|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, спасибо за инфо про Сезон.. Гречки уж нет ( но и не нужна, не едим, только голубям достается). Закупилась антибактериальными салфетками, чуть сыра финского ( там просто () сметали, это у меня рука помогала вскрывать короб, что этими пальцами захватила) фрунчезой, макаронами (Италия) и цельнозерновым овсом ( вот он, кроме меня, никому не нужен)))… Крупы хорошо разбирают, да... Осталось воды заказать и все). Вообще да, как то...дискомфортно..(((..., у нас повесили объявление в доме, что к диспетчеру ( она в доме, в парадной, обычно с заявлениями письменными)теперь, из-за текущей ситуации, по телефону или через интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Шерта
Зашла в свои магазины )
Полки полные.
Народу как обычно.
Вот мы в одном районе чтоли живем. И греча и макароны в перекрестке и в 7ш все было. В 17 где то была .
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
маски на авито!
Да, блин там таких бешеных денег они стоят. Вот люди наживаются.
Я на Али когда заказ делала на них , за 50 шт 204р платила. Но и они сейчас цену тоже подняли. А на Авито самые дешёвые 6р за шт, но при покупке от 1000шт. В среднем по 20р за шт. Жесть, это очень дорого.
Сообщение от Феона
Спасибо Светик, уже написала смску чтобы не будить. Утром позвоню. А то они такие наивные, типа ну и ладно, здоровье дороже))
Да, вот лучше вернуть деньги и на здоровье потратить. Ну, хоть по пытаться вернуть. Но с таким их настроем могут и развернуть их к выходу ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Да еще хлоргекседин спокойно купила в оптаптеке. И еще в социальной аптеке антисептик был. Прям га витрине перед носом
- А это гуманно?
-
с Марса
Была в переке, 7ш, технологе после 19ч
В переке хотела риса круглого недорого - не было круглого бюджетно, только длинный, гречи по 39 нет
В 7 ш тоже пустовато в крупах, бюджетных нет
В технологе взяла риса круглого по 39, гречи нет, в крупах пустовато, сказали завтра все привезут!
Купила таких черриков по 120/кг
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Хорошо что у меня вся семья ее не дух не переносят, а то бы тоже паниковала где брать
Я в прошлый кризис уже решила: не покупать! Я же не люблю ее и дома варим раз в два месяца.
- А это гуманно?
-
с Луны
Сообщение от Анелена
А в каком Сезоне макароны?
на Жукова были
-
Космонавт
Сообщение от Анелена
А в каком Сезоне макароны?
Барилла были на мв, я не покупала и не подходила к ним, у меня есть 2 пачки дома.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Барилла были на мв, я не покупала и не подходила к ним, у меня есть 2 пачки дома.
Барилла не дешевые макароны, к тому же давно не итальянские. Их вон в той же Ленте полно.
Как стали в России выпускать, они мало на них похожи. Те старые я очень любила, а сейчас Знатные нравятся даже больше.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим