Страница 6633 из 6839 « Первая 56336133653365836623662966306631663266336634663566366637664366836733 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Девочки, спасибо за инфо про Сезон.. Гречки уж нет ( но и не нужна, не едим, только голубям достается). Закупилась антибактериальными салфетками, чуть сыра финского ( там просто () сметали, это у меня рука помогала вскрывать короб, что этими пальцами захватила) фрунчезой, макаронами (Италия) и цельнозерновым овсом ( вот он, кроме меня, никому не нужен)))… Крупы хорошо разбирают, да... Осталось воды заказать и все). Вообще да, как то...дискомфортно..(((..., у нас повесили объявление в доме, что к диспетчеру ( она в доме, в парадной, обычно с заявлениями письменными)теперь, из-за текущей ситуации, по телефону или через интернет

Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Зашла в свои магазины )
    Полки полные.
    Народу как обычно.
    Вот мы в одном районе чтоли живем. И греча и макароны в перекрестке и в 7ш все было. В 17 где то была .

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

3. ответ для Феона , на сообщение « Спасибо Светик, уже написала смску... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    маски на авито!
    Да, блин там таких бешеных денег они стоят. Вот люди наживаются.
    Я на Али когда заказ делала на них , за 50 шт 204р платила. Но и они сейчас цену тоже подняли. А на Авито самые дешёвые 6р за шт, но при покупке от 1000шт. В среднем по 20р за шт. Жесть, это очень дорого.
    Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Спасибо Светик, уже написала смску чтобы не будить. Утром позвоню. А то они такие наивные, типа ну и ладно, здоровье дороже))
    Да, вот лучше вернуть деньги и на здоровье потратить. Ну, хоть по пытаться вернуть. Но с таким их настроем могут и развернуть их к выходу ((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Да еще хлоргекседин спокойно купила в оптаптеке. И еще в социальной аптеке антисептик был. Прям га витрине перед носом

- А это гуманно?

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Была в переке, 7ш, технологе после 19ч
    В переке хотела риса круглого недорого - не было круглого бюджетно, только длинный, гречи по 39 нет

В 7 ш тоже пустовато в крупах, бюджетных нет

В технологе взяла риса круглого по 39, гречи нет, в крупах пустовато, сказали завтра все привезут!
    Купила таких черриков по 120/кг

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Хорошо что у меня вся семья ее не дух не переносят, а то бы тоже паниковала где брать
    Я в прошлый кризис уже решила: не покупать! Я же не люблю ее и дома варим раз в два месяца.

- А это гуманно?

7. ответ для Kondi , на сообщение « Девочки, спасибо за инфо про Сезон..... »

Цитата Сообщение от Анелена Посмотреть сообщение
    А в каком Сезоне макароны?
    на Жукова были

8. ответ для Kondi , на сообщение « Девочки, спасибо за инфо про Сезон..... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Анелена Посмотреть сообщение
    А в каком Сезоне макароны?
    Барилла были на мв, я не покупала и не подходила к ним, у меня есть 2 пачки дома.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Kondi , на сообщение « на Жукова были... »
    Частый гость

Спасибо

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Барилла были на мв, я не покупала и не подходила к ним, у меня есть 2 пачки дома.
    Барилла не дешевые макароны, к тому же давно не итальянские. Их вон в той же Ленте полно.
    Как стали в России выпускать, они мало на них похожи. Те старые я очень любила, а сейчас Знатные нравятся даже больше.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 6633 из 6839 « Первая 56336133653365836623662966306631663266336634663566366637664366836733 Последняя »