А со вчерашнего дня полностью его даю и щеки все обсыпало, а я вчера купила 2 банки. Сегодня опять на прегестимиле. А я ведь уже обрадовалась, думала буду прикорм вводить, только все чистенько стало.
Девочки милые возьмите у меня Фрисо пеп АС, они вчера только куплены, запечатанные, отдам подешевле, ведь вроде многие им кормят. Куда мне его теперь девать?
-
ой, как здорово...сколько у всех идей хороших...
у нас сегодня будет легкий и питательный салат из сулугуни и фасоли... + фалафель ( если успею)
идею и рецепт подхватила тут
-
Активный участник
Девочки, неужели никто не был в Алергоцентре Детский пер. д. 3? и нет отзывов?((